Valoración del vendedor
Voto medio producto
4,8/5
Qualità/prezzo
4,6/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,8/5
Packaging
4,7/5
Servizio clienti
4,7/5
ebay
5,0/5
Mas
4,8/5

Comentarios de clientes

Última Comentario: 18 abril 2021
star-rating
1/5

23 marzo 2021

No e recibido nada y no puedo ponerme en contacto con ustedes que tengo que hacer para recibir mi paquete gracias

Respuesta vendedor

Estimado cliente, lamentamos su experiencia negativa. Como le hemos escrito por correo electrónico, estamos haciendo todo lo posible para resolver su problema lo antes posible. Saludos
star-rating
1/5

21 marzo 2021

je reçu un ballon d'eau chaude horizontal à la place du vertical que j'avais commandé, j'ai dû dépenser 100€ supplémentaire en raccord pour installer ce dernier car je ne pouvais plus attendre sans eau chaude le temps qu'il revienne le reprendre et me livrer le bon.

Respuesta vendedor

Cher client, nous sommes désolés pour votre expérience négative. Nous espérons, en tout cas, avoir résolu le problème avec la livraison de la bonne. Pour toute les autre informations, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement
star-rating
1/5

11 marzo 2021

Le transport laisse à désirer les Clim sont arrivés avec les cartons déchiré Et les groupes extérieurs était Allongé est en vrac dans le camion du livreur

Respuesta vendedor

Cher client, nous sommes désolés pour ce qui s'est passé. En général, notre courrier est très attentif au transport. Si vous avez des problèmes avec le climatiseur, veuillez nous envoyer immédiatement un e-mail à support@elettronew.com. Cordialement
star-rating
1/5

1 marzo 2021

I went through the process of purchasing a number of items and paid for the order complete, throughout the order process there was no indication that any of the items were not held in stock and not available, I only found out that 10 items were not available several days later days by email. I queried if the items that were available had been sent and they had not, I had to request that the items available were sent as soon as possible so that I could progress with the work. I was also informed that they could not establish contact with the supplier to find out when more stock would be in (which I find hard to believe) and offered me a refund. I still need these items. Not impressed with the service offered.

Respuesta vendedor

Dear customer, we apologise for what happened. Please email us at support@elettronew.com and we will be happy to help you. Kindest regards
star-rating
1/5

23 febrero 2021

Ordinato materiale per la casa per un totale di circa 1000 euro, durante il montaggio si scopre che alcunii pulsanti forniti sono usurati e tutti graffiati. Peccato che pagati come nuovi. Pensano che uno non se ne accorge tra tanti articoli. Meglio spendere qualcosa in più ed acquistare dai venditori più seri.

Respuesta vendedor

Gentile cliente, ci dispiace per la sua esperienza negativa. Ci scriva via mail a support@elettronew.com, saremo lieti di aiutarla a risolvere il problema. Cordiali saluti
star-rating
1/5

22 febrero 2021

Wir haben bis keine keinen RECHNUNGSBELEG erhalten und haben dies schon mehrfach reklamiert. Auch steht in unserem Kundenkonto kein Beleg zum Download bereit, wie es von ELETTRONEW angegeben ist. ALLLES IN ALLEM IST DIE KOMMUNIKATION SCHLECHT.

Respuesta vendedor

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es tut uns leid für Ihre negative Erfahrung. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an support@elettronew.com, um das Problem zu beheben. Mit freundlichen Grüßen
star-rating
1/5

21 febrero 2021

une caméra sur 2 qui ne fonctionne pas et impossible de ce connecter à distance avec la deuxième normal à 70 € pièce et vue les autres prix sur internet ca ne peut-être que de la daube je vais demander un remboursement

Respuesta vendedor

Cher client, nous sommes vraiment désolés pour votre expérience négative. Nous nous sommes immédiatement rendus disponibles pour résoudre le problème dans les plus brefs délais, comme nous vous l'avons écrit par courrier électronique. Dès que vous nous envoyez le produit qui ne fonctionne pas, nous vous en envoyons un nouveau à nos frais. Cordialement
star-rating
1/5

25 enero 2021

Ich kaufe nicht mehr dort ein. Unzuverlässig.

Respuesta vendedor

Sehr geehrter Herr Becker, Es tut uns für Ihre schlechte Erfahrung mit unserer Webseite sehr leid. Wie wir Ih,nen mehrmals gesagt haben, sind evtl. Transportschäden nicht von uns, sondern vom Kurier abhängig und sie passieren ganz selten. Natürlich werden wir im Transportschadenfall unseren Kunden immer rückerstatten oder das Produkt kostenlos tauschen. Die Rückerstattung wurde am Donnerstag vereinbart, wir schreiben Ihnen diesen Kommentar am Dienstag um 9 Uhr: Es sind nur 2 Werktagen vergangen und das ist auf jeden Fall keine unverhältnismäßig lange Zeit, wie von Ihnen geschrieben. Sie werden Ihre Rückerstattung innerhalb der Ihnen bereits mitgeteilten Zeit erhalten. Wir haben Ihnen eben ein faires Angebot für eine Lieferung auf Europalette erstellt, damit Sie eine sorglose Lieferung erhalten können. Sie haben aber es nicht wahrgenommen. Wie gesagt, es tut uns für die Transportschäden sehr leid, aber sie sind nicht von uns abhängig und wir haben unserer Seite alles gemacht, um Sie zufrieden zu machen. Mehr konnten wir nicht tun. Aus diesem Grund stimmen wir mit Ihrer 1* Bewertung nicht überein. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
star-rating
1/5

17 enero 2021

Esperienza tremenda. Acquisto un rubinetto per la cucina,che arriva rapidamente e provvediamo a montare. Notiamo subito un problema:la doccetta del rubinetto funziona male,spruzza acqua ovunque,insomma non svolge la funzione per cui è pensata,perciò segnaliamo la cosa al servizio clienti chiedendo la sostituzione. Da qui un disastro: impiegano una vita a rispondere alle mail (quando rispondono perché mi è capitato di ricevere mail in cui mi scrivevano solo “buongiorno”senza alcuna altra informazione).Sono vaghi, le informazioni che forniscono non sono corrette e tocca richiamarli 80 volte per avere altre informazioni sempre e comunque vaghe. Insomma son passati 10 giorni e non ho idea se e quando invieranno mai il rubinetto nuovo. Intanto io continuo ad avere un rubinetto che allaga mezza cucina ogni volta che viene aperto. Credo finiró per comprare una doccetta di ricambio nuova per conto mio e aprire un reclamo tramite PayPal per avere un rimborso parziale perché di questo passo non conto di risolvere nulla con loro.

Respuesta vendedor

Gentile cliente, dalle mail intercorse con il nostro servizio clienti non troviamo elementi di vaghezza. Le sostituiremo il prodotto, tra oggi e domani lo spediremo. Ci scusiamo, ad ogni modo, per il disagio arrecatole. Cordiali saluti
star-rating
1/5

13 enero 2021

Dopo 5 giorni non mi e ancora arrivata continuano a palleggiarmi con il coriere.....

Respuesta vendedor

Gentile cliente, siamo spiacenti per la sua esperienza negativa. Noi abbiamo fatto il nostro lavoro, affidando il pacco al corriere entro i tempi previsti. Purtroppo il corriere sta accumulando ritardo nella sua consegna, glielo abbiamo segnalato e ci ha assicurato che entro oggi riceverà il suo ordine. Se dovessero esserci ancora problemi, non esiti a contattarci via mail a support@elettronew.com, saremo lieti di aiutarla a risolvere nel più breve tempo possibile. Cordiali saluti
star-rating
1/5

13 enero 2021

Hase vatante tiempo que hacho un pedido todas no me hayedo mi lugar todavía

Respuesta vendedor

Querido cliente, buenas tardes. Usted ha hecho el pedido el 5 de enero, el paquete ha sido regularmente el 7. Contando los días entonces, hasta la fecha han pasado 5, y con este tipo de mensajería sabías que se tarda de 5 a 7 días en recibir el pedido. Si todavía no ha recibido su pedido para el viernes, póngase en contacto con nosotros por correo electrónico en support@elettronew.com: estaremos encantados de ayudarle a resolver el problema. Saludos cordiales.
star-rating
1/5

13 enero 2021

Bonjour pour l’Instant très mécontent commandé des télécommandes 4 boutons reçu des 2 boutons C. devait faire le nécessaire pour reprendre le colis et me livrer les bonnes télécommandes toujours pas de nouvelles C’est la première fois que je fais une commande cela se pourrait que se soit la dernière j’ Que se n’ Pas une arnaque

Respuesta vendedor

Cher client, bonjour, je suis vraiment désolée d'appendre ce mots aussi forts, Hier j'ai vous envoyé un message à 8.heure 49 en vous demandant de bien vouloir me faire parvenir une photo de ce que vous aviez reçu, à ce jour, je n'ai pas encore reçu une réponse de vos part. Si vous ne me faites pas parvenir une photo de ce que vous avez reçu, je ne pourrai pas vous venir en aide avec un échange du produit. De tout façon si vous souhaitez, vous pouvez encore m'envoyer la photo du produit de façon que je puisse prendre en charge votre problématique.
star-rating
1/5

8 enero 2021

I am absolutely not satisfied with our order. I ordered Relco PTDCMD / 30 on the site and something else was delivered (LED Relco Miniled DC 12/24V 25-30W RN1392) where I can't do anything with. It is not possible to discuss the exchange of the product with the company. I will never buy anything here again and certainly not recommend the company.

Respuesta vendedor

Dear customer, we are very sorry for what happened. But the product we sent you is exactly what you ordered, so we are not to blame and, frankly, we do not find these words of yours absolutely fair. Kindest regards
star-rating
1/5

7 enero 2021

Ho acquistato 2 rilevatori gurd per antifurto valore oltre 200 euro 1 non è funzionante sobo 5 gg che aspetto la loro risposta, ma niente da fare.... Che vi devo consigliare... Provate voi a immaginare...

Respuesta vendedor

Gentile Cliente, abbiamo risposto alla sua mail due minuti dopo che ce l'ha inviata. Evidentemente lei ha un problema con la sua casella mail , oppure non l'ha controllata per niente. Abbiamo provato finanche a chiamarla a telefono, senza ricevere risposta. Motivo per cui, in tutta sincerità, rifiutiamo queste sue parole critiche nei nostri confronti. Ci siamo messi subito a disposizione per risolvere il problema, ma se lei non risponde... Cordiali saluti
star-rating
1/5

4 enero 2021

no pezzo sbagliato da 36w invece che 32w

Respuesta vendedor

Gentile cliente, ci dispiace per l'accaduto. La invitiamo a scriverci via mail a support@elettronew.com, risolveremo il problema nel più breve tempo possibile. Cordiali saluti
información para el cliente
Comentarios en mediación
1
Calificación promedio (de 3 meses)
4,75

Visita nuestra sección de clientes

¿Desea dejar su comentario sobre Elettronew o usted no ha recibido el correo electrónico para escribir su opinión?

¿Encontró problemas con su compra?
Enviamos su solicitud al vendedor

Información de la empresa
Chi Siamo? Elettronew è il più grande rivenditore di materiale elettrico online che tratta oltre 20mila articoli delle migliori aziende come bTicino, Urmet, Vimar, Gewiss, Fracarro e tanti altri. Siamo un azienda che opera nel settore della vendita di materiale elettrico, condizionamento, illuminazione on line dal 2005 composta da un team di persone che costantemente lavorano per rendere l’acquisto dei prodotti sempre più semplice e alla portata di tutti. Abbiamo un listino di oltre 20mila articoli in pronta consegna, pronti per essere consegnati in 24 ore in qualunque zona dell’Italia, attraverso un efficiente sistema di corrieri in totale sicurezza, con la possibilità di tracciare lo stato di avanzamento della consegna. Grazie all’esperienza maturata, disponiamo di un concreto supporto con il nostro servizio clienti telefonico, chat e mail, capace di fornirvi qualunque indicazione tecnica sui prodotti oltre l’assistenza per la gestione degli ordini on line e la navigazione sul sito. Poi nel 2007 nasce il nuovo dominio www.elettronew.com con anche l’acquisizione di un nuovo server per rendere il sito sempre più veloce,rapido e semplice da usare. Ad oggi siamo fieri di avere con noi oltre 14000 utenti che hanno acquistato sul nostro store più di 3000 presenze al giorno, un’assistenza telefonica,assistenza tramite email e preventivi gratuiti. Il nostro store vanta di una vasta gamma di articoli per la tua casa con solo marche di qualità assoluta come la Bticino ,Vimar,Beghelli,Gewiss,Urmet e tanto altro ancora con assistenza prima e dopo vendita,spedizioni con corrieri espressi che attraverso il loro servizio recapitano la merce a casa vostra nel giro di 24/48 ore. Quando nasce Elettronew? Elettronew nasce il 24 gennaio del 2005 sulla piattaforma Ebay, risultando il primo negozio a trattare la vendita di articoli per impianti elettrici. Un anno di successi e poi la nascita di un sito indipendente che ha permesso anche agli utenti non registrati su Ebay, di poter comprare materiale elettrico on line. Nel 2007, a seguito della crescita del volume d’affari avviene l’acquisizione di un nuovo server capace di sviluppare migliori performance al sito in termini di velocità e semplicità d’uso, e nasce il nuovo dominio Elettronew.com. Il nostro Team Dietro al successo di Elettronew c’è il lavoro di una squadra di uomini impegnata quotidianamente ed esclusivamente allo sviluppo dell’azienda, un team giovane ma al contempo ricco di esperienza. Gli ordini vengono lavorati immediatamente riponendo un elevata attenzione a tutte le fasi successive del processo, volto a raggiungere un elevato livello di servizio da sempre riconosciutoci dalla nostra clientela. Infine, dopo che la merce è stata accuratamente selezionata ed imballata, effettuiamo un attento monitoraggio all’intero ciclo della consegna. Questa passione profusa nel nostro lavoro ci ha permesso di raccogliere un enorme numero di recensioni positive certificate e garantite da un azienda esterna ed indipendente. Tutto ciò rappresenta un ulteriore stimolo a migliorare ulteriormente le nostre performances e di conseguenza il grado di soddisfazione della nostra affezionata clientela.

Elettronew (Utente Activo)
Corso Vittorio Emanuele,110/5
80121 Napoli (Na)
Italy IVA 08632861210

Contactos

Tel. 0815405273

¿Cómo funciona?

Feedaty es un sistema profesional e imparcial para la recogida y publicación de los votos y comentarios de los compradores reales.

El voto medio del vendedor repreenta la sintesis de las votaciones recogidas por los compradores dejaron un voto y un comentaris sobre su experiencia de compra.

Las opiniones de Feedaty son recogidas directamente de los consumidores que han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

El proceso de recogida de las opiniones de Feedaty es imparcial y independiente de los vendedores, esto significa que todas las opiniones son recogidas y publicadas durante el team di Feedaty.