Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

85452 Recensioni totali

[ 25948 Recensioni sul venditore - 59504 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/01/2019
Ordine arrivato nei tempi stimati. Ogni cosa da me ordinata è di ottima qualità: dalle cartine desperados, agli accendini clipper, alle caramelle Rossana e per finire anche i preservativi. Tutto eccellente a prezzi bassissimi! I miei più sinceri complimenti!
Cartine Enjoy Freedom Blu Small Size Corte Blue - Libretto
star-rating
5/5
Ne ho comprate solo un pacchetto per provarle, e posso confermarvi che sono buone e le consiglierei a pieni voti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/04/2017
E' SEMPRE UN PIACERE FARE ACQUISTI DA VOI ...... GRAZIE DEL REGALO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/01/2017
Venditore eccellente ottimi prezzi e consegna veloce
Cartine Enjoy Freedom Blu Small Size Corte Blue - Libretto
star-rating
5/5
Buon prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2016
ottimo servizio on line
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/10/2016
Sono già al quarto o quinto ordine su questo sito, lo adoro!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/07/2016
Fantastico :)
Cartine Enjoy Freedom Blu Small Size Corte Blue - Libretto
star-rating
5/5
I pacchetti più belli di cartine corte dopo le juicy
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/06/2016
Hanno sbagliato un articolo ma per il resto sono stati molto gentili e superveloci nella spedizione! Li consiglio
Cartine Enjoy Freedom Blu Small Size Corte Blue - Libretto
star-rating
1/5
Si son sbagliati a inviarmi le lunghe invece delle mie ordinate corte...quindi voto negativo

Risposta del venditore

Gentile Cliente, ci scusiamo del disguido. Abbiamo provveduto prontamente a proporle una soluzione al problema. L'aspettiamo al suo prossimo acquisto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/02/2016
ottime
Cartine Enjoy Freedom Blu Small Size Corte Blue - Libretto
star-rating
5/5
Fantastiche davvero!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/02/2016
Servizio impeccabile e spedizione rapida con BRT (24 h lavorative)
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/01/2016
Venditore Serio e affidabile
Cartine Enjoy Freedom Small Size Corte Oro - Libretto
star-rating
3/5
Prodotto di buona qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/01/2016
Pienamente soddisfatto!
Cartine Enjoy Freedom Small Size Corte Oro - Libretto
star-rating
5/5
Pienamente soddisfatto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/11/2015
Precisi, molto veloci nella consegna e prezzi molto convenienti!!
Cartine Enjoy Freedom Small Size Corte Oro - Libretto
star-rating
5/5
Classiche cartine smoking a prezzo molto conveniente! Incartare tutte con la pellicola!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/11/2015
OTTIMO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/10/2015
Ormai compro solo su questo sito!!!
Cartine Enjoy Freedom Small Size Corte Oro - Libretto
star-rating
5/5
Ottimo prodotto e prezzo!!!!
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 21/07/2015
Mi sono arrivate delle cartine lunghe mentre le ho ordinate corte e ho preso una collezione da 4 accendini e ne mancava uno, e me ne sono arrivati 2 uguali

Risposta del venditore

Gentile cliente, come descritto all'interno dell'inserzione degli accendini, non sempre il fornitore ci invia la serie completa. Se, essendo un collezionista, voleva tutte le fantasie della serie le sarebbe bastato indicarcelo ed avremmo fatto in modo di soddisfare la sua richiesta. In ogni caso, come da contatto mail, abbiamo concluso amichevolmente la questione. L'aspettiamo al suo prossimo acquisto.
Cartine Enjoy Freedom Small Size Corte Oro - Libretto
star-rating
1/5
Mi sono arrivate lunghe mentre c'e' scritto corte

Risposta del venditore

Gentile cliente, ci scusiamo per l'inconveniente. Abbiamo comunque risolto la situazione proponendole una soluzione a lei gradita. L'aspettiamo al suo prossimo acquisto.
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523