Eurocali
Certificato Gold
 
star-rating
4,9/5

91.080 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/05/2020
Rapidi e professionali, uno dei migliori E-commerce italiani.
5 Flaconi da 80ml di Glenova Dermogel Gel Alcolico Sanificante Igienizzante Mani Efficace Contro Germi e Batteri
star-rating
5/5
Validissima alternativa al più "blasonato marchio" in commercio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/05/2020
Il servizio offerto è veloce e chiaro. I prodotti sono ben descritti e c'è molta scelta.
5 Flaconi da 80ml di Glenova Dermogel Gel Alcolico Sanificante Igienizzante Mani Efficace Contro Germi e Batteri
star-rating
5/5
Ottimo disinfettante ad un buon prezzo di mercato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/04/2020
Azienda seria, tempi di spedizione e lavorazione degni di Amazon considerando pure i problemi legati al COVID19 sono stati in gambissima: in 2/3 gg ho avuto i miei ordini.
5 Flaconi da 80ml di Glenova Dermogel Gel Alcolico Sanificante Igienizzante Mani Efficace Contro Germi e Batteri
star-rating
5/5
Ottimi, come tutti i prodotti Made in Italy. Hanno una buona profumazione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/04/2020
Ottima esperinza d'acquisto. Prodotti buoni, prezzi competitivi. Spedizione rapida.
5 Flaconi da 80ml di Glenova Dermogel Gel Alcolico Sanificante Igienizzante Mani Efficace Contro Germi e Batteri
star-rating
5/5
Gel per le mani igienizzante di ottima qualità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/04/2020
Soddisfatto dei prodotti, dei tempi di conisegna, ma sopratutto dei prezzi. Tornerò sicuramente.
5 Flaconi da 80ml di Glenova Dermogel Gel Alcolico Sanificante Igienizzante Mani Efficace Contro Germi e Batteri
star-rating
5/5
Buon prodotto igienizzante per le mani. Odore gradevole e prezzo ottimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/04/2020
Ho già fatto in precedenza acquisti attraverso il loro sito, come sempre mi sono trovato bene. Ditta seria e veloce nelle spedizioni.
5 Flaconi da 80ml di Glenova Dermogel Gel Alcolico Sanificante Igienizzante Mani Efficace Contro Germi e Batteri
star-rating
5/5
Il prodotto risulta essere conforme alla descrizione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/04/2020
Servizio ok
5 Flaconi da 80ml di Glenova Dermogel Gel Alcolico Sanificante Igienizzante Mani Efficace Contro Germi e Batteri
star-rating
4/5
Personalmente non mi piace il profumo che rilasciA
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/04/2020
Molto attenti e professionali verso il cliente, rapidissimi nella spedizione nonostante il periodo emergenza causa coronavirus. Venditore TOP
5 Flaconi da 80ml di Glenova Dermogel Gel Alcolico Sanificante Igienizzante Mani Efficace Contro Germi e Batteri
star-rating
5/5
Ottimo prodotto e nulla da invidiare a marche più blasonate diciamo. Visto il periodo di emergenza direi che è un prodotto che non può mancare in borsa. Il pacco da 5 è ottimo per fare la scorta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/04/2020
MI SONO TROVATO MOLTO BENE, SPEDIZIONI PUNTUALI E ARTICOLI FEDELI ALLA DESCRIZIONE SUL SITO. ASSISTENZA DISPONIBILE E VELOCE NELLA RISPOSTA VIA CHAT.
5 Flaconi da 80ml di Glenova Dermogel Gel Alcolico Sanificante Igienizzante Mani Efficace Contro Germi e Batteri
star-rating
5/5
PRODOTTO COME DA DESCRIZIONE , LA PROFUMAZIONE E' GRADEVOLE E NON SECCA LA PELLE
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/04/2020
Rifarei l'acquisto. Prodotti meglio del previsto e spedizioni rapide. Prezzi davvero buoni.
5 Flaconi da 80ml di Glenova Dermogel Gel Alcolico Sanificante Igienizzante Mani Efficace Contro Germi e Batteri
star-rating
5/5
Ottimi prodotti, persino profumati! Prezzi ottimi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/04/2020
Non avevo mai comprato su Eurocali, i prezzi sono ottimi e i prodotti conformi alle aspettative. Spedioni veloci. Farò altri ordini.
5 Flaconi da 80ml di Glenova Dermogel Gel Alcolico Sanificante Igienizzante Mani Efficace Contro Germi e Batteri
star-rating
5/5
Ottimo gel per le mani igienizzante. L'odore è buono e sanifica per bene. Prezzi più che onesti, soprattutto con questa confezione da 5 flaconi. Consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2020
Ottimi prezzi.....
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2020
Ditta molto seria. Prodotti descritti come realmente sono. Super consigliata
5 Flaconi da 80ml di Glenova Dermogel Gel Alcolico Sanificante Igienizzante Mani Efficace Contro Germi e Batteri
star-rating
5/5
Ottimo prodotto. Con una buona profumazione e non lascia le mani secche
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/04/2020
Avevo già comprato su Eurocali. Confermo la validà dei prodotti, i prezzi convenienti le spedizioni davvero rapide. Si vede che sono strutturati bene insomma. Ve li cosiglio.
5 Flaconi da 80ml di Glenova Dermogel Gel Alcolico Sanificante Igienizzante Mani Efficace Contro Germi e Batteri
star-rating
5/5
Sto regalando delle confezioni di questo prodotto ai miei familiari. Sono stati molto contenti sia del gesto che del la qualità del prodotto. Prezzo davvero molto basso se prendete più flaconi insieme.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/04/2020
Prodotti come da descrizione, prezzi bassissimi e spezione velocissima.Ve lo consiglio.
5 Flaconi da 80ml di Glenova Dermogel Gel Alcolico Sanificante Igienizzante Mani Efficace Contro Germi e Batteri
star-rating
5/5
Questo è un regalo che abbiamo pensato per i nostri genitori. Sono soddisfattissimi del prodotto, ci hanno ringraziato tantissimo. La confezione da 5 flaconi è poi ultra-risparmiosa.
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523