Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

85008 Recensioni totali

[ 25809 Recensioni sul venditore - 59199 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/08/2019
Sempre tutto perfetto è sempre veloci nelle spedizioni
Cartine Gizeh Super Fine Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
Buone cartine e ottimo prezzo consigliate
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/06/2019
Azienda molto seria . Ordine effettuato di domenica spedito lunedì ricevuto martedi . Davvero veloci e precisi. Ottimo sito.
Cartine Gizeh Super Fine Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
Ottimo prodotto rapporto qualita prezzo ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/05/2019
Sempre disponibili, comprensivi, efficienti e risoluti. Cala la spesa e ultimamente anche i tempi di consegna
Cartine Gizeh Super Fine Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
3/5
Si lacerano facilmente data la loro sottigliezza
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/03/2019
Professionali ed in più un ottimo rapporto qualità prezzo e consegna veloce
Cartine Gizeh Super Fine Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
Le mie preferite ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/02/2019
C'è una buona scelta di prodotti a prezzi economici e la consegna è molto veloce. Nel mio ordine avevo incluso un box di cartine che mi avrebbe dato come omaggio la spedizione gratuita. Mi è stato tempestivamente inviato un messaggio dove venivo avvertita che quel prodotto era esaurito in magazzino. Ho scelto un altro prodotto, ed Eurocali mi ha comunque mantenuto la spedizione gratuita! Oltre che veloci nella consegna, sono stati anche onesti. Bravi davvero!
Cartine Gizeh Super Fine Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
4/5
Queste cartine sono fini e semplici da rollare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/02/2019
Perfetto, alla prossima!
Cartine Gizeh Super Fine Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
Perfetto, al prossimo acquisto saprò a chi rivolgermi!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/01/2019
Puntuali, veloci e seri cosa dire di più!!!!
Cartine Gizeh Super Fine Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
perfette!! per me !! sottili, colla presente in quantità giusta e combustibilità come piace a me, ripeto per me le migliori!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/01/2019
Voto 10 veloci e precisi mai errori mai ritardi ormai da anni sempre uno dei miglior e-com
Cartine Gizeh Super Fine Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
Diverse dalle solite, volevo provare gli angoli tagliati ma girandola diversamente era solo curiosità, come cartina molto fine, ottime
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2018
servizio ineccepibile consegna sorprendente
Cartine Gizeh Super Fine Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
ottime,facili da rollare, anche per le mani secche, angoli smussati comodi prezzo ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/11/2018
Uma garanzia! Come sempre!
Cartine Gizeh Super Fine Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
Ottime cartine le uso da sempre
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/08/2018
Ottimi i tempi di consegna ed i prodotti corrispondevano perfettamente alle mie aspettative (e soprattutto a ciò che avevo ordinato). Continuerò a servirmi da EUROCALI.
Cartine Gizeh Super Fine Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
Poco da dire se non che le cartine corrispondono esattamente a ciò che viene riportato sulle foto e sulla descrizione. Le cartine sono ultrafine e tagliate agli angoli bassi per favorire la rollatura (se la sigaretta è rollata a mano; con le macchinette nessuna differenza). Le consiglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/08/2018
Veloce ottimo servizio anche con regalino
Cartine Gizeh Super Fine Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
Perfetti e ben confezionati o
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/08/2018
Spedizione velocissima e ottimo rapporto qualità prezzo, alla spedizione viene solitamente aggiunto un omaggio! Soddisfatta!
Cartine Gizeh Super Fine Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
Ottimo rapporto qualità prezzo, gli angoli arrotondati agevolano molto!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/05/2018
tutto ok sono molto precisi e rapidi nella spedizione
Cartine Gizeh Super Fine Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
4/5
le ho scoperte da poco e sono molto valide
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2018
Ottimo servizio di vendita online, prezzi convenienti, ottima varietà di scelta, spedizione veloce e attenzione al cliente perfetta.
Cartine Gizeh Super Fine Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
Cartine a combustione lenta molto convenienti
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523