Echarme
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
21/03/2021
Recensione su: COLLISTAR Oleo-Siero Voluminizzante Seno rimpolpante rimodellante
Ottimo prodotto. Texture molto gradevole si stende e si assorbe bene. La pelle appare più compatta e morbida sul volume invece non ho visto grandi differenze. In ogni caso compatta la pelle
star-rating
5/5
11/12/2020
Recensione su: COLLISTAR Oleo-Siero Voluminizzante Seno rimpolpante rimodellante
Lo uso da poco tempo ma sicuramente lascia la pelle morbida e setosa
star-rating
5/5
09/11/2020
Recensione su: COLLISTAR Oleo-Siero Voluminizzante Seno rimpolpante rimodellante
Lo sto usando da tre settimane e vedo già i primi risultati, ottimo prodotto :)
star-rating
5/5
08/05/2020
Recensione su: COLLISTAR Oleo-Siero Voluminizzante Seno
Risultati visibili subito dopo poche applicazioni. Il seno ha un effetto più pieno, la pelle è morbida ed elastica. Sono molto soddisfatta.
star-rating
3/5
04/05/2020
Recensione su: COLLISTAR Oleo-Siero Voluminizzante Seno
Ottimo rapporto qualità-prezzo. Non fa miracoli ma aiuta.
star-rating
5/5
01/05/2020
Recensione su: COLLISTAR Oleo-Siero Voluminizzante Seno
Ho preso si la crema in gel che le gocce per ora mi trovo molto bene..lasciano la pelle molto morbida e si assorbono rapidamente...
star-rating
4/5
30/04/2020
Recensione su: COLLISTAR Oleo-Siero Voluminizzante Seno
Per ora sembra molto buono! Profumo delicato, non troppo oleoso, per quanto riguarda l’efficienza vi saprò dire più avanti😉
star-rating
4/5
12/04/2020
Recensione su: COLLISTAR Oleo-Siero Voluminizzante Seno
mi piace molto come prodotto! Lo applico tutte le sere e sento il seno più tonico e sodo al tatto.
star-rating
5/5
10/02/2020
Recensione su: COLLISTAR Oleo-Siero Voluminizzante Seno
morbido e piacevole nel massaggio, efficace
star-rating
2/5
03/10/2019
Recensione su: COLLISTAR Oleo-Siero Voluminizzante Seno
Solo 2 stelle:migliora la pelle levigandola e ammorbidendola,ma a livello di volume e rassodatezza del seno zero risultati :-(
star-rating
5/5
07/04/2019
Recensione su: COLLISTAR Oleo-Siero Voluminizzante Seno
Tra i tanti prodotti che ho provato è il migliore
star-rating
5/5
20/03/2019
Recensione su: COLLISTAR Oleo-Siero Voluminizzante Seno
Ottimo prodotto! Spedizione velocissima. Consigliato.
star-rating
4/5
07/11/2018
Recensione su: COLLISTAR Oleo-Siero Voluminizzante Seno
Profumazione molto buona, bisogna massaggiare un bel po per poterla fare asciugare bene. La sto utilizzando da circa dieci giorni...al momento non noto nessun effetto volumizzante, forse solo un po più tonico.
star-rating
5/5
24/05/2018
Recensione su: COLLISTAR Oleo-Siero Voluminizzante Seno
Eccelente. Già usato in precedenza, ancora più indicato per la mia persona del siero collagene a gocce, sempre della Collistar
Informazioni sull'azienda
eCHARME ti offre un assortimento completo delle maison di Alta Profumeria e Cosmetica nazionali ed internazionali più prestigiose. Ogni stagione i nostri esperti buyers propongono una selezione completa in linea con la filosofia eCHARME: ampia, raffinata e attenta alle ultime tendenze e alle innovazioni del settore. eCHARME ti offre un servizio eccellente che soddisferà al meglio la tua esperienza d' acquisto on line. Il nostro Team è a disposizione via mail e telefonicamente per offrirti assistenza su tutto il processo d'acquisto. Rendere indimenticabile la tua shopping experience è la nostra mission: più di 8000 articoli, offerte dedicate vantaggiose ed innovative, pagamenti sicuri, consegne garantite e veloci. Disponiamo infatti di un magazzino dedicato e procediamo di prassi al controllo prima di effettuare ogni spedizione, garantendoti la qualità e la perfetta integrità dei prodotti e la consegna a casa tua da 1 ad un massimo di 3 giorni lavorativi. La nostra prestigiosa confezione eCHARME accompagnerà i tuoi acquisti per ordini di importo pari o superiore a 89 Euro, salvo formati di prodotto particolari, e sarà solo l'inizio del rapporto che vogliamo instaurare con te. Per non perdere nessuna novità, essere sempre aggiornati, e ricevere offerte dedicate, iscriviti alla nostra Newsletter e seguici sui Social Networks.

Echarme (Utente Attivo)
Via G. Brodolini, 18/20
41030 Sorbara di Bomporto (MO)
Italia

Contatti

Tel. 059 818358
Fax 059 819342