Essemme Forniture
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,8/5
Semplicità/chiarezza
4,9/5
Packaging
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/08/2020
Buona esperienza di acquisto, velocità nelle risposte e nell'assistenza, meno preciso il corriere che non ha avvertito del suo arrivo con il materiale e solo per fortuna in casa c'era qualcuno
CHIAVETTA WI FI HAIER KZW-W002 WI-FI USB Cod. KZW-W002 2503310AL
star-rating
1/5
11/08/2020
Chiavetta inutilizzabile a causa del malfunzionamento dell'app, peccato. Ha funzionato per un paio di giorni poi l'app non è più stata in grado di ricollegarsi.

Risposta del venditore

Buongiorno Mauro, con i wifi è sempre una guerra, nel senso che sono, a volte, problematici nella configurazione e a volte vanno resettati. Mi mandi un'email dettagliata alla nostra istituzionale, che vediamo di risolvere, o riconfigurando, oppure facendogliela cambiare, perchè è sotto garanzia per 2 anni da fattura. Cordialmente Simone Massa
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/11/2019
Contatto facile e veloce, prodotto ok, affidabili. Grazie
CHIAVETTA WI FI HAIER KZW-W002 WI-FI USB PER BREZZA NEBULA TUNDRA Cod. KZW-W002 2503310AL
star-rating
5/5
02/11/2019
funziona senza problemi grazie all'app,
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/02/2019
Grandissima azienda e grande professionalità. Consiglio a tutti di acquistare da loro veloci efficienti
CHIAVETTA WI FI HAIER KZW-W002 WI-FI USB PER BREZZA NEBULA TUNDRA Cod. KZW-W002 2503310AL
star-rating
5/5
05/02/2019
Grandissima azienda e grande professionalità. Consiglio a tutti di acquistare da loro veloci efficienti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/07/2018
fosse possibile darei più di 5 stelle. Ho risparmiato quasi 70€ sull'acquisto della chiave usb per il mio condizionatore e il proprietario è stato estremamente gentile ed esaustivo. ordine arrivato in 2 giorni perfettamente funzionante. veramente soddisfatta!!
CHIAVETTA WI FI HAIER KZW-W002 WI-FI USB PER BREZZA NEBULA TUNDRA Cod. KZW-W002 2503310AL
star-rating
5/5
25/07/2018
molto utile e di facilissima istallazione. perfetta x chi come me ha un condizionatore che è anche pompa di calore ed era abituata ad un termostato (non più funzionante). posso impostare i miei orari in qualunque modo e ovunque..quindi il risparmio è maggiore, anche, rispetto al termostato stesso!
Informazioni sull'azienda
ESSEMMEFORNITURE.COM è uno dei siti web della Essemme di Massa Simone e dalla necessità degli utenti , di trovare un modo diverso dal tradizionale per l'acquisto di varie tipologie di prodotto, dagli elettrodomestici al più piccolo materiale elettrico, ad un prezzo chiaro, diretto ma soprattutto accessibile a tutti. La riduzione dei prezzi è data dalla possibilità che l'Azienda ha nell'acquisto di alte quantità di prodotto e di muoverle attraverso i corrieri espressi all'interno del territorio Italiano ed Estero, così da eliminare passaggi intermedi ed arrivare al prezzo denominato di Promozione Tutto questo ci ha portato negli anni ad avere una credibilità ed una sicurezza che vorremmo condividere con Voi

Essemme Forniture (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 11182500014

Contatti

Tel. 011 0438363