Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

84790 Recensioni totali

[ 25731 Recensioni sul venditore - 59059 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2019
Tutto perfetto come sempre consegna veloce in 2 giorni imballaggio fatto molto bene e anonimo lo sto consigliando a tutti quelli che conosco
50 Capsule Caffè Borbone Respresso Miscela Nera - Cialde Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
Buono e cremoso gusto intenso con macchina Nespresso lo consiglio a tutti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/06/2019
Molto professionali, imballaggio fatto molto bene e anonimo consegna in 2 giorni come dicono. Consiglio a tutti.
50 Capsule Caffè Borbone Respresso Miscela Nera - Cialde Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
Ottimo caffè corposo e cremoso capsule ben sigillate.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/04/2019
Ottimo, consegna velocissima e imballaggio dei prodotti perfetto e anonimo sigillato con nastro con il loro nome lo consigliato a parenti e amici.
50 Capsule Caffè Borbone Respresso Miscela Nera - Cialde Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
Buono lo consiglio gusto forte e fa una ottima schiuma
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/04/2019
Ottimo sito per acquisti di ogni genere, ottimi prezzi, spedizione rapidissima con corriere, GRAZIE A
50 Capsule Caffè Borbone Respresso Miscela Nera - Cialde Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
Ottimo sito per acquisti di ogni genere, ottimi prezzi, spedizione rapidissima con corriere, GRAZIE A
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/04/2019
Venditore serio e affidabile, prezzi concorrenziali. I prodotti sono arrivati nei tempi stabiliti.
50 Capsule Caffè Borbone Respresso Miscela Nera - Cialde Compatibili Nespresso
star-rating
4/5
Ottimo prodotto anche se noi preferiamo il blu.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/03/2019
Sono soddisfatto quello che cercavo , ho ricevuto il pacco con puntualità. Mi sono informato e ho letto recensioni sono tutte positive, quando metti serietà nel lavoro hai dei risultati.
50 Capsule Caffè Borbone Respresso Miscela Nera - Cialde Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
Idem come gli tre caffè voto 🤣😗
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/11/2018
Ottimi come sempre, mai nessun problema.
50 Capsule Caffè Borbone Respresso Miscela Nera - Cialde Compatibili Nespresso
star-rating
4/5
Ottime compatibili Nespresso. Con la Essenza Mini talvolta però le capsule rilasciano prima del caffè un poco d'acqua.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/08/2018
AZZIENDA DI FIDUCIA AL 100%
50 Capsule Caffè Borbone Respresso Miscela Nera - Cialde Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
AZZIENDA DI FIDUCIA AL 100%....................................................
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/07/2018
professionali e puntuali con prezzi competitivi
50 Capsule Caffè Borbone Respresso Miscela Nera - Cialde Compatibili Nespresso
star-rating
4/5
molto intenso e cremoso. Avevo consumato il blu ma questo lo trovo meglio per i miei gusti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/06/2018
Come sempre, l'attenzione verso il cliente è eccellente, lo stesso vale per la spedizione, in tempi brevissimi, la merce sempre ottima e fresca. Grazie
50 Capsule Caffè Borbone Respresso Miscela Nera - Cialde Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
Ho avuto modo di gustarle prima dell'ordine effettuato da mia cugina, devo dire ottimo caffè e nussun problema con la macchinetta erogatrice.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/04/2018
Preciso e veloce nei servizi e nelle spedizioni molto accurato il servizio clienti.
50 Capsule Caffè Borbone Respresso Miscela Nera - Cialde Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
cremoso e gustoso ottimo caffè confezione ottima
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/04/2018
SIAMO RIMASTI CONTENTI. IL SITO E' FACILE DA USARE E PERMETTE DI ACQUISTARE ANCHE SENZA REGISTRARSI. LE CAPSULE ACQUISTATE SONO MOLTO BUONE. SPEDIZIONE BUONA
50 Capsule Caffè Borbone Respresso Miscela Nera - Cialde Compatibili Nespresso
star-rating
4/5
LA QUALITA' NON CI DISCUTE. MOLTO BUONO. CONSIGLIO TUTTI I PRODOTTI BORBONE. IL PREZZO E' INOLTRE VERAMENTE BUONO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/03/2018
Ottimo sito, prezzi abbastanza competitivi e consegne veloci.
50 Capsule Caffè Borbone Respresso Miscela Nera - Cialde Compatibili Nespresso
star-rating
4/5
Buone capsule, confezionate una per una e retrogusto discreto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/02/2018
Azienda corretta e prodotti validi
50 Capsule Caffè Borbone Respresso Miscela Nera - Cialde Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
Prodotto valido di ottima qualità consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/01/2018
AFFIDABILI, VELOCI NELLA SPEDIZIONE. CHE DIRE... GRAZIE EUROCALI
50 Capsule Caffè Borbone Respresso Miscela Nera - Cialde Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
Qualità PREZZO PIU CHE OTTIMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523