Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 7 maggio 2021
star-rating
4/5

7 maggio 2021

Sono rimasta contenta della borsa il pellame e ottimo anche il colore nella sua tonalita solo le cuciture sono difettose ma comuque va bene
star-rating
5/5

6 maggio 2021

I proprietari sono stati gentilissimi e mi hanno fornito la consulenza necessaria per la scelta del prodotto. Nonostante l'acquisto online mi sono sentito accolto e seguito come un cliente in negozio. Consegna in tempi brevissimi. Tutto perfetto a 360 gradi. Complimenti.
star-rating
5/5

1 maggio 2021

Ottimo negozio online onesti nei prezzi e gentili con i clienti finalmente ho trovato il mio negozio di fiducia per regali e acquisti di vario genere. Bravi continuate così Saluto Paolo
star-rating
5/5

30 aprile 2021

Proprietari molto disponibili e gentili. È già la quarta volta che compro da loro: rapporto qualità prezzo ottimo!
star-rating
5/5

27 aprile 2021

Pochi rimasti a saper trattare la clientela in un modo tanto accurato - senza contare la qualità dei prodotti. Soddisfattissima, consiglio vivamente.
star-rating
5/5

27 aprile 2021

Ottimo prodotto.
star-rating
5/5

24 aprile 2021

Tutto perfetto, spedizione inclusa.
star-rating
5/5

21 aprile 2021

Ottimo prodotto servizio sono rimasto soddisfatto grazie
star-rating
5/5

21 aprile 2021

Ho ordinato una borsa ed un portafoglio ma il colore scelto non era più disponibile. La titolare è stata così gentile da scrivermi per comunicarmelo e mi ha inviato le foto di tutte le opzioni possibili presenti in negozio. Sono molto soddisfatta del servizio e soprattutto della loro gentilezza!
star-rating
5/5

12 aprile 2021

Ottimo servizio: spedizione rapida e prodotto di qualità. Decisamente consigliato anche per il buonissimo rapporto qualità/prezzo.
star-rating
5/5

10 aprile 2021

Fast and perfect delivery - product of high quality! Will definitely use site again!
star-rating
5/5

10 aprile 2021

Qualità, cortesia, fidelizzazione cliente.
star-rating
5/5

7 aprile 2021

Benissimo
star-rating
5/5

28 marzo 2021

Ho preso tre cartelle in pelle. Prodotti di ottima qualità. Servizio d'eccellenza. Altamente consigliato
star-rating
5/5

28 marzo 2021

Abbiamo avuto un piccolo problema sui modelli presentati online ma lo avete risolto nei migliori dei modi. Molto gentili e disponibili.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,82

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Emporium-italy o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
 

Emporium-italy (Utente Attivo)
Contrada dei Magazzeni, 33
47890 Repubblica di San Marino (RSM)
Italia Partita IVA SM04086

Contatti

Tel. 0549.992307

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.