Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/12/2019
ottimo venditore, sempre tutto perfetto.
Cartine Ocb Organic Hemp Corte Canapa Biologica - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
30/12/2019
ottime cartine, le uso da tanto e non le cambierei con altre
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/01/2020
Mi sono trovato molto bene con Eurocali, non conoscevo ed è stata la mia prima esperienza, più ke positiva.
Cartine Ocb Organic Hemp Corte Canapa Biologica - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
01/01/2020
Ho comperato questo prodotto per l'ottimo prezzo, ho risparmiato ben oltre il 50%.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2019
Puntuali e precisi come sempre!
Cartine Ocb Organic Hemp Corte Canapa Biologica - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
11/12/2019
Prodotto di qualità a prezzo competitivo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/12/2019
Come al solito precisi, rapidi e convenienti.
Cartine Ocb Organic Hemp Corte Canapa Biologica - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
17/12/2019
Prodotto di qualità. È sempre un piacere acquistare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/11/2019
Come sempre, ottimi prezzi, ottima azienda.
Cartine Ocb Organic Hemp Corte Canapa Biologica - Scatola da 50 Libretti
star-rating
4/5
21/11/2019
Ottimo prodotto, non trovo difetti, da provare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2019
Mi sono trovato benissimo
Cartine Ocb Organic Hemp Corte Canapa Biologica - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
11/12/2019
Otiimo prodotto lo consiglio sicuramente a tutti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2019
Come sempre, offerte e spedizione, al top.
Cartine Ocb Organic Hemp Corte Canapa Biologica - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
11/11/2019
Per me ottime e offerte a prezzi vantaggiosi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/12/2019
tutto ok come sempre!grazie...peccato questo stato insulso non dia piu' la possibilita' di vendere cartine e filtri on-line...
Cartine Ocb Organic Hemp Corte Canapa Biologica - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
04/12/2019
a mio avviso le migliori in canapa.....
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/10/2019
Ampio assortimento di buoni prodotti, un assistenza in tempo reale, prezzi e spedizioni alle migliori condizioni: il magazzino sotto casa che ti permette di scegliere sulle esigenze di lavoro del momento!
Cartine Ocb Organic Hemp Corte Canapa Biologica - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
26/10/2019
Cartine piuttosto sottili ma sufficientemente robuste per essere rollate... Ottime!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2019
Consegna veloce, prodotti di qualità e servizio eccellente!
Cartine Ocb Organic Hemp Corte Canapa Biologica - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
13/11/2019
ottime cartine, le consiglio a tutti i fumatori!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/10/2019
Sito di facile lettura, veloce e con molti articoli da acquistare
Cartine Ocb Organic Hemp Corte Canapa Biologica - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
04/10/2019
Le mie preferite. Le ordino sempre sul sito per convenienza
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/11/2019
Tutto perfetto come sempre sia per quanto riguarda i prodotti che tempi di consegna e accuratezza nel confezionamento della spedizione…..
Cartine Ocb Organic Hemp Corte Canapa Biologica - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
01/11/2019
Perfetto come sempre e qualità come da descrizione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/10/2019
Ottima!
Cartine Ocb Organic Hemp Corte Canapa Biologica - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
02/10/2019
Tutto buono acquisto sempre queste da anni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/08/2019
Vastissima scelta di prodotti competenza e professionalità da parte degli operatori.... Eccellente servizio globalmente.
Cartine Ocb Organic Hemp Corte Canapa Biologica - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
06/08/2019
Prodotto già conosciuto prezzo competitivo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/07/2019
Il sito di EUROCALI è fatto bene e si raggiungono tutte le categorie facilmente anche dai meno esperti. La spedizione è stata veloce e puntuale senza intoppi. Purtroppo sono rimasto senza EUROCALI per un anno, ma non conosco quale sia stato il problema e di quale natura. Quando il sito è stato nuovamente visibile non ho avuto alcun problema.
Cartine Ocb Organic Hemp Corte Canapa Biologica - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
21/07/2019
Eccellenti! Sottilissime, non si spengono continuamente come le altre.
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523