Erboristeria Dottor Cassani

star-rating
4,8
/5
( 4.91 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 2.800
Certificato Gold
Lascia una recensione

98,6%

2.762 recensioni

1,0%

27 recensioni

0,4%

11 recensioni

2393
369
27
4
7
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Ultima recensione: 12 luglio 2021
star-rating
5
/5
12 luglio 2021
da tanto tempo cercavo i prodotti del dr Valnet che nella mia città non teneva più nessuno. un pò cari, ma troppo utili e buoni per me. Ho dovuto aspettare perchè erano finiti, ma il risultato ottimo
star-rating
5
/5
12 luglio 2021
Un Servizio rapido ed efficiente, con un'ampia scelta di prodotti . Lo consiglio.
star-rating
5
/5
12 luglio 2021
tutto bene, ottima esperienza di acquisto
star-rating
5
/5
12 luglio 2021
TUTTO SEMPRE PERFETTO GIA CONSIGLIATO AD AMICHE
star-rating
5
/5
6 luglio 2021
Ottimo servizio spedizione celere e puntuale
star-rating
5
/5
6 luglio 2021
Ottimo: precisione e puntualità garantiscono la professionalità
star-rating
5
/5
5 luglio 2021
Da 7 anni mi trovo pienamente soddisfatto del servizio sotto ogni punto di vista.
star-rating
5
/5
5 luglio 2021
Spedizione rapida,farmacisti professionali e l imballaggio senza plastica!!!!
star-rating
5
/5
5 luglio 2021
consiglio: consegna puntuale e prezzi convenenti
star-rating
5
/5
5 luglio 2021
Felice di aver conosciuto questa erboristeria, prodotti buoni, prezzi convenienti e consegne sempre veloci. Bravi continuerò a servirmi da voi!
star-rating
5
/5
30 giugno 2021
I prodotti sono ottimi L'acquisto online è conveniente e la spedizione molto rapida
star-rating
5
/5
29 giugno 2021
Ho acquistato, per la prima volta e su consiglio di un'amica, un prodotto che avevo difficoltà a trovare. l'ordine è arrivato in tempi molto brevi e ben confezionato. Il servizio whatsApp non è immediato ma chiamando ho riscontrato disponibilità e cordialità Affidabili!
star-rating
5
/5
28 giugno 2021
Tutto ok
star-rating
5
/5
23 giugno 2021
prezzi vantaggiosi, consegna veloce e graditi campioncini!
star-rating
5
/5
22 giugno 2021
Spedizione celere

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 12/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'Erboristeria Dottor Cassani - La bottega della Salute - nasce per vera passione nel 1978, quando ancora l'interesse del mercato sulle tematiche dei prodotti naturali era pressochè nullo.
La costante attenzione alla didattica, agli aggiornamenti ed approfondimenti, unito all'idea che "è la Natura che ha ragione" ci ha fatto crescere, assieme ai nostri clienti, fino ad arrivare alla realtà che oggi siamo, con 2 negozi fisici ed 1 e-shop on line.

Erboristeria Dottor Cassani (Utente Attivo)
Vicolo Stagni 2
40026 Imola (BO)
Italia
Partita IVA 00448110395
Tel. 0542 28385

Fax 0545 030198