Echarme

star-rating
4,9
/5
( 4.91 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 23.204
Certificato Gold
Lascia una recensione

99,4%

23.065 recensioni

0,4%

92 recensioni

0,2%

47 recensioni

20572
2328
91
23
24
Valutazione del Venditore
ebay
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
/5
31/03/2021
Mascara volumizzante. Lo consiglio. Buon prodotto.
star-rating
2/5
/5
14/02/2021
Non mi piace,non mi fa le ciglia grandi,spazzola scomoda.non compro piu.da butare.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo molto spiacenti che il prodotto provato non è stato di suo gradimento. Possiamo suggerirle altri Mascara davvero molto apprezzati dai nostri clienti: dello stesso brand abbiamo Mascara Vamp! All in One (Pupa) oppure di Collistar il Mascara Volume Unico Waterproof. Speriamo di esserle stati d'aiuto e di averla nuovamente come nostra cliente. Cordiali Saluti, Team eCharme
star-rating
5/5
/5
14/12/2020
È stata o un regalo ma conosco la marca
star-rating
3/5
/5
10/11/2020
Lascia qualche residuo. Non mi fa impazzire.
star-rating
5/5
/5
09/11/2020
Ottimo prodotto, ho notato subito una reale differenza rispetto ad altri mascara, apre lo sguardo!
star-rating
5/5
/5
30/05/2020
Top Ho scoperto questo negozio per caso.La spedizione è stata velocissima,i prezzi davvero bassi e poi hanno di tutto..dai profumi ai prodotti per i capelli e alla cura del corpo.. Ho risparmiato tantissimo su ogni prodotto e credo che riacquisterò sicuramente.lo consiglio davvero.
star-rating
5/5
/5
11/04/2020
Il mio preferito mascara a buon prezzo e ottimo prodotto
star-rating
5/5
/5
02/02/2020
Ottimo mascara, rende le ciglia lunghe e voluminose!
star-rating
5/5
/5
03/01/2020
Il mio preferito. Ottimo acquisto. Lo ricomprerò
star-rating
5/5
/5
04/12/2019
Buon mascara volumizzante a buon prezzo, lo uso da anni
star-rating
5/5
/5
18/11/2019
ottimo prodotto di grande qualita' e usabilita'
star-rating
4/5
/5
11/11/2019
Buon mascara , allunga le ciglia , anche se tende a formare grumi dopo breve utilizzo!
star-rating
5/5
/5
29/10/2019
Ottimo mascara, non appiccica le ciglia, prezzo modico. CONSIGLIATISSIMO!
star-rating
5/5
/5
08/04/2019
Lo compro da anni, ma nn lo avevo mai trovato a questo prezzo!!
star-rating
5/5
/5
02/04/2019
Prodotto arrivato nei tempi, nella confezione perfettamente integra. Non ho avuto alcun problema nell'acquisto e nella consegna. Prima di acquistare qua, avevo confrontato il prezzo del prodotti su altri siti e decisamente qua ho risparmiato parecchio. Sono molto soddisfatta dell'acquisto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 31 Marzo 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

eCHARME ti offre un assortimento completo delle maison di Alta Profumeria e Cosmetica nazionali ed internazionali più prestigiose. Ogni stagione i nostri esperti buyers propongono una selezione completa in linea con la filosofia eCHARME: ampia, raffinata e attenta alle ultime tendenze e alle innovazioni del settore. eCHARME ti offre un servizio eccellente che soddisferà al meglio la tua esperienza d' acquisto on line. Il nostro Team è a disposizione via mail e telefonicamente per offrirti assistenza su tutto il processo d'acquisto. Rendere indimenticabile la tua shopping experience è la nostra mission: più di 8000 articoli, offerte dedicate vantaggiose ed innovative, pagamenti sicuri, consegne garantite e veloci. Disponiamo infatti di un magazzino dedicato e procediamo di prassi al controllo prima di effettuare ogni spedizione, garantendoti la qualità e la perfetta integrità dei prodotti e la consegna a casa tua da 1 ad un massimo di 3 giorni lavorativi. La nostra prestigiosa confezione eCHARME accompagnerà i tuoi acquisti per ordini di importo pari o superiore a 89 Euro, salvo formati di prodotto particolari, e sarà solo l'inizio del rapporto che vogliamo instaurare con te. Per non perdere nessuna novità, essere sempre aggiornati, e ricevere offerte dedicate, iscriviti alla nostra Newsletter e seguici sui Social Networks.

Echarme (Utente Attivo)
Via G. Brodolini, 18/20
41030 Sorbara di Bomporto (MO)
Italia

Tel. 059 818358

Fax 059 819342