Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,5/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 10 agosto 2020
star-rating
5/5

8 agosto 2020

Tutto bene sul fronte Edises.
star-rating
5/5

3 agosto 2020

Grazie per la vostra celerita' nella consegna
star-rating
5/5

10 agosto 2020

Ho acquistato una serie di libri, tutti molto ben strutturati. Anche quando ho dovuto effettuare un reso, non ho riscontrato alcun problema e mi è stato accreditato l'importo del testo rinviato.
star-rating
4/5

10 agosto 2020

Soddisfacente e puntuale
star-rating
4/5

9 agosto 2020

Mi sono trovato bene, come sempre. Apprezzo la facilità di accesso e l'utilità delle risorse in rete.
star-rating
5/5

8 agosto 2020

Testi ottimi!
star-rating
5/5

8 agosto 2020

Puntuale la consegna, ottimo il manuale
star-rating
5/5

7 agosto 2020

Si, mi son trovata bene. Sul portale on-line dell' azienda, ho trovato tulle le informazioni utili, sul prodotto, sulle modalità di acquisto e di consegna.La consegna è stata puntuale e tempestiva, ed io Sono molto soddisfatta di questo. Grazie
star-rating
5/5

7 agosto 2020

Il testo e' arrivato in tempi brevi
star-rating
4/5

6 agosto 2020

Come professionalità, puntualità e precisione, tutto ottimo. Unica pecca il corriere che ha ritardato di 3 giorni la consegna, ma grazie al vostro staff, tutto si è risolto. Continuerò comunque ad acquistare da voi, sperando che il corriere faccia di meglio.
star-rating
5/5

6 agosto 2020

Ritengo il sito con i suoi contenuti e la consegna ottimi. Il prodotto è arrivato anche prima del tempo.
star-rating
5/5

6 agosto 2020

Spedizione rapida
star-rating
5/5

4 agosto 2020

Testo preciso e completo
star-rating
5/5

4 agosto 2020

Ottimo, veloce, chiaro
star-rating
4/5

2 agosto 2020

Testo con didascalie piccole, tutto in b/n, figure comprese.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
5
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,53

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Edises o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Tradizionalmente impegnata in editoria scientifica, grazie al prestigio dei suoi autori, la qualità delle sue pubblicazioni e la collaborazione con le principali case editrici internazionali, la EdiSES è oggi un’azienda leader nel panorama editoriale italiano, essendo editore di riferimento in materie fondamentali come la fisica, la chimica, la biologia, l’anatomia, la genetica e molte altre. L’azienda si è aperta ai settori delle ammissioni universitarie, dei concorsi pubblici, delle abilitazioni professionali , acquisendo in pochi anni una posizione di primo piano nella preparazione alle selezioni ed al reclutamento in genere. Con oltre 600 titoli in catalogo, 15 collane e circa 80 novità annue, la EdiSES è ormai una realtà di rilievo nel panorama editoriale italiano. L’attenzione al cliente ed alle sue esigenze, l’elevata considerazione del parere dei lettori ed il desiderio di fornire servizi oltre che prodotti, si riflettono nell’ampio spazio che dedichiamo ai social-network. Blog tematici, newsletter, canali facebook dedicati fanno della nostra azienda una realtà aperta con cui interloquire.

Edises (Utente Attivo)
Piazza Dante, 89
80135 Napoli
Italia Partita IVA 06395310631

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.