Epharmacy
Certificato Gold

98,7% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

1206 Recensioni totali

[ 633 Recensioni sul venditore - 573 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 633 | Aggiornate al 23 marzo 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/03/2019
Acquistati stick per glucometro al 50%, contattato servizio cliente per effettuare un cambio, causa errore mio, efficientie gentilissimi, mi hanno cambiato la merce intonsa, e al posto della confezione aperta , un nuovo glucometro☺️Consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/03/2019
DOLCIFICANTE LIQUIDO 125 ML:
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/03/2019
direi bene tutto; non chiarissimo tempo consegna, comunque niente di rilevante. Penso che anche in futuro farò acquisti da Epharmacy.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/03/2019
Prezzi buoni consegne veloci
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/03/2019
Ottimo prodotto a un prezzo vantaggiossimo, tempi di spedizione velocissimi e spedizione gratuita (per l'importo da me speso)
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 07/03/2019
Il prodotto è arrivato ben imballato e in ottime condizioni e per questo sono pienamente soddisfatta. Non posso dire altretranto per i tempi di consegna, poiché ci ha messo ben 8 giorni per arrivare da Livorno a Peccioli che sono circa 60 km!.mi sembra veramente eccessivo per cui di questo non sono per nulla soddisfatta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2019
Ottima esperienza, velocissimi nella spedizione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2019
Professionali, gentilezza e rapidità nelle risposte, ampiamente soddisfatto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/02/2019
Rapidità e professionalità ad un ottimo prezzo. Consigliatissimo!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/02/2019
SI MI SONO TROVATOA BENE SIA X LA CONSEGNA CHE X I REZZI SONO OTTIMI ..RINGRAZIO VIVAMENTE ..
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/02/2019
Spedizione arrivata in pochi giorni ! Fatto già il mio secondo ordine dato che offrono una ampia gamma di prodotti ! Consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/02/2019
Eccellente, grande professionalità, consiglio Epharmacy!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/02/2019
ho acquistato 2 flaconi di collirio sono soddisfatta del mio acquisto e ringrazio anche per tutti i campioni di pomate creme e varie che mi sono state inviate insieme al collirio, puntuali e veloci nella consegna ,consiglio epharmacy grazie ancora
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/02/2019
Facile l’acquisto e super rapida la consegna
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/02/2019
Spedizione in 24 ore,con codice di tracciabilità del pacco.Prezzi scontati anche del 40% su determinati articoli.
Informazioni sull'azienda
Farmacia Miliardi, dal 1971 a Livorno, è una farmacia a gestione familiare. Siamo specializzati in fitoterapia, puericultura, veterinaria per piccoli animali domestici, fotoprotezione solare. Tutto lo staff frequenta corsi di aggiornamento continui prestando attenzione agli sviluppi della materia medica e farmaceutica, per rispondere sempre in modo professionale ed aggiornato alle richieste del pubblico, sia italiano che straniero, che si presenti in farmacia. La Farmacia Miliardi si dedica con cura agli interessi del cliente offrendo un'ampia gamma di servizi e fornendo risposte concrete alle domande che ci vengono poste. Attualmente nella nostra farmacia vengono svolte giornate di consulenza personale con il Podologo, Ginecologo e il Dermatologo, per venire incontro alle necessità crescenti della nostra clientela

Epharmacy (Utente Attivo)
via Tina di Lorenzo, 1
57128 Quercianella (LI)
Italia Partita IVA 01382510491

Contatti

Tel. 0586491037
Fax 0586491037

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Epharmacy o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Epharmacy Feedaty 4,9 / 5 - 633 feedback