Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 13 ottobre 2020
star-rating
5/5

13 ottobre 2020

Non posso che fare i complimenti ad efficasa e a Tommaso! Sono stata seguita per tutta la durata del processo, dalla progettazione all’ordine, dalle questioni finanziarie fino all’istallazione e la documentazione. Il fatto che si trattasse sempre della stessa persona ha facilitato moltissimo le interazioni, cui si aggiunge disponibilità massima a rispondere alle mie domande ed estrema facilità di comunicazione via telefono e mail. Particolarmente apprezzata la disponibilità e la prontezza a venire incontro alle mie esigenze e a quelle del più ampio progetto di ristrutturazione in cui l’intervento si è inserito. Cordialità, cortesia e professionalità valgono anche per i collaboratori ed i tecnici scelti da efficasa per l’istallazione. Consiglio vivamente.
star-rating
5/5

27 settembre 2020

Quando ho deciso di acquistare un kit per un impianto fotovoltaico sul sito di efficasa , sono stata contattata da un commerciale che mi ha seguita passo passo nella mia scelta e nelle pratiche con la finanziaria per rateizzare la spesa. Inoltre ha organizzato la spedizione in modo che non ci fossero problemi ne per eventuali danni ne per tempo e luogo. Consiglio vivamente
star-rating
5/5

19 febbraio 2020

Ho trovato personale competente che mi ha saputo indirizzare con precisione sulla scelta dell'impianto più adatto alle mie esigenze illustrandomi i vari aspetti da tenere conto in merito. Inoltre hanno seguito la spedizione e la gestione delle pratiche in maniera ottimale.
star-rating
5/5

14 febbraio 2020

E’ un piacere scrivere di una esperienza positiva soprattutto dopo una grossa “fregatura” per i costi sostenuti e la scarsa professionalità dell’azienda che mi ha installato i pannelli solari. Quando ho deciso di completare mio impianto esistente con un sistema di accumulo, sono stato più attento e dopo una ricerca, mi sono fidato e ho sperimentato l’onestà, la competenza e la serietà professionale di EFFICASA. Desidero congratularmi e ringraziare l’Ing. Marcuccio e tutto il suo staff per l'ottimo lavoro svolto dalla progettazione alla fornitura. Un ringraziamento all'impiantista Renato per la competenza e la disponibilità. Quando ho aumentato il mio sistema di accumulo Sonnen da 7,5 a 10 Kw mi sono sempre rivolto alla EFFICASA che ha rafforzato la mia valutazione. Salvatore (Borgolavezzaro – Novara)
star-rating
5/5

6 febbraio 2020

Servizio eccellente ,molto professionali e trasparenti.
star-rating
5/5

27 gennaio 2020

ESPERIENZA POSITIVA - dopo attente valutazioni sempre supportate dal responsabile commerciale mi sono deciso ad acquistare l'impianto descritto. Dopo vari cambi di prodotti e soluzioni sempre orientate al miglior risultato finale il personale efficasa è sempre stato in mio supporto.Preparazione, prezzi concorrenziali e flessibilità sono davvero un loro punto forte. lo stesso vale per i partner esterni da loro scelti per curare la messa in funzione dell'impianto.
star-rating
5/5

9 gennaio 2020

Il nuovo impianto fotovoltaico con batterie SONNEN da 15 Kw, dovendosi integrare con un impianto fotovoltaico esistente con incentivo conto energia, presentava evidenti maggiori difficoltà tecniche. Ho avuto da EFFICASA tutta l'assistenza (Marcuccio) e la competenza tecnica (Ing. Viarani) necessaria a superare anche le difficoltà burocratiche presentata da ENEL-DISTRIBUZIONE e gli altri enti preposti. Un grazie a tutto il TEAM EFFICASA.
star-rating
5/5

11 dicembre 2019

molto disponibili!
star-rating
4/5

17 settembre 2019

Tutto bene, fuorchè l'assistenza post vendita. Tempi lunghi.
star-rating
5/5

17 settembre 2019

Completato nei tempi stabiliti. La massima disponibilità e partecipazione alla risoluzione dei problemi. Esperienza ottima.
star-rating
5/5

7 maggio 2019

Rapporto con Efficasa eccellente avendo trovato interlocutori disponibili che hanno soddisfatto velocemente ed in modo appropriato le mie esigenze.
star-rating
5/5

20 marzo 2019

Disponibilità, corretteza e professionalità. Risposta immediata ad ogni richiesta. Tempi di consegna come previsto.
star-rating
5/5

6 marzo 2019

Consulenza precisa e competente prima dell'ordine e assistenza puntuale durante le fasi d'installazione e disbrigo pratiche con il GSE. Contratto chiaro e dettagliato con inclusi contatti diretti dei referenti.
star-rating
5/5

4 marzo 2019

Gentileza e presteza. Sempre pronti a rispondere alle domande. Ordine arrivata in tempo. Una nota di merito a Tommaso. Commercile ottimo. Gustavo. Ripe San Ginesio (MC)
star-rating
5/5

18 gennaio 2019

Serietà e professionalità, assolutamente soddisfatto del prodotto e del supporto ricevuto
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
5

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Efficasa o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
EFFICASA è la nuova piattaforma che cambia e migliora il modo di vivere la casa. EFFICASA è un servizio per trovare professionisti di fiducia per la manutenzione e la cura della tua casa. Puoi richiedere un intervento, confrontare i preventivi e scegliere il migliore direttamente via pc, tablet o smartphone. EFFICASA è un e-commerce dove trovi i prodotti e gli impianti migliori per il risparmio energetico, la mobilità sostenibile e la gestione efficiente della casa. Siamo un gruppo affiatato che intreccia generazioni diverse ed ogni giorno moltiplichiamo il nostro impegno per contribuire almeno un po' a rendere le case efficienti e le persone felici.

Efficasa (Utente Attivo)
via A. Manzoni, 21
73100 Lecce
Italia Partita IVA 04712330754

Contatti

Tel. (+39) 0832 243198
Fax (+39) 0832 243198

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.