Echarme
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/08/2020
Spedizione velocissima e prodotto perfetto. Grazie
star-rating
5/5
02/08/2020
Recensione su: CALVIN KLEIN Obsession donna
Ottimo prodotto come da aspettativa, conoscevo già il profumo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/07/2020
Mi sono trovata benissimo, sia come prodotto che come consegna... Consigliatissimo
star-rating
5/5
19/07/2020
Recensione su: CALVIN KLEIN Obsession donna
Ho scoperto questo profumo da poco, mi piace tantissimo, ma riesco a trovarlo ad ottimi prezzi solo da voi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/04/2020
Spedizione veloce e prodotti scontatissimi
star-rating
5/5
05/05/2020
Recensione su: CALVIN KLEIN Obsession donna
Il mio solito profumo un po’ dolce e borotalcato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/04/2020
Serietà e professionalità prezzi buoni
star-rating
5/5
16/04/2020
Recensione su: CALVIN KLEIN Obsession donna
Rapporto qualità prezzo eccellenti profumo bellissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/11/2019
Veloci ed efficienti. Ordine arrivato nei tempi previsti.
star-rating
5/5
18/11/2019
Recensione su: CALVIN KLEIN Obsession donna
ottimo prodotto di grande qualita' e usabilita'
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2019
mi sono trovata benissimo. ottimi prezzi e spedizione super veloce. Consiglio echarme
star-rating
5/5
17/10/2019
Recensione su: CALVIN KLEIN Obsession donna
ottimo prodotto lo uso oramai da diverso tempo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/06/2018
OTTIMO SERVIZIO
star-rating
4/5
19/06/2018
Recensione su: CALVIN KLEIN Obsession donna
E' UN PROFUMO CHE NON CONOSCO , LO TERRO' PER QUANDO TORNERA' IL FREDDO , COMUNQUE MI PIACE
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/05/2018
Ottimo come sempre...ottimi prezzi e consegna velocissima... Tenuto conto che abito in Sardegna
star-rating
5/5
06/05/2018
Recensione su: CALVIN KLEIN Obsession donna
Ottimo.............................................
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/02/2018
Non è la prima volta che acquisto prodotti da questa azienda.Professsionalita', serietà e competitività sono le qualità che la contraddistinguono.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/02/2018
Felicissima di avervi conosciuto....puntuali...veloci...pienamente soddisfatta!
star-rating
5/5
12/02/2018
Recensione su: CALVIN KLEIN Obsession donna
Felicissima di avervi conosciuto. ..puntuali ...precisi. .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/02/2018
Prezzi competitivi per alcuni articoli e venditore affidabile. Soddisfatto per i prodotti acquistati.
star-rating
5/5
02/02/2018
Recensione su: CALVIN KLEIN Obsession donna
Profumo veramente conveniente. Arrivato entro i termini stabiliti.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/01/2018
il pacco è arrivato in tempo per il Natale,anche se non è stato rispettato l'orario concordato,ma è arrivato prima,per fortuna che in casa c'era qualcuno che a sua volta e casualmente era arrivato prima,cmq tutto bene!!!
star-rating
5/5
08/01/2018
Recensione su: CALVIN KLEIN Obsession donna
Prodotto arrivato nei giusti tempi ed in perfetto stato...
Informazioni sull'azienda
eCHARME ti offre un assortimento completo delle maison di Alta Profumeria e Cosmetica nazionali ed internazionali più prestigiose. Ogni stagione i nostri esperti buyers propongono una selezione completa in linea con la filosofia eCHARME: ampia, raffinata e attenta alle ultime tendenze e alle innovazioni del settore. eCHARME ti offre un servizio eccellente che soddisferà al meglio la tua esperienza d' acquisto on line. Il nostro Team è a disposizione via mail e telefonicamente per offrirti assistenza su tutto il processo d'acquisto. Rendere indimenticabile la tua shopping experience è la nostra mission: più di 8000 articoli, offerte dedicate vantaggiose ed innovative, pagamenti sicuri, consegne garantite e veloci. Disponiamo infatti di un magazzino dedicato e procediamo di prassi al controllo prima di effettuare ogni spedizione, garantendoti la qualità e la perfetta integrità dei prodotti e la consegna a casa tua da 1 ad un massimo di 3 giorni lavorativi. La nostra prestigiosa confezione eCHARME accompagnerà i tuoi acquisti per ordini di importo pari o superiore a 89 Euro, salvo formati di prodotto particolari, e sarà solo l'inizio del rapporto che vogliamo instaurare con te. Per non perdere nessuna novità, essere sempre aggiornati, e ricevere offerte dedicate, iscriviti alla nostra Newsletter e seguici sui Social Networks.

Echarme (Utente Attivo)
Via G. Brodolini, 18/20
41030 Sorbara di Bomporto (MO)
Italia

Contatti

Tel. 059 818358
Fax 059 819342