Echarme
Certificato Gold

98,8% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

11703 Recensioni totali

[ 9081 Recensioni sul venditore - 2622 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 9221 | Aggiornate al 25 aprile 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/04/2019
Tutto come da programma e rispondente a quanto ordinato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2019
ottima esperienza d’acquisto.prodotti ottimi,ampia scelta,rapporto qualità prezzo eccellente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2019
Profumi perfetti nelle loro confezioni integre e spedizione velocissima. lo consiglio. Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2019
Ottimo venditore ,veloce ed affidabile .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2019
Puntuale nella consegna e ottimo prodotto. Lo consiglio a tutti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2019
Consegna puntuale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2019
Spedizione veloce, buon prezzo del prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2019
Tutto perfetto, grazie.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2019
Ho acquistato un prodotto per la prima volta da questo sito e la mia impressione è stata positiva. La spedizione è stata veloce e mi è stata recapitata il giorno successivo con un packaging idoneo al trasporto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2019
Tutto perfetto!...specialmente i prezzi!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2019
Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2019
Eccezionale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2019
Tutto perfetto, risparmio notevole. Peccato per la consegna un po’ difficoltosa
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2019
Ho acquistato per caso in questo sito e ne sono rimasto colpito sia per tempestività che per cortesia ed anche in primis per il prezzo dei suoi prodotti che sono i più bassi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2019
Buongiorno, non conoscevo quest'azienda, ci sono arrivata curiosando sul web.Sono molto soddisfatta del fatto che ho trovato con facilità il profumo che cercavo e che non riuscivo a trovare da altre parti e soprattutto il prezzo.
Informazioni sull'azienda
eCHARME ti offre un assortimento completo delle maison di Alta Profumeria e Cosmetica nazionali ed internazionali più prestigiose. Ogni stagione i nostri esperti buyers propongono una selezione completa in linea con la filosofia eCHARME: ampia, raffinata e attenta alle ultime tendenze e alle innovazioni del settore. eCHARME ti offre un servizio eccellente che soddisferà al meglio la tua esperienza d' acquisto on line. Il nostro Team è a disposizione via mail e telefonicamente per offrirti assistenza su tutto il processo d'acquisto. Rendere indimenticabile la tua shopping experience è la nostra mission: più di 8000 articoli, offerte dedicate vantaggiose ed innovative, pagamenti sicuri, consegne garantite e veloci. Disponiamo infatti di un magazzino dedicato e procediamo di prassi al controllo prima di effettuare ogni spedizione, garantendoti la qualità e la perfetta integrità dei prodotti e la consegna a casa tua da 1 ad un massimo di 3 giorni lavorativi. La nostra prestigiosa confezione eCHARME accompagnerà i tuoi acquisti per ordini di importo pari o superiore a 89 Euro, salvo formati di prodotto particolari, e sarà solo l'inizio del rapporto che vogliamo instaurare con te. Per non perdere nessuna novità, essere sempre aggiornati, e ricevere offerte dedicate, iscriviti alla nostra Newsletter e seguici sui Social Networks.

Echarme (Utente Attivo)
Via G. Brodolini, 18/20
41030 Sorbara di Bomporto (MO)
Italia

Contatti

Tel. 051 082 8190
Fax 051 082 2709

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Echarme o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Echarme Feedaty 4,9 / 5 - 9081 feedback