Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

85007 Recensioni totali

[ 25808 Recensioni sul venditore - 59199 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2019
Il sito è ben strutturato ed è ricco di prodotti di vario genere. La consegna è solitamente rapida e o prezzi sono buoni.
Grinder Tritatabacco Elettrico Buddies in Alluminio
star-rating
5/5
Molto carino e incredibilmente funzionale in, cucina. Nessuna protezione vi vieta di tagliarvi le dita, per cui, occhio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2019
Sito e dipendenti molto seri abbiamo effettuato un ordine sbagliato e contattando il servizio clienti abbiamo avuto il piacere di avere a che fare con persone gentili e disponibili a rispondere ad ogni nostra richiesta o dubbio...penso continuerò ad usare eurocali per le spese più grosse che dal tabacchino sono impossibili
Grinder Tritatabacco Elettrico Buddies in Alluminio
star-rating
5/5
Ottimo prodotto già acquistato in precedenza
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2018
Negozio bellissimo ottimi prezzi
Grinder Tritatabacco Elettrico Buddies in Alluminio
star-rating
3/5
Mi aspettavo meglio non soon molto robuste una l'ho rotta subito
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2018
Prezzi qualità e spedizioni sono buoni lo consiglio
Grinder Tritatabacco Elettrico Buddies in Alluminio
star-rating
1/5
Molto limitato funziona male per lo scopo lo sconsiglio è giusto uno sfizio visto il prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/09/2017
Ho fatto diversi acquisti sul vostro sito e non ho mai avuto problemi. Sempre tutto perfetto dal confezionamento alla celerità delle consegne. Sempre un piacere fare acquisti con voi
Grinder Tritatabacco Elettrico Buddies in Alluminio
star-rating
5/5
Eccellente, funziona veramente bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/11/2016
Materiale ottimo, qualità come da descrizione, ottima anche la spedizione.. che dire perfetto Grazie
Grinder Tritatabacco Elettrico Buddies in Alluminio
star-rating
5/5
Materiale ottimo, qualità come da descrizione, ottima anche la spedizione.. che dire perfetto Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/08/2016
Ottimo
Grinder Tritatabacco Elettrico Buddies in Alluminio
star-rating
5/5
Ottimo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/08/2016
sono un piccolo venditore online li ho contattati x avere piccole agevolazioni e son rimasto molto soddisfatto!
Grinder Tritatabacco Elettrico Buddies in Alluminio
star-rating
4/5
eccellente grinder,robusto e colorato,poi fa scena con il pubblico
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/04/2016
Sito eccellente lo consiglio.
Grinder Tritatabacco Elettrico Buddies in Alluminio
star-rating
1/5
Non soddisfatto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/03/2016
Con Eurocali vai sul sicuro. Bravi.
Grinder Tritatabacco Elettrico Buddies in Alluminio
star-rating
1/5
Difettoso, inutile, deludente. Lo avevo comprato con la speranza di accantonare il mio Grinder manuale ma non serve a niente, se stringi del tutto il vano batteria non funziona se lo allenti gira ma se poi gli metti il tabacco si ferma. Su questo oggetto ci contavo tanto ma mi ha deluso.

Risposta del venditore

Gentile cliente, la invito a contattare la nostra assistenza clienti via mail per indicare la problematica riscontrata.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/02/2016
Spedizione perfetta.
Grinder Tritatabacco Elettrico Buddies in Alluminio
star-rating
1/5
Utilizzata una volta ed è andato in corto il dispositivo.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, la prego di contattare la nostra assistenza tramite mail, telefono o chat. Potremmo così prendere in carico la sua segnalazione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/02/2016
Sempre perfetto, veloce, affidabile, sicuro! ottimo servizio
Grinder Tritatabacco Elettrico Buddies in Alluminio
star-rating
4/5
Buon prodotto, peccato le dimensioni non proprio tascabilissime
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/01/2016
Uso questo portale da più di due anni e non ho mai avuto di che lamentarmi!
Grinder Tritatabacco Elettrico Buddies in Alluminio
star-rating
5/5
Perfetto, come in descrizione. L'unica cosa da incrementare è la sicurezza perché la lama continua a girare anche se viene rimosso il coperchio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/10/2015
Come sempre eurocali si dimostra un seller di prima categoria! Ordine effettuato di sabato sera, consegnato il lunedì mattina. Eccezionali!
Grinder Tritatabacco Elettrico Buddies in Alluminio
star-rating
5/5
Quando ho visto la foto ho pensato che sarebbe arrivato un oggetto che avrei potuto usare solo a casa, alla fine è super piccolo e super efficiente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/10/2015
Tutto alla perfezione, in futuro farò sicuramente altre ordinazioni
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523