Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

85948 Recensioni totali

[ 26119 Recensioni sul venditore - 59829 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/07/2018
Ottima comunicazione, sono venuti incontro alle mie esigenze di spedizione più rapida possibile. La merce è come da descrizione ed è venduta a prezzi davvero ottimi
Bot Lighting Shot Lampadina LED E27 Goccia 20W Bulb A67 - Colore : Bianco Naturale
star-rating
5/5
Non ho trovato altre lampadine in commercio che per una potenza di 20W hanno la bellezza di 2452 lm e ad un prezzo così. Speriamo nella durata ora
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/06/2018
Tutto ok, ormai sono diversi anni che compro su Eurocali e mi sono trovato sempre molto bene. Compro sopratutto cartine e filtri e ultimamente anche detersivi, lampadine e prodotti di verniciatura professionali antimuffa. Imballaggio e spedizione sempre perfetti.
Bot Lighting Shot Lampadina LED E27 Goccia 20W Bulb A67 - Colore : Bianco Naturale
star-rating
5/5
Costa pochissimo e fa luce all'istante.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2017
Buona
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/10/2017
Ottima qualità prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/10/2017
ECCELLENTE
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/09/2017
Gentilezza, convenienza, sollecitudine.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/07/2017
Venditore sempre professionale e veloce, ci acquisto da tanto tempo ed è una garanzia. Unico appunto: evitate i prodotti troppo economici.
Bot Lighting Shot Lampadina LED E27 20W Bulb A67 - Colore : Bianco Caldo
star-rating
5/5
La lampadina ha un aspetto solido e produce una luce calda dalla tonalità ottima, non è troppo fredda o color sabbia. Questa è l'ennesima lampadina a LED Bot Lighting Shot che compro, per ora funzionano tutte perfettamente bene.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/07/2017
NEGOZIO CON BUON MATERIALE
Bot Lighting Shot Lampadina LED E27 20W Bulb A67 - Colore : Bianco Freddo
star-rating
5/5
Buon prodotto, da consigliare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/06/2017
Ottimo sito,su tutto,sui prodotti e soprattutto sui prezzi. Bravi
Bot Lighting Shot Lampadina LED E27 20W Bulb A67 - Colore : Bianco Freddo
star-rating
5/5
Ottimo su tutto,sia sul prezzo che sul prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/03/2017
veloce e sicura pacco perfettamente integro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/02/2017
ottimo sito
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2017
Sempre professionali, veloci e comunicativi. Un ottimo negozio online, davvero consigliato!
Bot Lighting Shot Lampadina LED E27 20W Bulb A67 - Colore : Bianco Caldo
star-rating
5/5
Le Bot Lighting Shot sono ottime lampadine LED: costruzione solida, una luce bianco caldo (2700K) praticamente uguale a quelle vecchie ad incandescenza e confezionamento in lingua italiana. La versione da 20W fa tantissima luce. A mio giudizio le migliori sul mercato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/01/2017
Ho già fatto acquisti dal sito e come le precedenti volte riconfermo la mia soddisfazione. Molto validi i prodotti, e con buoni costi, e la velocità nella consegna. Molto, molto soddisfatto.
Bot Lighting Shot Lampadina LED E27 20W Bulb A67 - Colore : Bianco Freddo
star-rating
5/5
Ho già fatto acquisti dal sito e come le precedenti volte riconfermo la mia soddisfazione. Molto validi i prodotti, e con buoni costi, e la velocità nella consegna. Molto, molto soddisfatto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/01/2017
ottima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/01/2017
E' stata la prima volta che ho fatto acquisti su Eurocali , ma non sarà certo l'ultima. Sito completo , per quanto mi riguarda, sia per la semplicità di consultazione che per la completezza e la varietà dei prodotti.Venditore serissimo che mantiene in tutto tutto ciò che promette:celerità di consegna e bontà dei prodotti.Eccellente.
Bot Lighting Shot Lampadina LED E27 20W Bulb A67 - Colore : Bianco Caldo
star-rating
5/5
Prodotto che ha soddisfatto , anzi, superato le mie aspettative. Ho certamente risolto i miei problemi di illuminazione della casa e immagino quindi anche i problemi di risparmio energetico.
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523