Elettronew

star-rating
4,8
/5
( 4.69 de 3 meses)
Opiniones: 13.504
Certificado de oro

97,9%

13.222 recensioni

0,9%

115 recensioni

1,2%

167 recensioni

11388
1322
115
55
112
Valutazione del Venditore
Voto medio producto
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Mas
4,8 /5
Última Comentario: 19 septiembre 2021
star-rating
1
/5
12 septiembre 2021
gros gros problème avec la livraison. En ce qui me concerne ou bout de la deuxième livraison il manque encore 1 colis.changer de transporteur si vous voulez continuer a travailler avec les Français
Respuesta vendedor
Cher client, nous sommes désolés pour ce qui s'est passé. Veuillez nous écrire en privé par courriel à support@elettronew.com. Nous résoudrons le problème dans les plus brefs délais. Cordialement Team Elettronew
star-rating
1
/5
10 septiembre 2021
No me ha llegado todavía el producto. Lleva tres días de retraso. En teoría está en reparto pero no hay forma de ponerse en contacto con el transporte. El servicio de envíos es pésimo. No he recibido mi compra.
Respuesta vendedor
Estimado cliente, le pedimos disculpas por el trastorno. Por favor, envíe un correo electrónico a support@elettronew.com y trataremos de resolver el problema lo antes posible. Saludos
star-rating
1
/5
8 septiembre 2021
Déçu car toujours pas reçu colis Très déçue
Respuesta vendedor
Cher client, nous sommes vraiment désolés de ce qui s'est passé. Nous sommes en contact avec le coursier pour savoir ce qui s'est passé avec votre colis. Nous résoudrons votre problème dans les plus brefs délais. Nous nous excusons à nouveau pour le retard et le désagrément. Cordialement, Team Elettronew
star-rating
1
/5
6 septiembre 2021
Pas satisfait du tout. j'ai été obligé d'acheter une article en supplément car Elettronew s'arrange avec les descriptions des article.
Respuesta vendedor
Cher client, toutes les informations sur les produits sont contenues dans la fiche produit de chaque produit, publiée sur le site web. En cas de doute, les clients ont l'habitude de nous contacter avant d'acheter. Vous auriez pu faire de même et nous aurions résolu le problème dès le début. Nous sommes désolés pour votre évaluation négative, mais nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux achats sur notre site. Cordialement L'équipe Elettronew
star-rating
1
/5
30 agosto 2021
Le chauffe-eau commandé a été livré sans cordon d'alimentation. Le service après-vente me répond simplement que c'est normal. La notice ne montre pas comment raccorder le câble en démontant l'appareil. Le produit comporte plusieurs rayures. Très déçu du produit.
Respuesta vendedor
Cher client, nous sommes vraiment désolés pour votre évaluation de notre travail. Donner un avis, c'est aider d'autres consommateurs à acheter ou à ne pas acheter un produit dans un magasin plutôt que dans un autre. Dans ce cas, nous sommes certains que vous ne rendez pas un bon service aux autres acheteurs potentiels. Dans la fiche produit, il est indiqué que le cordon d'alimentation du chauffe-eau n'est pas inclus dans l'emballage. Bien que nous sachions qu'il n'y a pas d'erreur, nous vous mettons en contact avec notre service clientèle pour trouver la bonne solution à ce malentendu. Nous avons été très utiles pour vous aider et nous sommes obligés de vous écrire que votre critique est incomplète et surtout injustement dure envers notre personnel. Nous espérons que vous serez en mesure de compléter votre évaluation dès que possible, en rapportant votre expérience complète, à l'égard de notre travail et d'autres acheteurs potentiels futurs. Cordialement Team Elettronew
star-rating
1
/5
29 agosto 2021
J'ai commandé une télécommande je n'ai pas reçu le modèle que j'avais commandé même si elle fonctionne elle fait deux fois la taille de l'autre
star-rating
1
/5
24 agosto 2021
Ho acquistato un box di collegamento Comelit, nella descrizione dell’articolo era specificato che era un prodotto Comelit il prodotto arrivato non è originale marchiato Comelit ho chiesto di fare il reso e mi è stato risposto che il reso devo farlo a spese mie
Respuesta vendedor
Buongiorno, noi non vendiamo il alcun modo prodotti contraffatti. In seguito alla sua segnalazione circa il prodotto acquistato le abbiamo anche proposto di contattare la casa madre per verificare in prima persona che il prodotto fosse originale Comelit. In seguito alla nostra affermazione, lei ha ritrattato dicendo di sapere che il prodotto non era un falso e aveva accettato il reso, cambiando poi successivamente nuovamente idea. Ci teniamo a garantire ai nostri clienti un’esperienza impeccabile fornendo anche la maggiore trasparenza possibile, speriamo sempre possa esserci una reciprocità in tal senso. Cordiali saluti
star-rating
1
/5
24 agosto 2021
Schlechter Versand nie wieder unmöglich und Schlechter Service
star-rating
1
/5
8 agosto 2021
Esperienza supernegativa! Pacco smarrito per colpa del corriere e risolto da me stesso perchè il servizio post-vendita lavora in maniera non pro-attiva. Assistenza al cliente non significa solo scrivere “restiamo a disposizione”, un’esperienza di vendita dovrebbe essere molto più vicino a “non si preoccupi risolviamo immediatamente il suo problema”.
Respuesta vendedor
Gentile cliente, spiacenti per la sua esperienza negativa. Noi possiamo attivarci, e lo facciamo sempre, quando il cliente con cui ci rapportiamo è collaborativo nel fornirci le indicazioni sul problema necessarie alla sua risoluzione. Cosa che lei, ne siamo costernati, non ha proprio fatto. Saluti
star-rating
1
/5
2 agosto 2021
produit jamais reçu , on t'informe par sms que tu vas être livré, tu bloques ta journée et rien ne se passe. donc toujours en attente de réception du produit
Respuesta vendedor
Cher client, nous sommes désolés pour ce qui s'est passé. Veuillez nous envoyer un courriel à support@elettronew.com pour signaler le problème et nous le résoudrons dès que possible. Cordialement
star-rating
1
/5
27 julio 2021
Produit arrive cassé, et tellement sale, a se demander si ça n'était pas un produit d'occasion. Première commande chez Elettronew, très mécontent.
Respuesta vendedor
Cher client, nous sommes désolés pour ce qui s'est passé. Veuillez nous contacter par courriel à l'adresse support@elettronew.com pour signaler le problème et nous le résoudrons dans les meilleurs délais. Cordialement Team Elettronew
star-rating
1
/5
25 julio 2021
Le service client une catastrophe le kit de mon installation clim était percé ils n’ont jamais voulu me rembourser Malgré les photos fallait que je renvoie le kit car les photos ne suffisent pas Finalement. Quand on a une vie active on a pas le temps a perdre à faire des renvois attendre ... mais au final frais supplémentaires pour l’installation...
Respuesta vendedor
Cher client, lorsque vous achetez sur notre site, il y a des procédures à suivre. Vous avez reçu une pièce cassée du produit, vous auriez dû nous la renvoyer, nous l'aurions analysée et ensuite soit remboursée, soit envoyée une nouvelle pièce. Vous ne vouliez pas retourner le produit, alors qu'aurions-nous dû faire ? Merci quand même de nous avoir écrit. Cordialement Team Elettronew
star-rating
1
/5
13 julio 2021
Très déçu, mauvais article reçu, emballage endommagé, perte de temps…
star-rating
1
/5
8 julio 2021
Produits arrivés endommagés!
Respuesta vendedor
Cher client, nous sommes vraiment désolés pour ce qui s'est passé. Veuillez nous écrire par courriel à support@elettronew.com, nous résoudrons le problème dans les plus brefs délais. Cordialement Team Elettronew
star-rating
1
/5
6 julio 2021
AFTER 1 MONTH, MY COMMAND HAS NOT BEEN DELIVERED YET!
Respuesta vendedor
Cher client, nous sommes désolés pour votre expérience négative. Votre commande a été régulièrement expédiée, nous sommes en contact avec le coursier pour comprendre ce qui se passe. Nous vous tiendrons au courant en privé par e-mail. Cordialement Team Elettronew

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 12/Sep./2021
Stato certificato: VALIDO
Comentarios en mediación: 1

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores..
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Chi Siamo? Elettronew è il più grande rivenditore di materiale elettrico online che tratta oltre 20mila articoli delle migliori aziende come bTicino, Urmet, Vimar, Gewiss, Fracarro e tanti altri. Siamo un azienda che opera nel settore della vendita di materiale elettrico, condizionamento, illuminazione on line dal 2005 composta da un team di persone che costantemente lavorano per rendere l’acquisto dei prodotti sempre più semplice e alla portata di tutti. Abbiamo un listino di oltre 20mila articoli in pronta consegna, pronti per essere consegnati in 24 ore in qualunque zona dell’Italia, attraverso un efficiente sistema di corrieri in totale sicurezza, con la possibilità di tracciare lo stato di avanzamento della consegna. Grazie all’esperienza maturata, disponiamo di un concreto supporto con il nostro servizio clienti telefonico, chat e mail, capace di fornirvi qualunque indicazione tecnica sui prodotti oltre l’assistenza per la gestione degli ordini on line e la navigazione sul sito. Poi nel 2007 nasce il nuovo dominio www.elettronew.com con anche l’acquisizione di un nuovo server per rendere il sito sempre più veloce,rapido e semplice da usare. Ad oggi siamo fieri di avere con noi oltre 14000 utenti che hanno acquistato sul nostro store più di 3000 presenze al giorno, un’assistenza telefonica,assistenza tramite email e preventivi gratuiti. Il nostro store vanta di una vasta gamma di articoli per la tua casa con solo marche di qualità assoluta come la Bticino ,Vimar,Beghelli,Gewiss,Urmet e tanto altro ancora con assistenza prima e dopo vendita,spedizioni con corrieri espressi che attraverso il loro servizio recapitano la merce a casa vostra nel giro di 24/48 ore. Quando nasce Elettronew? Elettronew nasce il 24 gennaio del 2005 sulla piattaforma Ebay, risultando il primo negozio a trattare la vendita di articoli per impianti elettrici. Un anno di successi e poi la nascita di un sito indipendente che ha permesso anche agli utenti non registrati su Ebay, di poter comprare materiale elettrico on line. Nel 2007, a seguito della crescita del volume d’affari avviene l’acquisizione di un nuovo server capace di sviluppare migliori performance al sito in termini di velocità e semplicità d’uso, e nasce il nuovo dominio Elettronew.com. Il nostro Team Dietro al successo di Elettronew c’è il lavoro di una squadra di uomini impegnata quotidianamente ed esclusivamente allo sviluppo dell’azienda, un team giovane ma al contempo ricco di esperienza. Gli ordini vengono lavorati immediatamente riponendo un elevata attenzione a tutte le fasi successive del processo, volto a raggiungere un elevato livello di servizio da sempre riconosciutoci dalla nostra clientela. Infine, dopo che la merce è stata accuratamente selezionata ed imballata, effettuiamo un attento monitoraggio all’intero ciclo della consegna. Questa passione profusa nel nostro lavoro ci ha permesso di raccogliere un enorme numero di recensioni positive certificate e garantite da un azienda esterna ed indipendente. Tutto ciò rappresenta un ulteriore stimolo a migliorare ulteriormente le nostre performances e di conseguenza il grado di soddisfazione della nostra affezionata clientela.

Elettronew (Utente Activo)
Corso Vittorio Emanuele,110/5
80121 Napoli (Na)
Italy
IVA 08632861210
Tel. 0815405273