Echarme

star-rating
4,9
/5
( 4.91 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 23.059
Certificato Gold
Lascia una recensione

99,4%

22.921 recensioni

0,4%

91 recensioni

0,2%

47 recensioni

20592
2329
91
23
24
Valutazione del Venditore
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 28 luglio 2021
star-rating
5
/5
28 luglio 2021
Ottimo servizio!! Arrivato presto e profumo top👍🏼 Consiglio
star-rating
4
/5
28 luglio 2021
tutto bene anche se bisogna per forza utilizzare googlechrome
star-rating
5
/5
28 luglio 2021
Cliente da diverso tempo. Sempre molto soddisfatto. Consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
28 luglio 2021
Ho ordinato un profumo di Cartier. Ottimo prezzo, confezione originale ed integra arrivata nei tempi
star-rating
5
/5
28 luglio 2021
Buon rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
28 luglio 2021
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
28 luglio 2021
Prezzi convenienti.
star-rating
5
/5
28 luglio 2021
Consegna velocissima
star-rating
5
/5
28 luglio 2021
Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
28 luglio 2021
Molto soddisfatto!
star-rating
5
/5
28 luglio 2021
Perfetto! Ho trovato il profumo che cercavo ad un prezzo veramente conveniente! seri, veloci ed affidabili! Lo consiglio sicuramente!
star-rating
5
/5
28 luglio 2021
ottimo servizio e prodotto
star-rating
5
/5
27 luglio 2021
tutto bene e prezzo molto buono. Consigliato.
star-rating
5
/5
27 luglio 2021
Ho già acquistato su questo sito e devo dire che i prezzi sono molto convenienti, pacco arrivato nei tempi previsti..
star-rating
5
/5
27 luglio 2021
Il prodotto è arrivato in anticipo. Molto soddisfatta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 28/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

eCHARME ti offre un assortimento completo delle maison di Alta Profumeria e Cosmetica nazionali ed internazionali più prestigiose. Ogni stagione i nostri esperti buyers propongono una selezione completa in linea con la filosofia eCHARME: ampia, raffinata e attenta alle ultime tendenze e alle innovazioni del settore. eCHARME ti offre un servizio eccellente che soddisferà al meglio la tua esperienza d' acquisto on line. Il nostro Team è a disposizione via mail e telefonicamente per offrirti assistenza su tutto il processo d'acquisto. Rendere indimenticabile la tua shopping experience è la nostra mission: più di 8000 articoli, offerte dedicate vantaggiose ed innovative, pagamenti sicuri, consegne garantite e veloci. Disponiamo infatti di un magazzino dedicato e procediamo di prassi al controllo prima di effettuare ogni spedizione, garantendoti la qualità e la perfetta integrità dei prodotti e la consegna a casa tua da 1 ad un massimo di 3 giorni lavorativi. La nostra prestigiosa confezione eCHARME accompagnerà i tuoi acquisti per ordini di importo pari o superiore a 89 Euro, salvo formati di prodotto particolari, e sarà solo l'inizio del rapporto che vogliamo instaurare con te. Per non perdere nessuna novità, essere sempre aggiornati, e ricevere offerte dedicate, iscriviti alla nostra Newsletter e seguici sui Social Networks.

Echarme (Utente Attivo)
Via G. Brodolini, 18/20
41030 Sorbara di Bomporto (MO)
Italia

Tel. 059 818358

Fax 059 819342