Erboristeria Dottor Cassani

star-rating
4,8
/5
( 4.84 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 2.916
Certificato Gold

98,7%

2.877 recensioni

1,0%

28 recensioni

0,4%

11 recensioni

2489
388
28
4
7
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Ultima recensione: 11 gennaio 2022
star-rating
5
/5
11 gennaio 2022
Fin dal primo acquisto,ho ricevuto assistenza immediata tramite i canali messi a disposizione. Ottimi prodotti,spedizioni rapide,ottima assistenza.
star-rating
5
/5
11 gennaio 2022
Prodotti specifici per qualsiasi esigenza con scelta su diversi articoli. Consegna veloce.
star-rating
5
/5
10 gennaio 2022
Una delle poche erboristerie che hanno i fiori californiani e sanno di cosa si sta parlando. Arrivo della merce veloce. Imballo top.
star-rating
4
/5
10 gennaio 2022
BUONA ESPERIENZA
star-rating
5
/5
7 gennaio 2022
Come sempre tutto perfetto, consegna veloce e prodotti con prezzi scontati. Soddisfatta!
star-rating
5
/5
6 gennaio 2022
Puntualità nella consegna, tracciabile. Prodotti consoni all'ordinativo.
star-rating
5
/5
4 gennaio 2022
Servizio perfetto
star-rating
5
/5
4 gennaio 2022
Siete precisi... Gentilissimi..
star-rating
5
/5
3 gennaio 2022
grazie!
star-rating
4
/5
28 dicembre 2021
Buoni prezzi e prodotti sempre disponibili. I tempi di consegna non sono brevissimi.
star-rating
5
/5
27 dicembre 2021
Ottimi prodotti. Consegna veloce
star-rating
5
/5
27 dicembre 2021
Prodotto perfettamente imballato e inviato nei tempi stabiliti. Nessun problema, tutto ok.
star-rating
5
/5
23 dicembre 2021
Mi trovo sempre bene ad acquistare su questo sito, perché sono precisi, puntuali e nel pacco includono sempre dei campioni gratuiti graditissimi utili a conoscere nuovi prodotti. Grazie erboristeria dott. Cassani
star-rating
5
/5
22 dicembre 2021
mi sono trovata bene e ho appezzato sia i 2 libri che i campioncini di shampoo e balsamo per capelli
star-rating
5
/5
21 dicembre 2021
sono molto soddisfatta del mio acquisto! impeccabile sotto ogni punto di vista! grazie infinite continuerò a usufruire del vostro servizio! Buon Natale!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 11/Gen/2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'Erboristeria Dottor Cassani - La bottega della Salute - nasce per vera passione nel 1978, quando ancora l'interesse del mercato sulle tematiche dei prodotti naturali era pressochè nullo.
La costante attenzione alla didattica, agli aggiornamenti ed approfondimenti, unito all'idea che "è la Natura che ha ragione" ci ha fatto crescere, assieme ai nostri clienti, fino ad arrivare alla realtà che oggi siamo, con 2 negozi fisici ed 1 e-shop on line.

Erboristeria Dottor Cassani (Utente Attivo)
Vicolo Stagni 2
40026 Imola (BO)
Italia
Partita IVA 00448110395
Tel. 0542 28385

Fax 0545 030198