Emporiocattani

star-rating
4,9
/5
( 4.95 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.024
Certificato Gold

100,0%

1.024 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

948
76
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 28 novembre 2021
star-rating
5
/5
28 novembre 2021
Ottimo venditore, velocissimo e serio. Ricomprerò sicuramente.
star-rating
5
/5
28 novembre 2021
Mi sono trovata molto bene; merce desiderata e ben confezionata. Grazie e buonissimo lavoro.
star-rating
4
/5
27 novembre 2021
Perfetto
star-rating
5
/5
27 novembre 2021
Completamente soddisfatta. Il pacco è arrivato puntuale, il prodotto era come descritto e presentato., era in confezione regalo come richiesto e questo fra gli altri è un ottimo servizio
star-rating
5
/5
27 novembre 2021
Molto precisi nell'ordine e nella spedizione. Esperienza decisamente positiva.
star-rating
5
/5
24 novembre 2021
Esperienza molto positiva, consegna perfetta ed in anticipo sul previsto. L'articolo è arrivato ben imballato
star-rating
5
/5
24 novembre 2021
Non lo conoscevo, scelto perchè ho trovato il prodotto che cercavo con forte sconto. Sono molto soddisfatta: sconto, spedizione velocissima (arrivato nel giro di 24 ore praticamente) e prodotto in perfette condizioni e ben imballato. Da tenere presente in futuro per i prossimi acquisti!
star-rating
5
/5
23 novembre 2021
Tutto ok... Da prima esperienza....venditore consigliato!!
star-rating
5
/5
23 novembre 2021
I ordered to switzerland and the product had an visual flaw. I wrote a mail and got me 20% off. It could have been a bit more cause it see it from far away but fast replying customer service is great. I mean its unlikely that I buy from there again due to long shipping route and they still seem to really care. To be exactly: 4.5stars
star-rating
5
/5
22 novembre 2021
Ottima esperienza col customer service che è stato molto gentile e disponibile con la spedizione persa a causa del corriere.
star-rating
5
/5
21 novembre 2021
Ottimo venditore! Consegna rapida.
star-rating
5
/5
21 novembre 2021
Servicio rápido y eficiente, hemos quedado muy contentos con la compra.
star-rating
4
/5
21 novembre 2021
Tutto perfetto, dall'articolo alla velocità della spedizione.
star-rating
5
/5
20 novembre 2021
Il pacco è arrivato puntualissimo e con confezione regalo perfetta!
star-rating
5
/5
20 novembre 2021
Acquisto perfetto!!!! Precisi e veloci!!! Consigliatissimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 28/Nov/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Emporio Cattani pelletterie nasce nel 1986 dall’intraprendenza di Adriano ed Esterina che, forti di una grande esperienza nella produzione di borse e articoli di pelletteria dal 1955, decidono di proporsi sul mercato con articoli di alta qualità a prezzi accessibili, con un’attenzione particolare alla moda in continua evoluzione. L’azienda si afferma negli anni come punto di riferimento nella provincia di Vicenza per chi cerca articoli di pelletteria e valigeria che offrano qualità, moda e grande convenienza. Dal 2009 l’azienda comincia a proporre i propri articoli online, con la nascita del primo store emporiocattani.it, che grazie all’assistenza clienti, alla qualità degli articoli e alla convenienza nei prodotti delle migliori marche, si distingue subito tra gli altri negozi online, soddisfando, già nei primi anni, migliaia di clienti. A differenza di molti negozi online, infatti, emporiocattani.it offre un’assistenza clienti accurata che guida il cliente prima, durante e dopo l’acquisto. Hai dubbi sul colore della tua prossima borsa? Sei indeciso tra due modelli di trolley? Hai necessità particolari per il tuo portadocumenti? Contattaci e riceverai consigli e chiarimenti immediati! www.emporiocattani.it offre la comodità del negozio online, con consegne in tutta Italia in 24/48 ore e l’assistenza del negozio “sotto casa”!

Emporiocattani (Utente Attivo)
Via San Marco, 125
36051 Creazzo (Vicenza)
Italia
Partita IVA 01812760245
Tel. 0444 522134