Emporiocattani

star-rating
4,9
/5
( 4.96 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 904
Certificato Gold

100,0%

904 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

835
69
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 18 settembre 2021
star-rating
5
/5
18 settembre 2021
Bravissimi
star-rating
5
/5
18 settembre 2021
Consegna rapida come scritto. Il prodotto fedele alla descrizione è perfettamente integro, ben confezionato. Grazie
star-rating
5
/5
18 settembre 2021
tutto perfetto
star-rating
5
/5
18 settembre 2021
Prodotto corrispondente alle immagini. Tempi di consegna rispettati a pieno. Prezzo del prodotto in linea con la media del mercato. Soddisfatto e lo consiglierei
star-rating
5
/5
15 settembre 2021
Consegna veloce e prodotti ben imballati!!! Ottimo
star-rating
5
/5
15 settembre 2021
Consigliatissimo. Ho acquistato un trolley per il mio bimbo. Merce conforme all'ordine e spedizione puntualissima
star-rating
5
/5
15 settembre 2021
Ho trovato per caso questo negozio e devo dire che sono rimasta piacevolmente sorpresa, sia per l’assortimento di articoli che che la facilità nell’ordine. La mia borsa è arrivata perfettamente in tempo.
star-rating
5
/5
15 settembre 2021
Ottimo
star-rating
5
/5
15 settembre 2021
Efficiente e rapido. Tutto bene! Mi sento di consigliarlo
star-rating
4
/5
14 settembre 2021
tutto ok
star-rating
5
/5
14 settembre 2021
Ottimo negozio online! Navigazione chiara, facilità di acquisto, servizio clienti che ha risposto in pochissimo tempo e spedizione flash! Inoltre al costo irrisorio di 0,50 anche un pacchettino regalo ben fatto! Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
13 settembre 2021
Efficientissimi!
star-rating
5
/5
13 settembre 2021
Cercavo lo zaino per la figlia che qui ho trovato al miglior prezzo. Personale gentile e spedizione veloce. Ottimo venditore
star-rating
5
/5
13 settembre 2021
Grazie ad Emporio Cattani... Da loro,sono riuscita a trovare lo zaino di Superman Baby. Non si trova in nessun negozio!!! E’ un esclusiva di Emporio Cattani. Ho chiamato per avere delle informazioni in merito : dettagli spedizione,pagamento,misura zaino,tessuto ecc... Sono stati gentilissimi e super dettagliati. Ho ordinato l’articolo sabato ,e martedì mattina mi e’ stato consegnato: Servizio super rapido e preciso. Dal momento dell’ordine,il pacco e’ tracciato tramite e-mail. La mia esperienza e’ stata positiva. Consigliero’ e sceglierò per i miei acquisti futuri Emporio Cattani.
star-rating
5
/5
12 settembre 2021
Spedizione ricevuta subito: il giorno dopo l'acquisto!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 18/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Emporio Cattani pelletterie nasce nel 1986 dall’intraprendenza di Adriano ed Esterina che, forti di una grande esperienza nella produzione di borse e articoli di pelletteria dal 1955, decidono di proporsi sul mercato con articoli di alta qualità a prezzi accessibili, con un’attenzione particolare alla moda in continua evoluzione. L’azienda si afferma negli anni come punto di riferimento nella provincia di Vicenza per chi cerca articoli di pelletteria e valigeria che offrano qualità, moda e grande convenienza. Dal 2009 l’azienda comincia a proporre i propri articoli online, con la nascita del primo store emporiocattani.it, che grazie all’assistenza clienti, alla qualità degli articoli e alla convenienza nei prodotti delle migliori marche, si distingue subito tra gli altri negozi online, soddisfando, già nei primi anni, migliaia di clienti. A differenza di molti negozi online, infatti, emporiocattani.it offre un’assistenza clienti accurata che guida il cliente prima, durante e dopo l’acquisto. Hai dubbi sul colore della tua prossima borsa? Sei indeciso tra due modelli di trolley? Hai necessità particolari per il tuo portadocumenti? Contattaci e riceverai consigli e chiarimenti immediati! www.emporiocattani.it offre la comodità del negozio online, con consegne in tutta Italia in 24/48 ore e l’assistenza del negozio “sotto casa”!

Emporiocattani (Utente Attivo)
Via San Marco, 125
36051 Creazzo (Vicenza)
Italia
Partita IVA 01812760245
Tel. 0444 522134