Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

86012 Recensioni totali

[ 26135 Recensioni sul venditore - 59877 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/08/2019
Perfetto come sempre!
Bic Slim J23 Medio - Box da 50 Accendini
star-rating
5/5
Recensione su: Bic Slim J23 Medio - Box da 50 Accendini del 27/08/2019
Assolutamente i migliori in circolazione. Qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2019
Favolosi!!! Già fatti diversi acquisti. Puntuali, precisi, onesti e con un servizio clienti sempre gentile e disponibile! Acquisterò ancora molto volentieri!
Bic Slim J23 Medio - Box da 50 Accendini
star-rating
5/5
Recensione su: Bic Slim J23 Medio - Box da 50 Accendini del 10/07/2019
I migliori accendini in commercio. Ottimo rapporto prezzo qualità. Li butti solo quando sono veramente finiti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/06/2019
molto soddisfacente
Bic Slim J23 Medio - Box da 50 Accendini
star-rating
5/5
Recensione su: Bic Slim J23 Medio - Box da 50 Accendini del 18/06/2019
ottimo prezzo il migliore sul mercato...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/02/2019
Negozio fornito e dettagliato x acquisti on line spedizione rapida
Bic Slim J23 Medio - Box da 50 Accendini
star-rating
5/5
Recensione su: Bic Slim J23 Medio - Box da 50 Accendini del 02/02/2019
Inconfondibili con altri slim large ottimi tutti e due
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/12/2018
Consegna della merce ordinata veloce e precisa. Prezzi ottimi.
Bic Slim J23 Medio - Box da 50 Accendini
star-rating
4/5
Recensione su: Bic Slim J23 Medio - Box da 50 Accendini del 05/12/2018
Accendini sempre validi, non hanno rivali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/05/2018
Non è il primo acquisto che faccio su EUROCALI e sicuramente non sarà l'ultimo. Ottimo venditore preciso e puntuale sia in fase di ordine che in consegna. L'imballaggio è perfetto anche in caso di spedizione di articoli delicati e o fragili.
Bic Slim J23 Medio - Box da 50 Accendini
star-rating
5/5
Recensione su: Bic Slim J23 Medio - Box da 50 Accendini del 21/05/2018
Non è il primo acquisto che faccio su EUROCALI e sicuramente non sarà l'ultimo. Ottimo venditore preciso e puntuale sia in fase di ordine che in consegna. L'imballaggio è perfetto anche in caso di spedizione di articoli delicati e o fragili.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/05/2018
sempre precisi e puntuali, prezzi sempre eccellenti, e i pacchi contengono sempre dei graditi omaggi. ormai è un po' che mi servo da loro e non posso più farne a meno...
Bic Slim J23 Medio - Box da 50 Accendini
star-rating
5/5
Recensione su: Bic Slim J23 Medio - Box da 50 Accendini del 09/05/2018
prezzo competitivo e prodotto originale come da descrizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2018
Buona esperienza
Bic Slim J23 Medio - Box da 50 Accendini
star-rating
5/5
Recensione su: Bic Slim J23 Medio - Box da 50 Accendini del 04/04/2018
Buon prodotto ad un ottimo prezzo. Bravissimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/03/2018
Contenuto conforme e ben imballato, spedizione rapida, buoni prezzi e buon assortimento. Consigliatissimo
Bic Slim J23 Medio - Box da 50 Accendini
star-rating
5/5
Recensione su: Bic Slim J23 Medio - Box da 50 Accendini del 20/03/2018
Qui costano la metà che in tabaccheria
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/02/2018
Ottimo servizio. Sempre veloce, preciso e puntuale.
Bic Slim J23 Medio - Box da 50 Accendini
star-rating
5/5
Recensione su: Bic Slim J23 Medio - Box da 50 Accendini del 21/02/2018
Ottimo prodotto come da descrizione. Consiglio l'acquisto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2017
Sempre eccellenti e puntuali! CONSIGLIATISSIMI!
Bic Slim J23 Medio - Box da 50 Accendini
star-rating
5/5
Recensione su: Bic Slim J23 Medio - Box da 50 Accendini del 08/10/2017
Ottimi
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 27/09/2017
Negli ultimi due ordini effettuati non ho trovato l'articolo che mi interessava e quello proposto in sostituzione non mi ha soddisfatto.
Bic Slim J23 Medio - Box da 50 Accendini
star-rating
3/5
Recensione su: Bic Slim J23 Medio - Box da 50 Accendini del 27/09/2017
Ci sono troppi accendini di colori meno belli. Gli accendini nei colori meno belli (es.nero) sono sempre numerosi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/09/2017
Consegne veloci e puntuali ottimi prezzi
Bic Slim J23 Medio - Box da 50 Accendini
star-rating
5/5
Recensione su: Bic Slim J23 Medio - Box da 50 Accendini del 14/09/2017
Tutti funzionanti e bei colori. Anche se mi aspettavo più colori
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/06/2017
servizio sicuro e puntuale, sono anni ormai che mi fornisco con eurocali, e non mai avuto motivo di lamentarmi sia per la qualità della merce, sia per la consegna. Dovrebbe magari istituire un servizio "fedeltà" per i clienti abituali anche se non si comprano grosse quantità.
Bic Slim J23 Medio - Box da 50 Accendini
star-rating
5/5
Recensione su: Bic Slim J23 Medio - Box da 50 Accendini del 24/06/2017
Ho voluto provare l'alternativa ai "mini", devo dire che va bene durano di più
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/04/2017
Ottimo venditore, il migliore!!!
Bic Slim J23 Medio - Box da 50 Accendini
star-rating
5/5
Recensione su: Bic Slim J23 Medio - Box da 50 Accendini del 25/04/2017
Ottimo venditore, il migliore!!!
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523