Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

85944 Recensioni totali

[ 26117 Recensioni sul venditore - 59827 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2019
Sono pienamente soddisfatto del prodotto,tutto come da descrizione!
Cartine Enjoy Freedom Silver King Size Slim Lunghe - Libretto
star-rating
5/5
perfetto,spedizione velocissima,buon prezzo del prodotto e ottima descrizione!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/06/2018
Ho fatto numerosi ordini su questo shop e posso dire che il servizio offerto è davvero ottimo! La lavorazione degli ordini e le spedizioni sono rapidissime, i prezzi davvero vantaggiosi, l'assortimento è vastissimo, i pacchi sempre perfetti e corredati da un'omaggio. Qualche volta si trova anche un piccolo peccato di gola che ti cambia la giornata... Le uniche note negative, se vogliamo proprio essere fiscali ma anche un po' costruttivi, stanno nella scarsa navigabilità del sito da smartphone, dettaglio trascurabile, e nella, ben più importante, mancanza di una soglia adeguata per usufruire delle spese di spedizione gratuite. Eccetto questi aspetti, il servizio offerto è davvero impeccabile!
Cartine Enjoy Freedom Silver King Size Slim Lunghe - Libretto
star-rating
5/5
Perfette in tutto ciò che si cerca in una cartina sottile e lunga... Inoltre, rispetto alle "smoking gold king size lunghe slim" (per anni le mie predilette) hanno anche una minore produzione di cenere...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2018
Ottimo sito,acquisto solo qui ormai!! Sia per me che per amici!
Cartine Enjoy Freedom Silver King Size Slim Lunghe - Libretto
star-rating
5/5
Ottime cartine e il prezzo è molto molto conveniente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/09/2017
AAA
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/09/2017
Spedizione perfetta e veloce, ordine completo di due pacchi di cartine in regalo! Consiglio sia per i prezzi che per la vasta scelta di ogni prodotto.
Cartine Enjoy Freedom Silver King Size Slim Lunghe - Libretto
star-rating
5/5
Cartine standard, rapporto qualità/prezzo ottimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/03/2017
fantastico e preciso
Cartine Enjoy Freedom Silver King Size Slim Lunghe - Libretto
star-rating
5/5
fantastico e preciso
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/02/2017
Sono cliente abituale in quanto azienda seria ed affidabile
Cartine Enjoy Freedom Silver King Size Slim Lunghe - Libretto
star-rating
5/5
Come da descrizione. Ottimo
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 08/12/2016
Eurocali è un ottimo sito di ecommerce! tempestivo, veloce ed affidabile. Anche il customer care si da da fare, anche se piuttosto che spiegare il prodotto, a seguito di una mia domanda, si è limitato a dire che il prodotto era di qualità... ad ogni modo sono rimasto soddisfattoi
Cartine Enjoy Freedom Silver King Size Slim Lunghe - Libretto
star-rating
5/5
i commenti dovrebbero essere liberi, se per un prodotto non ho nulla da dire non potete obbligarmi a scrivere altrimenti un utente esce senza inviare nulla....
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/12/2016
Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/12/2016
Ottimo lo consiglio a tutti
Cartine Enjoy Freedom Silver King Size Slim Lunghe - Libretto
star-rating
5/5
Ottimo lo consiglio a tutti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/11/2016
Materiale ottimo, qualità come da descrizione, ottima anche la spedizione.. che dire perfetto Grazie
Cartine Enjoy Freedom Silver King Size Slim Lunghe - Libretto
star-rating
5/5
Materiale ottimo, qualità come da descrizione, ottima anche la spedizione.. che dire perfetto Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/09/2016
Il miglior sito per qualità/prezzo,con un vasto assortimento :)
Cartine Enjoy Freedom Silver King Size Slim Lunghe - Libretto
star-rating
5/5
Consiglio vivamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/08/2016
Non è la prima volta che acquisto da questo sito: spedizione rapidissima e prezzi convenienti!!
Cartine Enjoy Freedom Silver King Size Slim Lunghe - Libretto
star-rating
5/5
Volevo provare queste cartine lunghe e ho ordinato qualche libretto. Ottima qualità. Non è la prima volta che acquisto da questo sito: spedizione rapidissima e prezzi convenienti!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/05/2016
Sempre affidabili e rapidi nella consegna
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523