Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

85001 Recensioni totali

[ 25806 Recensioni sul venditore - 59195 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/02/2019
Precisi e veloci, come sempre
Cartine Gizeh Super Fine Corte Extra Slim - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
Economiche e di buona qualità, e soprattutto molto apprezzate perchè più strette di quelle normali, dove si fuma molta più carta inutilmente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/08/2018
Compro oramai da diverso tempo i medesimi articoli e mi trovo da sempre molto bene! In questa occasione (per colpa del corriere) i tempi di consegna sono stati più lunghi ed il pacco è arrivato decisamente martoriato, ma vista la natura degli articoli, non hanno subito alcun danno specifico, se non la confezione esterna dei filtri!
Cartine Gizeh Super Fine Corte Extra Slim - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
Le migliori cartine di sempre, sono anni che le uso e non potrei farne a meno!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/07/2018
Tutto come descritto, puntualissimo
Cartine Gizeh Super Fine Corte Extra Slim - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
Ottime per rollare utilizzando meno carta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/05/2018
Sono soddisfatto, semplice e conveniente, grazie
Cartine Gizeh Super Fine Corte Extra Slim - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
Consiglio in quanto sono cartine leggere
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2018
Puntualità e professionalità nella comunicazione. Consegna veloce.
Cartine Gizeh Super Fine Corte Extra Slim - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
Uso questi prodotti sia perché costano meno che dal tabaccaio sia perché preferisco avere una scorta in casa senza dover andare continuamente dal negoziante che spesso non ha quello che cerco, come le cartine Gizeh extra slim, che trovo fantastiche perché ti fanno fumare meno tabacco e meno carta. Venditore sicuro e consigliabile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2018
Dercrizione dei prodotti molto completa. Informazioni precise sullo stato dell'ordine. Spedizione velocissima e consegna rapida. Tutto perfetto.
Cartine Gizeh Super Fine Corte Extra Slim - Scatola da 50 Libretti
star-rating
4/5
Finalmente ! Non sapevo che esistessero queste cartine più strette. Si fuma meno carta. Sono un poco difficoltose per la rollatura a mano ma ci si abitua.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/02/2018
Prodotti a prezzi super convenienti, cortesia per l'assistenza al cliente e puntualità e precisione nella gestione e consegna dell'ordine
Cartine Gizeh Super Fine Corte Extra Slim - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
Da quando le ho scoperte mai piu abbandonate
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/02/2018
Tutto come sempre perfetto, sito ben gestito, tanti prodotti, consegna rapidissima.
Cartine Gizeh Super Fine Corte Extra Slim - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
Tutto come sempre perfetto, sito ben gestito, tanti prodotti, consegna rapidissima.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/01/2018
Prezzi onesti e spedizione veloce
Cartine Gizeh Super Fine Corte Extra Slim - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
Tutto ok. Comodo e necessario per i filtri slim
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2017
Perfetti e veloci come sempre!!
Cartine Gizeh Super Fine Corte Extra Slim - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
Ottime per chi Rolla con la macchinetta, meno carta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/09/2017
Ottimo venditore
Cartine Gizeh Super Fine Corte Extra Slim - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
Oramai uso sempre queste cartine. Ottime per sigarette slim
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/09/2017
PERFETTO COME SEMPRE
Cartine Gizeh Super Fine Corte Extra Slim - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
PERFETTO COME SEMPRE
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/08/2017
Non e la prima volta che faccio acquisti da Eurocali , mi sono trovato sempre benissimo, grazie
Cartine Gizeh Super Fine Corte Extra Slim - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
Come i filtri mi trovo benissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/08/2017
ottimo venditore - consigliatissimo
Cartine Gizeh Super Fine Corte Extra Slim - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
le mie cartine preferite - ottime
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/08/2017
Serietà aziendale al top.
Cartine Gizeh Super Fine Corte Extra Slim - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
Ottimo prodotto
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523