Erboristeria Dottor Cassani

star-rating
4,8
/5
( 4.80 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 2.855
Certificato Gold

98,6%

2.816 recensioni

1,0%

28 recensioni

0,4%

11 recensioni

2438
378
28
4
7
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Ultima recensione: 13 ottobre 2021
star-rating
5
/5
13 ottobre 2021
Buongiorno, ottimo servizio, disponibili e cordiali, spedizione ultraveloce!
star-rating
5
/5
13 ottobre 2021
tutto ok. grazie
star-rating
5
/5
12 ottobre 2021
Primo ordine su questo sito, promosso a pieni voti! Il pacco è arrivato entro 2 giorni dall'ordine, il contenuto era ben imballato (si trattava di flaconcini in vetro!) e hanno anche aggiunto dei campioni omaggio. Ottima esperienza!
star-rating
4
/5
11 ottobre 2021
positiva
star-rating
5
/5
11 ottobre 2021
ottimo servizio
star-rating
5
/5
11 ottobre 2021
Dovrebbe essere un buon prodotto al momento non abbiamo riscontri lo stiamo assumendo da poco tempo
star-rating
5
/5
11 ottobre 2021
Sempre puntuale e ben fornito
star-rating
4
/5
10 ottobre 2021
Prodotti soddisfacenti. L'unica pecca é che tra i prodotti bio da me acquistati era dichiarata la provenienza delle erbe solo quando italiana, mentre per i prodotti extranazionali non veniva mai descritta in didascalia. Sarebbe auspicabile fornire maggiori dettagli.
star-rating
5
/5
5 ottobre 2021
Prodotto rispondente alle aspettative, consegnato nei tempi.
star-rating
5
/5
5 ottobre 2021
Massima serieta ' e consegna veloce
star-rating
5
/5
5 ottobre 2021
È la seconda volta che acquisto da voi e non posso sollevare nessuna critica
star-rating
5
/5
5 ottobre 2021
buon servizio con facilità di comunicazione
star-rating
4
/5
28 settembre 2021
Consegna veloce e prodotti scontati
star-rating
5
/5
27 settembre 2021
Tutto perfetto. Precisi e puntuali
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
Ottimo servizio e serietà

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 13/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'Erboristeria Dottor Cassani - La bottega della Salute - nasce per vera passione nel 1978, quando ancora l'interesse del mercato sulle tematiche dei prodotti naturali era pressochè nullo.
La costante attenzione alla didattica, agli aggiornamenti ed approfondimenti, unito all'idea che "è la Natura che ha ragione" ci ha fatto crescere, assieme ai nostri clienti, fino ad arrivare alla realtà che oggi siamo, con 2 negozi fisici ed 1 e-shop on line.

Erboristeria Dottor Cassani (Utente Attivo)
Vicolo Stagni 2
40026 Imola (BO)
Italia
Partita IVA 00448110395
Tel. 0542 28385

Fax 0545 030198