Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/01/2020
Col mio ordine ho avuto un piccolo ritardo di consegna dovuto ad uno sciopero dei corrieri, ma si sono subito offerti di rimborsarmi i costi della spedizione espressa che avevo scelto. Per il resto tutto ok, prezzi fra i più bassi in giro e prodotti di qualità come da descrizione.
Emporio Armani Classic AR2448 orologio uomo al quarzo
star-rating
5/5
08/01/2020
Orologio elegante ad un prezzo veramente competitivo. Anche la sua confezione originale è molto bella, una scatola griffata con all'interno il cofanetto contenente l'orologio. Pienamente soddisfatto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/12/2019
Per quanto riguarda l'azienda tutto perfetto, gli unici problemi avuti con il corriere. Orologio spedito il giorno successivo all'ordine ma tenuto due giorni fermo da TNT.servizio clienti eltes eccellente.
Emporio Armani Classic AR2448 orologio uomo al quarzo
star-rating
5/5
04/12/2019
Orologio originale pagato la metà, perfetto come da descrizione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/07/2019
Nessuna pecca... mi son trovata benissimo. Credo proprio che tornerò ad acquistare altro su questo sito.
Emporio Armani Classic AR2448 orologio uomo al quarzo
star-rating
5/5
29/07/2019
L’orologio è molto bello. Tempistica spedizione eccezionale... personale disponibile. Si, credo proprio che tornerò ad acquistare su questo sito.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/02/2019
Azienda top! Complimenti per il servizio clienti, cortesi e disponibili. Spedizione veloce e ottimo imballaggio. Acquisterò di nuovo!
Emporio armani ar2448
star-rating
5/5
08/02/2019
Recensione su: Emporio armani ar2448
Orologio elegante e stiloso. Perfetto per un regalo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/10/2018
Tutto ok lo consiglio
Emporio armani ar2448
star-rating
5/5
21/10/2018
Recensione su: Emporio armani ar2448
Lo consiglio come da foto bellissimo e elegante
Informazioni sull'azienda
ELTES ha un unico obiettivo: mettere al centro i sogni, le ambizioni, i bisogni di chi vuole esprimere il proprio stile con gli accessori fashion dei principali brand del settore. Ciò che regala ai suoi clienti è la possibilità di concedersi momenti di piacere senza complicazioni. Eltes propone, infatti, un modello di business "Smart" che trova la propria linfa vitale nell'ottimo rapporto prezzo/qualità garantito ai clienti ELTES è un partner solido ma al tempo stesso dinamico, che propone prodotti eccellenti e di alta gamma a prezzi super competitivi. Propone nella propria "boutique" online collezioni mai banali ed un assortimento al passo con le tendenze del momento, per rendere la vita di tutti i giorni più "happy", in ogni contesto. ELTES è un marchio del Gruppo Full Trading srl, azienda caratterizzata da un modello originale di business, con un approccio innovativo ed originale, che propone continuamente nuovi prodotti in maniera veloce ed efficiente. Il lusso accessibile, la ricerca estetica, il design, l'innovazione, l'originalità ed il "buon" vivere sono aspetti imprescindibili dei valori che ci contraddistinguono. Prodotti innovativi, originali ed utili, pensati per chi ama lo stile, ma senza prendersi troppo sul serio. Adatti per chi vuole vivere una vita davvero "full", ricca di elementi essenziali che consentono di vivere al meglio, giorno dopo giorno, conservando intatti entusiasmo e dinamismo. Di Smart in Full Trading non c'è solo la mission societaria ed i prodotti proposti, ma anche il prezzo. Infatti l'azienda offre costi molto competitivi senza rinunciare ai migliori standard di qualità e sicurezza per offrire ai clienti un'esperienza sempre "full", ricca di stimoli ed originalità. Full Trading è oggi un brand che anticipa le tendenze, che offre qualità e garanzie fuori dal comune per una serie di prodotti all'avanguardia.

Eltes (Utente Attivo)
Viale Enrico Forlanini, 23
20134 Milano (MI)
Italia Partita IVA 09429760961

Contatti

Tel. 02 37920549