Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/02/2018
Sito d'acquisto molto ben fatto, consegna strepitosamente rapida.. accendino splendido come da foto e descrizione..bravi
Accendino Zippo Mod. 29096 Scorpion Shell - Ricaricabile Antivento
star-rating
5/5
12/02/2018
Oggetto molto ben fatto corrispondente alle aspettative
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/10/2017
Sempre puntualissimi e precisi nella spedizione, i prodotti originali rispettano le caratteristiche del sito! Continuerò ad acquistare
Accendino Zippo Mod. 29096 Scorpion Shell - Ricaricabile Antivento
star-rating
5/5
29/10/2017
Prodotto e confezione originale soddisfatto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/06/2017
Ottimo venditore : preciso, rapido e puntuale nella spedizione. Ottimo anche L' imballo e la comunicazione . I prodotti poi sono esattamente come da descrizione, senza considerare i prezzi decisamente molto competitivi. Per me fortemente consigliato .
Accendino Zippo Mod. 29096 Scorpion Shell - Ricaricabile Antivento
star-rating
5/5
07/06/2017
Perfetto, prodotto arrivato puntuale e come da descrizione. Il prezzo poi è il migliore trovato sul web. Consiglio caldamente sia il prodotto che il venditore .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/08/2016
veramente ottimo sia come venditore che come prodotti
Accendino Zippo Mod. 29096 Scorpion Shell - Ricaricabile Antivento
star-rating
5/5
30/08/2016
veramente ottimo sia come venditore che come prodotti
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523