Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

89138 Recensioni totali

[ 27239 Recensioni sul venditore - 61899 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/03/2020
Precisi e veloci soprattutto di questi tempi!
50 Capsule Caffè Borbone Respresso Miscela Oro - Cialde Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
Ottimo caffè! tutto perfetto. consigliato
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/02/2020
Velocità di consegna. Mi auguro un aumento del materiale per elettricisti
50 Capsule Caffè Borbone Respresso Miscela Oro - Cialde Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
Buon prodotto ciò che mi aspettavo......
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/04/2019
Ho effettuato due ordini su questo sito. Consegne veloci, prodotti come da attese e prezzi bassi
50 Capsule Caffè Borbone Respresso Miscela Oro - Cialde Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
Caffè molto buono. Lo consiglio per qualità prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/04/2019
BUON ASSORTIMENTO, SITO FACILE DA CONSULTARE, SPEDIZIONI VELOCI, PREZZI INTERESSANTI
50 Capsule Caffè Borbone Respresso Miscela Oro - Cialde Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
CAFFE' ECCEZIONALE, MOLTO BUONO E CREMOSO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2019
Spedizione rapidissima comoda anche la spedizione gratuita Consigliatissimo
50 Capsule Caffè Borbone Respresso Miscela Oro - Cialde Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
A me questa miscela piace il perfetto equilibrio tra un caffe forte e uno leggero
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/03/2019
Sono soddisfatto quello che cercavo , ho ricevuto il pacco con puntualità. Mi sono informato e ho letto recensioni sono tutte positive, quando metti serietà nel lavoro hai dei risultati.
50 Capsule Caffè Borbone Respresso Miscela Oro - Cialde Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
Ha un buon aroma buona 😍😍😍
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/11/2018
Ottimi come sempre, mai nessun problema.
50 Capsule Caffè Borbone Respresso Miscela Oro - Cialde Compatibili Nespresso
star-rating
4/5
Ottime compatibili Nespresso. Con la Essenza Mini talvolta però le capsule rilasciano prima del caffè un poco d'acqua.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/10/2018
Consigliato...prodotti buoni, ho acquistato sempre da Eurocali perché sono precisi.
50 Capsule Caffè Borbone Respresso Miscela Oro - Cialde Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
Prodotto al top, caffè di alta qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2018
ottimo come sempre e prodotti di prima qualità
50 Capsule Caffè Borbone Respresso Miscela Oro - Cialde Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
ottimo come sempre e prodotti di prima qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2018
Tutto perfetto, sicuramente mi rivolgerò nuovamente a loro!!!
50 Capsule Caffè Borbone Respresso Miscela Oro - Cialde Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
Capsule perfette, ottimo prezzo. Le prenderò nuovamente qui!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/02/2018
Rapido e conveniente
50 Capsule Caffè Borbone Respresso Miscela Oro - Cialde Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
Cremoso, gusto piacevole. Perfettamente compatibile. Ogni capsula è confezionata singolarmente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/01/2018
Puntuali e veloci in tutto, e già diverse volte che ordino sempre precisi.
50 Capsule Caffè Borbone Respresso Miscela Oro - Cialde Compatibili Nespresso
star-rating
3/5
Non proprio buono come pensavo troppo annacquato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/09/2017
Ottimo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/09/2017
E' la seconda volta che acquisto su Eurocali proprio perche mi sono trovata bene. L'ho scoperto cercando le capsule compatibili Nestresso e subito mi è piaciuto perche ha molti altri prodotti. Ho preso il caffe Borbone oro ma prefesco quello blu (ho potuto fare la differenza) e altri assaggi di caffè fra cui Baciato caffe e Gimoka.Ho preso anche la Lampada Zanzara Killer e devo dire che funziona veramente...solo di notte pero, quando le zanzare vengono attratte dalla luce blu. Il mio giudizio è positivo!!!
50 Capsule Caffè Borbone Respresso Miscela Oro - Cialde Compatibili Nespresso
star-rating
3/5
Buono ma preferisco Borbone blu
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/08/2017
Come sempre rapidi e precisi...
50 Capsule Caffè Borbone Respresso Miscela Oro - Cialde Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
Per me è il miglior caffè... Non sono un sommelier del caffè e comunque i gusti sono gusti... Ma per quanto mi riguarda è uno dei migliori caffè per sapore e corposità...
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523