Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

85564 Recensioni totali

[ 25985 Recensioni sul venditore - 59579 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/04/2019
Tutto molto ordinato e molto chiaro: dalla pagina internet, al pagamento, all'arrivo del corriere. Consiglio.
Cartine Ocb Virgin Paper Senza Cloro Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
molto buone, io le uso così, una volta usate mai lasciate.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/11/2018
Tutto perfetto come sempre!
Cartine Ocb Virgin Paper Senza Cloro Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
4/5
Prima volta che acquisto queste cartine, ancora da provare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2018
Prezzi convenienti, consigliato!!
Cartine Ocb Virgin Paper Senza Cloro Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
Prodotto perfetto, ecologico e prezzo conveniente, consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/11/2018
Come sempre gentilissimi è velocissimi!
Cartine Ocb Virgin Paper Senza Cloro Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
Queste cartine sono le mie preferite!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/12/2017
Ottimo servizio, consegna puntuale, consiglio.
Cartine Ocb Virgin Paper Senza Cloro Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
Mi trovo bene, sapore e resistenza meglio di altre
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/10/2017
molto seri
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/09/2017
Ottimo venditore, spedizione rapida.
Cartine Ocb Virgin Paper Senza Cloro Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
4/5
Per me molto valide.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/08/2017
Buon prodotto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/08/2017
Ottimi
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/05/2017
Apprezzavo di già i prodotti. Devo dire che acquistarlo da voi sono stati ancora più apprezzati sia per il rapporto qualità/prezzo che per la consegna. L'unica nota stonata la confezione non rigida che non ha ben conservato i contenuti
Cartine Ocb Virgin Paper Senza Cloro Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
mi hanno detto di provare la differenza per le sigarette con quelle senza cloro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/04/2017
Store eccellente, Ottimi prezzi molto gentili e disponibili
Cartine Ocb Virgin Paper Senza Cloro Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
Tra le migliori, assieme alle Smoking Brown
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/03/2017
Puntuali e seri ottimo servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/02/2017
Tutto perfetto come sempre
Cartine Ocb Virgin Paper Senza Cloro Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
Ottimo prodotto!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/02/2017
molto seri e professionali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/01/2017
Prodotti ottimi, vastissimo assortimento e acquistabili in lotto ma anche in singolo pezzo a prezzi veramente competitivi. Apprezzo molto poter acquistare anche piccoli pezzi come prova senza l'obbligo dell'acquisto di un singolo lotto. Spedizione rapidissima e davvero economica, l'unica pecca è stato l'imballo di una scatola di cartine arrivata senza protezione e strappata e una confezione di filtrini arrivata completamente distrutta e senza protezione ma per fortuna nessun danno ai prodotti al suo interno. L'involucro di alcuni singoli pacchetti sono stati protetti e sigillati davvero molto bene, soprattutto un pacchetto di ottoman imballato a parte dentro l'imballo, apprezzabile visto la differenza di confenzionamento delle ottoman. Rifarò sicuramente acquisti su eurocali .
Cartine Ocb Virgin Paper Senza Cloro Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
Prezzo veramente competitivo per una cartina senza eguali, consiglio vivamente queste cartine per chi vuole gustare a pieno il proprio tabacco. Nonostante siano di tipo B, fumabilissime anche con un tabacco umido come il golden virginia.
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523