Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,8/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,8/5
Packaging
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 11 maggio 2021
star-rating
5/5

11 maggio 2021

Molto soddisfatta
star-rating
5/5

11 maggio 2021

ordini sempre precisi, puntuali e senza problemi. Ottimo servizio ottimi prodotti
star-rating
5/5

10 maggio 2021

Prodotti ben imballati e consegna veloce Applicato uno sconto sui vari prodotti
star-rating
4/5

10 maggio 2021

Mi sono trovata bene, tempi nella norma.
star-rating
4/5

10 maggio 2021

I prodotti corrispondono all'ordine e sono stati imballati con cura. Sono soddisfatta dei prodotti acquistati e della serietà dell'azienda, è il mio secondo ordine. Può capitare che alcuni prodotti ordinati non siano subito disponibili, in tal caso, si viene avvisati subito della temporanea assenza ma l'azienda provvede tempestivamente al rifornimento e alla successiva spedizione. Il catalogo dei prodotti è molto vasto. L'esperienza è quindi positiva e la consiglio.
star-rating
5/5

10 maggio 2021

Servizio ottimo, ho trovato tutti i prodotti che cercavo
star-rating
5/5

10 maggio 2021

servizio molto puntuale e preciso. Da consigliare
star-rating
3/5

4 maggio 2021

Do 3 stelle perchè mi hanno mandato un prodotto diverso da quello ordinato, anche se simile, che però mi hanno velocemente cambiato. Con invio del corriere a loro spese.
star-rating
5/5

30 aprile 2021

Eccellente. Consigliato
star-rating
5/5

28 aprile 2021

Ottimi prodotti.
star-rating
5/5

26 aprile 2021

Sono cliente da anni e la mia considerazione non cambia: preparati, gentili e puntuali nelle consegne.
star-rating
5/5

26 aprile 2021

Ottimo servizio
star-rating
5/5

26 aprile 2021

Consegna velocissima. Prodotti di alta qualità.
star-rating
5/5

21 aprile 2021

Soddisfatta dell"acquisto, erboristeria molto fornita ed a prezzi molto convenienti!
star-rating
5/5

20 aprile 2021

Prodotti ottimi, prezzi convenienti, consegna puntuale e arricchita da un omaggio. Assolutamente soddisfatta!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,82

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Erboristeria Dottor Cassani o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
L'Erboristeria Dottor Cassani - La bottega della Salute - nasce per vera passione nel 1978, quando ancora l'interesse del mercato sulle tematiche dei prodotti naturali era pressochè nullo.
La costante attenzione alla didattica, agli aggiornamenti ed approfondimenti, unito all'idea che "è la Natura che ha ragione" ci ha fatto crescere, assieme ai nostri clienti, fino ad arrivare alla realtà che oggi siamo, con 2 negozi fisici ed 1 e-shop on line.

Erboristeria Dottor Cassani (Utente Attivo)
Vicolo Stagni 2
40026 Imola (BO)
Italia Partita IVA 00448110395

Contatti

Tel. 0542 28385
Fax 0545 030198

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.