Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/03/2019
Molto veloci nella spedizione
Bravo Astuccio Porta Sigarette in Metallo e Pelle
star-rating
4/5
10/03/2019
Bel prodotto, qualità Bravo, marchio che non mente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/12/2018
Ormai sono un cliente affezionato. Vorrei dire a Eurocali che siete fantastici, se l'Italia fosse gestita da persone come voi non saremmo nelle condizioni in cui siamo. I prodotti sono eccellenti a buon prezzo infine quello che fa la differenza è la tempestività con cui gestite il tutto. ECCEZIONALI.
Bravo Astuccio Porta Sigarette in Metallo e Pelle
star-rating
5/5
23/12/2018
Pratico elegante non ingombrante rifinito consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/03/2018
Sono anni ormai che acquisto su questo sito, e devo dire che ho trovato sempre velocità e serietà. Ultimamente li ho contattati per un disguido su una spedizione e devo dire che hanno risolto il problema con cortesia e velocità. Ottimo sito ed ottimo venditore.
Bravo Astuccio Porta Sigarette in Metallo e Pelle
star-rating
5/5
13/03/2018
Articolo già conosciuto e di buona qualità che uso ormai da tempo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/03/2018
Puntuali, precisi, prezzi giusti e si risparmia rispetto ai negozi. Imballo ben fatto, messaggistica per la consegna. Ottimo!
Bravo Astuccio Porta Sigarette in Metallo e Pelle
star-rating
4/5
06/03/2018
Potrebbe essere un pochino più curato com' com'è fatto ma va bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/06/2017
Ho comprato qui per risparmiare su filtri e cartine in quanto fumo tabacco. L ordine è stato immediato e molto soddisfacente. Non appena finiranno filtri e cartine sicuramente acquisterò di nuovo qui!
Bravo Astuccio Porta Sigarette in Metallo e Pelle
star-rating
5/5
23/06/2017
Ottimk
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/06/2017
Veloci, reattivi... meglio di un'esperienza in negozio.
Bravo Astuccio Porta Sigarette in Metallo e Pelle
star-rating
5/5
05/06/2017
Pratico, non troppo ingombrante e gradevole al tatto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/05/2017
Esperienza, con la Vs azienda, più che positiva. Sono già al terzo ordine e penso di ritenermi un vostro cliente. Servizio preciso e veloce.
Bravo Astuccio Porta Sigarette in Metallo e Pelle
star-rating
5/5
10/05/2017
Avevo bisogno di un portasigarette piccolo e poco ingombrante. Ho scelto questo della Bravo. Elegante e pratico. Lo consiglio anche per il rapporto qualità/prezzo !
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2017
Serietà 100%
Bravo Astuccio Porta Sigarette in Metallo e Pelle
star-rating
3/5
22/01/2017
X sigarette normali non per filtri da 6 fai da te...
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 04/12/2016
Evasione e spedizione puntuale. Una confezione di Gizeh è però giunta con la quasi totalità dei tubini schiacciata (sopra ci hanno messo le pile Duracell). Inoltre il portasigarette della Bofil che mi è giunto è di un modello del tutto diverso da quello che ho ordinato (e che era mostrato nella foto del vostro sito). Tra l'altro va detto che è proprio brutto. Inoltre ha una linguetta ferma sigarette traballante. Capisco che costi solo 3, 50 euro ma di quel tipo non l'avrei mai preso. Il resto dei prodotti al momento pare conforme alle aspettative. PS - al momento commento solo i prodotti testati. Per i successivi posso farlo più avanti.

Risposta del venditore

Gentile cliente, abbiamo effettuato una verifica e le confermo che i prodotti inviati sono corretti. Le consiglio di contattare la nostra assistenza clienti per concordare il reso del prodotto. L'aspettiamo al suo prossimo acquisto.
Bravo Astuccio Porta Sigarette in Metallo e Pelle
star-rating
1/5
04/12/2016
Mi è giunto un modello diverso. Brutto.

Risposta del venditore

Gentile cliente, abbiamo effettuato una verifica e le confermo che i prodotti inviati sono corretti. Le consiglio di contattare la nostra assistenza clienti per concordare il reso del prodotto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/12/2016
Sempre di altissimo livello, sia nella qualità dei prodotti che nella spedizione
Bravo Astuccio Porta Sigarette in Metallo e Pelle
star-rating
4/5
07/12/2016
nella media
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/11/2016
Il miglior sito...grandi!!!
Bravo Astuccio Porta Sigarette in Metallo e Pelle
star-rating
5/5
23/11/2016
Bello e elegante
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/10/2016
venditore affidabile e veloce...
Bravo Astuccio Porta Sigarette in Metallo e Pelle
star-rating
5/5
22/10/2016
ottimo...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2016
Recentemente ho fatto un ordine su questo sito eurocali e sono completamente soddisfatto per la serietà del sito come è impaginato e del rivenditore stesso
Bravo Astuccio Porta Sigarette in Metallo e Pelle
star-rating
5/5
15/10/2016
Astuccio portasigarette della Bravo è un'eleganza unica molto buono
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/08/2016
Comprato per sfizio funziona molto bene.
Bravo Astuccio Porta Sigarette in Metallo e Pelle
star-rating
5/5
21/08/2016
Il mio. Perfetto come da presentazione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/03/2016
materiale ricevuto tempestivamente, tutto ok, prodotti veramente 100%
Bravo Astuccio Porta Sigarette in Metallo e Pelle
star-rating
5/5
09/03/2016
materiale ricevuto tempestivamente, tutto ok, prodotti veramente 100%
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523