Eltes
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/11/2019
Massima professionalità... Servizio eccellente dalla conversazione all'imballaggio accurato... Continuerò a fare acquisti da voi grazie ancora per la spedizione che ha rispettato i tempi... Top
Michael Kors Darci MK3192 orologio donna al quarzo
star-rating
5/5
17/11/2019
Orologio stupendo e affascinante...originale 100%... Soddisfatto al 100% Continuerò a fare acquisti da voi grazie ancora per tutto Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/04/2019
Spedizione velocissima e servizio ottimo.. ho potuto seguire bene il pacco
Michael kors mk3192  darcy
star-rating
5/5
29/04/2019
Recensione su: Michael kors mk3192 darcy
Orologio perfetto originale completo di pellicole, di etichette e libretto di validità. Ottimo sito vi ringrazio tanto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/01/2019
Precisi
Michael kors mk3192  darcy
star-rating
5/5
29/01/2019
Recensione su: Michael kors mk3192 darcy
L'orologio è bellissimo e originale. Sono soddisfatta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/06/2018
Tutto perfetto!!! Facile acquisto, spedizione rapida... sono veramente contento!!!
Michael kors mk3192 orologio ladies - darcy oro rosa
star-rating
5/5
12/06/2018
Orologio ben fatto, regalato a mia madre, di cui è molto soddisfatta!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/01/2018
Prima di ordinare ero diffidente 😒 per i bassi troppo bassi, ma come ho visto tanti feeed positivi ho preso coraggio e ordinato, alla fine eccomi qua, orologio bellissimo e originale e ho anche risparmiato tanto, unica cosa che non ho capito e che avete la sede a Milano e il mio orologio è stato spedito da provincia di Caserta!
Michael kors mk3192 orologio ladies - darcy oro rosa
star-rating
5/5
24/01/2018
Orologio bellissimo e originale con timbro nella garanzia!
Informazioni sull'azienda
ELTES ha un unico obiettivo: mettere al centro i sogni, le ambizioni, i bisogni di chi vuole esprimere il proprio stile con gli accessori fashion dei principali brand del settore. Ciò che regala ai suoi clienti è la possibilità di concedersi momenti di piacere senza complicazioni. Eltes propone, infatti, un modello di business "Smart" che trova la propria linfa vitale nell'ottimo rapporto prezzo/qualità garantito ai clienti ELTES è un partner solido ma al tempo stesso dinamico, che propone prodotti eccellenti e di alta gamma a prezzi super competitivi. Propone nella propria "boutique" online collezioni mai banali ed un assortimento al passo con le tendenze del momento, per rendere la vita di tutti i giorni più "happy", in ogni contesto. ELTES è un marchio del Gruppo Full Trading srl, azienda caratterizzata da un modello originale di business, con un approccio innovativo ed originale, che propone continuamente nuovi prodotti in maniera veloce ed efficiente. Il lusso accessibile, la ricerca estetica, il design, l'innovazione, l'originalità ed il "buon" vivere sono aspetti imprescindibili dei valori che ci contraddistinguono. Prodotti innovativi, originali ed utili, pensati per chi ama lo stile, ma senza prendersi troppo sul serio. Adatti per chi vuole vivere una vita davvero "full", ricca di elementi essenziali che consentono di vivere al meglio, giorno dopo giorno, conservando intatti entusiasmo e dinamismo. Di Smart in Full Trading non c'è solo la mission societaria ed i prodotti proposti, ma anche il prezzo. Infatti l'azienda offre costi molto competitivi senza rinunciare ai migliori standard di qualità e sicurezza per offrire ai clienti un'esperienza sempre "full", ricca di stimoli ed originalità. Full Trading è oggi un brand che anticipa le tendenze, che offre qualità e garanzie fuori dal comune per una serie di prodotti all'avanguardia.

Eltes (Utente Attivo)
Viale Enrico Forlanini, 23
20134 Milano (MI)
Italia Partita IVA 09429760961

Contatti

Tel. 02 37920549