Valutazione del venditore
Qualità/prezzo
4,6/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,7/5
Spedizione
4,7/5
Packaging
4,7/5
Servizio clienti
4,7/5
ebay
5,0/5
Altro
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 8 agosto 2020
star-rating
1/5

24 giugno 2020

Ordinato il 3 giugno e i prodotti principali ancora devono arrivare

Risposta del venditore

Buongiorno, purtroppo uno dei prodotti ordinati era terminato a magazzino e questo ha allungato ulteriormente le tempistiche di spedizione già rallentate dall'organizzazione per l'emergenza sanitaria. Siamo molto spiacenti dell'accaduto e del disagio creato, stiamo lavorando per ridurre le tempistiche di gestione degli ordini personalizzati e per migliorare al massimo il nostro servizio. Cordiali saluti, Erika Ebrand
star-rating
1/5

10 giugno 2020

ordine non ancora consegnato, ho segnalato l'errore nell'invio (sbagliato città) ma non ho ricevuto feed-back
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?

Risposta del venditore

Buongiorno Eugenio, Non ho potuto fare altro che notare la sua recensione a voto 1 del nostro e-commerce. Le notifico che già dalla giornata di ieri il suo ordine è stato reindirizzato alla città corretta come da nuovo tracking della spedizione che le abbiamo inviato via mail. Inserire due città ​ ​diverse nell'indirizzo di spedizione può causare queste problematiche, sul nostro portale prima di continuare con l'ordine segnaliamo di ricontrollare l'indirizzo di spedizione per evitare problemi come questo. ​​ L'indirizzo segnalato per il suo ordine è "REGGIO DI CALABRIA, PISA, 56123". Il sistema ha processato in automatico REGGIO DI CALABRIA come comune al quale spedire la merce. Abbiamo contattato il corriere non appena abbiamo visto la sua segnalazione e reindirizzato l'ordine all'indirizzo corretto per questo, contando sulla sua comprensione e disponibilità le ho mandato una richiesta per la revisione della sua recensione. Resto a disposizione.
star-rating
1/5

8 giugno 2020

Vi consiglio vivamente di contattare il vostro corriere di riferimento... la vostra spedizione è arrivata dopo 2 gg, ma il corriere non mi ha dato notifica dell'arrivo. Così sono venuti 2 volte, senza lasciare avvisi, senza chiamare, senza e-mail...NULLA!!! Risultato? Mi sono accorta dal vostro sito che era stato consegnato con destinatario assente e sono dovuta andare alla loro sede principale a ritirare il mio acquisto. Ho già fatto una mail di reclamo anche a loro!!! Il prodotto è ottimo...peccato per la spedizione!!!!!!!!
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?

Risposta del venditore

Buongiorno Roberta, Sono spiacente che non si sia riuscita ad organizzare per la ricezione del suo ordine. Inviamo una mail con il tracking della spedizione non appena il pacco viene spedito, tramite il link fornito è possibile vedere il giorno e l'orario indicativo per la consegna. Il corriere non è tenuto a chiamare senza dover andare a ritirare la merce alla filiale di riferimento può contattare il nostro supporto clienti per organizzare una riconsegna programmata in base alle sue esigenze. Resto a disposizione. Lorenzo.
star-rating
1/5

23 maggio 2020

Fino a che lavorerete con GLS come corriere i vostri clienti non saranno mai soddisfatti. Inoltre la vostra assistenza clienti è inesistente
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?

star-rating
2/5

11 maggio 2020

La confezione delle forbici sembrava essere già stata aperta ma forse era solo una impressione. Per quanto riguarda il prodotto, ok la descrizione ma non la foto. Le forbici in foto erano a doppia lama dentata mentre io ne ho ricevuto un paio a singola lama dentata.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?

Risposta del venditore

Buongiorno, Se il prodotto non è conforme la invito ad inviare una mail a supporto@ebranditalia.com. Provvederemo con la sostituzione se possibile o con rimborso parziale o totale in base all'accaduto.
star-rating
2/5

5 maggio 2020

I prodotti sono buoni, ho avuto un problema con la consegna e la staff gentilmente mi ha aiutato.. Il problema è che dal pacco MANCAVA una crema che AVEVO ORDINATO, ho scritto più volte allo staff che NON HA MAI risposto. Quindi mi spiace ma non compreró più nulla da questo sito.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?

star-rating
1/5

31 marzo 2020

Mi hanno annullato e rimborso un ordine che avrei atteso senza problemi anche se avesse avuto ritardi. Prima di acquistare ho contattato il Call center chiedendo se ci fossero problemi per le spedizioni nella mia zona,pur non essendo in zona rossa, infatti nessuno problrma mi confermano disponibilità. Pago e a poco dalla consegna pacco, mi rimborsano senza avvisarmi. Il mio comune infatti non è indicato tra quelli inibiti alla consegna causa emergenza sanitaria. Continuano a dire che loro sono attivi 24 ore su 24 e che spediscono in tutte le zone d'Italia tranne nei comuni di inibiti e non mi spiegano perché mi abbiano esclusa... visto che da altri enti farmacie e altre aziende ricevo pacchi senza nessun problema.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?

Risposta del venditore

Buongiorno, siamo molto spiacenti del fraintendimento. Purtroppo per noi in questo periodo è veramente difficile gestire le spedizioni in quanto i cap "bloccati" cambiano di giorno in giorno, e una spedizione fatta partire oggi con il cap libero, potrebbe essere bloccata e rimandata indietro mentre è in transito il giorno successivo, perchè nel frattempo la sede ha chiuso. Mi creda se le dico che stiamo facendo davvero il possibile per far sì che ogni singolo cliente sia soddisfatto e che non è assolutamente nostra intenzione creare dei disservizi. Il suo ordine le è stato comunque rimborsato immediatamente.
star-rating
2/5

25 marzo 2020

Avrei potuto dare un vito più alto, ma Ho chiesto notizie della mia spedizione via mail, dato che dal sito non riuscivo ad averne,ma non mi avete risposto. Grazie
star-rating
2/5

24 marzo 2020

Dire che i prodotti siano ottimi è riduttivo il problema è nel modo in cui vengono imballata ho acquistato un flacone di olio e uno di liquido per bendaggio,praticamente arrivati mezzi vuoti e la metà di liquido mancante nel flacone era tutta riversa nell’imballaggio un vero spreco di prodotto,praticamente soldi buttati nel vero senso del termine. Un vero peccato
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?

Risposta del venditore

Buongiorno, siamo spiacenti del disguido, purtroppo tra le centinaia di spedizioni a volte può capitare che un pacco subisca dei danneggiamenti. Siamo sempre comunque disponibili a sostituire i prodotti danneggiati se contatta il nostro supporto clienti. Cordialmente, Erika Ebrand
star-rating
1/5

10 marzo 2020

Dopo il pagamento di un ordine l’azienda ti chiede un ulteriore pagamento di 16€ iva esclusa su prodotti che vanno da 6 a 10€. Rifiutandosi di eseguire eseguire il pagamento aggiuntivo e non specificato in fattura l’azienda rifiuta di spedire la merce offrendo un rimborso che Non arriverà prima di 5/6 giorni lavorativi,impedendomi così di effettuare i miei ordini presso altre aziende,dato che il mio pagamento invece è stato immediato. Che dire,scarsissima pr ofessionalità !
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?

Risposta del venditore

Buongiorno, il nostro servizio di personalizzazione dà la possibilità al cliente di mettere nell'etichetta il logo del suo centro estetico al posto del nostro. Cambiando il logo, logicamente il prodotto deve essere registrato nuovamente al portale europeo dei cosmetici e devono essere creati dei documenti. Per questo motivo, se acquista un prodotto a suo marchio che non ha mai acquistato in precedenza, dovrà pagare (solo per il primo acquisto del prodotto) il costo di registrazione dello stesso. Tutti i successivi acquisti di quel prodotto non avranno altri supplementi. Questo costo di registrazione è indicato nelle politiche di vendita, è stato inviato in una email riepilogativa a tutti i clienti che effettuano acquisti di prodotti personalizzati e appare sul sito ogni volta che si inserisce nel carrello un prodotto personalizzato. Quando lei ha aggiunto il prodotto in questione, le è apparso quindi il messaggio "se non hai mai acquistato questo prodotto, aggiungi il contributo di registrazione al portale" ma lei non ha aggiunto il contributo al carrello, effettuando il pagamento. Noi in seguito ad un controllo abbiamo notato che ha acquistato il prodotto senza pagare il supplemento per la registrazione e le abbiamo richiesto un pagamento aggiuntivo. Siamo spiacenti che non le sia risultata chiara l'intera procedura, noi cerchiamo di fare il possibile non lasciare spazio a fraintendimenti. Nonostante questo, durante la conversazione telefonica con il collega, ci ha comunicato invece di aver letto il messaggio sul supplemento ma di non averlo comunque voluto aggiungere al carrello. Per ulteriori informazioni o chiarimenti restiamo disponibili allo 0721 1626274. Cordialmente, Erika Ebrand
star-rating
2/5

29 gennaio 2020

I prodotti monouso sono buoni, la procedura da seguire sul sito non è affatto efficiente.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?

Risposta del venditore

Buongiorno Alessia, siamo spiacenti che l'esperienza sul nostro portale non sia stata piacevole. Quali problemi ha riscontrato? Siamo disponibili su supporto@ebranditalia.com oppure allo 0721 1626274 per aiutarla qualora si trovasse in difficoltà, o anche semplicemente per raccogliere la sua opinione. Cordialmente, Erika Ebrand
star-rating
2/5

16 dicembre 2019

Ho trovato all'interno del pacco tutto fuoruscito del prodotto liquido solvente per pulire attrezzature, ha danneggiato il pacco dei cerchi salvabordo per cera, e il solvente ne è rimasto a metà. Sicuramente il solvente non era stato chiuso bene
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?

Risposta del venditore

Buongiorno, Sono spiacente per l'accaduto, in questi casi procediamo con una sostituzione del prodotto o con un buono per il prossimo acquisto, è sufficiente inviare una mail con la segnalazione a supporto@ebranditalia.com
star-rating
1/5

28 ottobre 2019

Mi sono trovata male con Erika la quale non era preparata a dare dritte e consigli sui prodotti che ho acquistato e mi sono trovata male per ben due volte con GLS che non consegna mai.erika invece di credermi e capirmi ha iniziato a dire che gli altri clienti non hanno avuto il mio problema.questa è la risposta peggiore e più deleteria che un responsabile di un azienda può dare ad un cliente pagante.quindi sono desolata ma non farò più acquisti da voi
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?

Risposta del venditore

Buongiorno, Mi spiace che non sia riuscita a ricevere il suo pacco ma non né sono stupito visto che non è la prima volta che capita. Su tre ordini da lei richiesti in effetti solo uno è arrivato a destinazione. Le motivazioni sono semplici: Il destinatario indicato nella spedizione non era in casa. Il coabitante ha rifiutato la spedizione rifiutandosi di pagare la merce. Al numero di cellulare indicato, risponde una persona estranea all'ordine ed ai fatti. Ho riletto le conversazioni tra Lei ed Erika ed oltre non trovare la frase alla quale fa riferimento, le posso garantire che la collega ha fatto di tutto per venirle incontro, cercando di organizzare una nuova consegna con appuntamento telefonico, inutilmente visto che la persona che risponde al telefono indicato non sa nulla dei suoi ordini. Per quanto riguarda "le dritte" da lei richieste, ci è impossibile senza vedere il capello dal vivo consigliarle dosi di tinte, decolorante, toner e volume per realizzare i risultati da lei richiesti; i nostri prodotti sono destinati ai professionisti del settore, consigliarle trattamenti del genere sulla base di una fotografia sarebbe irresponsabile verso il cliente stesso. Se mai farà ancora acquisti sul nostro portale le consiglio di avvisare la persona addetta al ritiro della merce dell'arrivo della merce stessa, o di essere presente per il ritiro, nel caso queste opzioni non siano fattibili le consiglio di pagare in anticipo la merce in modo che il corriere possa consegnarla senza richiedere un pagamento. Resto a disposizione per eventuali chiarimenti. Saluti, Gennari Lorenzo.
star-rating
1/5

19 ottobre 2019

Ho comprato tra i prodotti due forbicine per cuticole ma sono assolutamente grosse e inutilizzabili. Non si può ingannare un cliente scrivendo sul sito che un prodotto è adatto per un determinata cosa quando invece è inutilizzabile per quello.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?

Risposta del venditore

Buongiorno, ci scusiamo per il disguido. Come le indicherà la collega in risposta alla conversazione tramite email che state avendo, abbiamo fatto esaminare la sua segnalazione con foto al nostro ufficio tecnico che risolverà il problema con il fornitore. Nel frattempo le verrà emesso un rimborso del materiale non conforme. Cordialmente, Erika Ebrand
star-rating
1/5

27 settembre 2019

Ho ordinato telefonicamente, persone poco esperte che prendono ordini telefonici o poco istruite su i prodotti in vendita con il vostro marchio. Non contando che ho chiesto tra tutto quello che ho ordinato il primer extension ciglia e la signora al telefono non lo ha inserito e non mi è arrivato causandomi dei ritardi con le clienti ! Ho dovuto ordinarlo da un'altra parte .
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?

Risposta del venditore

Buongiorno, siamo spiacenti che non si sia trovata bene nel suo primo ordine. Nella nostra azienda è sempre disponibile una tecnica specializzata, con cui può parlare nell'immediato oppure essere ricontattata entro qualche minuto, se necessita di informazioni specifiche. Inoltre, automaticamente ad ordine concluso, viene inviata una mail di conferma d'ordine che le da la possibilità di ricontrollare che i dati per la spedizione e i prodotti inseriti siano corretti, e di ricontattarci in caso di fraintendimenti o errori. Se in futuro dovesse avere delle domande specifiche sui nostri prodotti saremo lieti di metterla in contatto con la nostra tecnica. Cordialmente, Erika Ebrand
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,77

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Ebranditalia o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Ebrand è l’e-commerce numero uno di prodotti per estetiste e centri estetici. Nato con l’intento di rendere autonomi gli operatori e gli utenti dei centri estetici, garantisce un servizio sicuro, preciso e affidabile: il migliore del web! Acquistare i tuoi prodotti su Ebrand significa risparmiare tempo e denaro, senza obbligo di magazzino e senza rimanere sforniti di prodotti: puoi fare piccoli ordini ogni volta che vuoi! Puoi acquistare i nostri prodotti on-line o con una semplice telefonata, non occorre avere partita iva e puoi fare ordini di qualsiasi importo. Tutto quello che ti serve è subito da te, per non rimanere mai sforniti: in 24H spediamo il tuo ordine. Prezzi imbattibili e miglior rapporto qualità prezzo su prodotti esclusivamente made in Italy.

Ebranditalia (Utente Attivo)
Via Brigata Garibaldi 13
61122 Pesaro (PU)
Italia Partita IVA IT02559730417

Contatti

Tel. +39 0721 1626274

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.