Echarme
Certificato Gold

98,5% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

6757 Recensioni totali

[ 5848 Recensioni sul venditore - 909 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 5950 | Aggiornate al 21 agosto 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/08/2018
Tutto perfetto. Spedizione velocissima! (Meno di un giorno)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/08/2018
Un azienda seria come poche
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/08/2018
Mi trovo sempre bene quando ordino qui
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/08/2018
servizio ottimo e prezzi convenienti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/08/2018
Una scatola molto carina con all'interno i 3 profumi acquistati. Precisi e puntuali. Forse avrei messo qualche campione omaggio. Sito web intuitivo e prezzi competitivi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/08/2018
Ottimo servizio al cliente. Ho avuto un contrattempo subito risolto con cortesia e velocità. Consiglio vivamente Echarme
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/08/2018
Spedizione velocissima...prodotti perfetti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/08/2018
ho fatto diversi acquisti su echarme nell'ultimo anno e mi sono trovata molto bene perché si possono acquistare degli ottimi prodotti a prezzi convenienti e anche perché sono celeri e puntuali nelle spedizioni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/08/2018
Perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/08/2018
Spedizione rapida e prodotto conforme alle attese
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/08/2018
Premetto che prima di fare l’ordine, leggendo alcune recensioni negative che mettevano in dubbio l’autenticità dei profumi, ci ho pensato su un paio di volte. Alla fine ho voluto rischiare e sono molto contento d’averlo fatto. Ho acquistato 4 profumi (che conosco bene) a prezzi davvero molto vantaggiosi e posso assolutamente garantire sull’autenticità dei prodotti. Sono un collezionista e riconoscerei un falso immediatamente. Premesso ciò, consiglio eCharme per i suoi prezzi, per la qualità dell’imballaggio e per la celerità nella spedizione. Inoltre il corriere che mi ha consegnato il pacco mi ha accolto con un sorriso e molta gentilezza, cosa che certamente non guasta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/08/2018
100% SODDISFATTO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/08/2018
Nulla da eccepire, tutto ok. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/08/2018
È stato il mio primo acquisto su questo sito e mi sono trovata benissimo. Nn ho riscontrato nulla che nn vada. Lo consiglio vivamente e acquisterò nuovamente su echarme.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/08/2018
Tutto perfetto velocissimi nella consegna
Informazioni sull'azienda
eCHARME ti offre un assortimento completo delle maison di Alta Profumeria e Cosmetica nazionali ed internazionali più prestigiose. Ogni stagione i nostri esperti buyers propongono una selezione completa in linea con la filosofia eCHARME: ampia, raffinata e attenta alle ultime tendenze e alle innovazioni del settore. eCHARME ti offre un servizio eccellente che soddisferà al meglio la tua esperienza d' acquisto on line. Il nostro Team è a disposizione via mail e telefonicamente per offrirti assistenza su tutto il processo d'acquisto. Rendere indimenticabile la tua shopping experience è la nostra mission: più di 8000 articoli, offerte dedicate vantaggiose ed innovative, pagamenti sicuri, consegne garantite e veloci. Disponiamo infatti di un magazzino dedicato e procediamo di prassi al controllo prima di effettuare ogni spedizione, garantendoti la qualità e la perfetta integrità dei prodotti e la consegna a casa tua da 1 ad un massimo di 3 giorni lavorativi. La nostra prestigiosa confezione eCHARME accompagnerà i tuoi acquisti per ordini di importo pari o superiore a 89 Euro, salvo formati di prodotto particolari, e sarà solo l'inizio del rapporto che vogliamo instaurare con te. Per non perdere nessuna novità, essere sempre aggiornati, e ricevere offerte dedicate, iscriviti alla nostra Newsletter e seguici sui Social Networks.

Echarme (Utente Attivo)
Via G. Brodolini, 18/20
41030 Sorbara di Bomporto (MO)
Italia

Contatti

Tel. 051 082 8190
Fax 051 082 2709

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Echarme o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Echarme Feedaty 4,9 / 5 - 5849 feedback