Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/04/2020
Puntuali e tempestivi come al solito. Prodotti corrispondenti alle descrizioni ed aspettative. Molto soddisfatto
100 Capsule Baciato Caffè Desiderio Notturno Decaffeinato Cialde Compatibili Lavazza A Modo Mio
star-rating
5/5
29/04/2020
Ottimo caffè ad un prezzo molto concorrenziale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/04/2020
Mi trovo molto bene con gli acquisti.
100 Capsule Baciato Caffè Desiderio Notturno Decaffeinato Cialde Compatibili Lavazza A Modo Mio
star-rating
5/5
29/04/2020
Molto buono al gusto nonostante sia un decaffeinato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/03/2020
servizio impeccabile, spedizioni veloci e sito molto facile da navigare con tanti prodotti utili.
100 Capsule Baciato Caffè Desiderio Notturno Decaffeinato Cialde Compatibili Lavazza A Modo Mio
star-rating
5/5
10/03/2020
Ottimo decaffeinato, cremoso e gustoso, rapporto qualità prezzo praticamente imbattibile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/03/2020
Ottimo ...
100 Capsule Baciato Caffè Desiderio Notturno Decaffeinato Cialde Compatibili Lavazza A Modo Mio
star-rating
5/5
28/03/2020
Ottimo venditore.................................
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/01/2020
Servizio eccellente, prezzi onesti. Consigliatissimo!!!
100 Capsule Baciato Caffè Desiderio Notturno Decaffeinato Cialde Compatibili Lavazza A Modo Mio
star-rating
5/5
12/01/2020
É un ottimo caffè. Lo consiglio vivamente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/12/2019
Mi trovo sempre bene e oramai lo uso da molto tempo
100 Capsule Baciato Caffè Desiderio Notturno Decaffeinato Cialde Compatibili Lavazza A Modo Mio
star-rating
5/5
07/12/2019
Non lo avevo mai preso molto buono anche questo decaffeinato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/10/2019
Veloci e precisi
100 Capsule Baciato Caffè Desiderio Notturno Decaffeinato Cialde Compatibili Lavazza A Modo Mio
star-rating
5/5
13/10/2019
Un buon caffè che acquisto da diverso tempo, per ottimo binomio qualità prezzo, e sicuramente continuerò ad acquistare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/04/2019
mi trovo sempre molto bene
100 Capsule Baciato Caffè Desiderio Notturno Decaffeinato Cialde Compatibili Lavazza A Modo Mio
star-rating
5/5
02/04/2019
caffè molto apprezzato da mio figlio,
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/02/2019
Ottimo venditore
100 Capsule Baciato Caffè Desiderio Notturno Decaffeinato Cialde Compatibili Lavazza A Modo Mio
star-rating
5/5
06/02/2019
Ottimo venditore.................................
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/01/2019
Ok sempre tutto ok come per tutti gli ordini
100 Capsule Baciato Caffè Desiderio Notturno Decaffeinato Cialde Compatibili Lavazza A Modo Mio
star-rating
5/5
03/01/2019
Ok sempre tutto ok come per tutti gli ordini Mi sono sempre trovato bene, in tutti gli ordini che ho effettuato, ho ricevuto tutto in ogni caso con il massimo della precisione, cortesia e celerità nella gestione degli stessi da parte del venditore. Anzi ho riscontrato che le consegne sono sempre in anticipo rispetto a quanto comunicato. Ho avuto un problema solo per una consegna in ritardo e contattato Eurocali ha subito provveduto con una seconda spedizione celerissima. Eccezionale! Lo consiglio caldamente, e l'ho consigliato a tutti i miei amici
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2018
Precisi e veloci
100 Capsule Baciato Caffè Desiderio Notturno Decaffeinato Cialde Compatibili Lavazza A Modo Mio
star-rating
5/5
11/12/2018
Buona miscela per quanto riguarda il decaffeinato,
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2018
Ottimo venditore..........
100 Capsule Baciato Caffè Desiderio Notturno Decaffeinato Cialde Compatibili Lavazza A Modo Mio
star-rating
5/5
11/12/2018
Ottimo venditore.................................
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/11/2018
un'altro acquisto di cialde baciato caffe da eurocali. spedizione veloce , gestione dell'ordine efficente, prodotto con buon rapporto qualità prezzo.
100 Capsule Baciato Caffè Desiderio Notturno Decaffeinato Cialde Compatibili Lavazza A Modo Mio
star-rating
5/5
26/11/2018
miscela dec un poò più robusta rispetto a capsule borbone e lavazza. io le preferisco per questo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2018
Posso dire che ormai sono 3 anni che sono cliente....ottima esperienza
100 Capsule Baciato Caffè Desiderio Notturno Decaffeinato Cialde Compatibili Lavazza A Modo Mio
star-rating
5/5
16/10/2018
Non si nota per niente l'assenza di caffeina.....
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/10/2018
Buon caffè ottima consegna ottimo prezzo e tante varietà.
100 Capsule Baciato Caffè Desiderio Notturno Decaffeinato Cialde Compatibili Lavazza A Modo Mio
star-rating
5/5
06/10/2018
Perfetto per la sera o per ogni momento della giornata. Non acquoso
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523