Eurocali

star-rating
4,9
/5
( 4.84 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 30.700
Certificato Gold
Lascia una recensione

98,7%

30.304 recensioni

0,9%

282 recensioni

0,4%

114 recensioni

26880
3424
282
52
62
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
11/09/2019
Li compravo dal tabaccaio finché non li ho trovati su eurocali l, un risparmio considerevole e li continuò a comprare solo da eurocali.
star-rating
5/5
/5
23/06/2019
Consiglio costantemente queste cartine, per me sono le migliori in assoluto.
star-rating
5/5
/5
20/06/2019
le migliori perchè il gusto del tabacco non è alterato dal catrame.
star-rating
5/5
/5
17/04/2019
le migliori in assoluto, prezzo assolutamente ok : tenere conto che sono 72 per libretto!
star-rating
5/5
/5
28/03/2019
Ottimo prodotto che già conoscevo, primo acquisto su questo sito, sono molto soddisfatta.
star-rating
5/5
/5
06/11/2018
Ottime cartine senza colla. un po' difficile separarle ma quando fumi è una esperienza OK.
star-rating
5/5
/5
17/10/2018
Ottimo prodotto peccato per il pacchetto Delle cartine che era schiacciato
star-rating
5/5
/5
13/10/2018
Ottimo prodotto, non essendoci colla , la fumata non è amara.
star-rating
5/5
/5
26/09/2018
Eccellenti!! Altamente ecologiche,queste cartine lasciano inalterato il gusto del tabacco. Consigliatissime!
star-rating
5/5
/5
06/08/2018
Le migliori cartine in assoluto .........
star-rating
5/5
/5
28/04/2018
praticamente le migliori, ottimo prezzo
star-rating
5/5
/5
27/02/2018
AMPIA GAMMA DI ARTICOLI, AZIENDA DA ME VALUTATA ESTREMAMENTE SERIA, PUNTUALE E BUONE QUOTAZIONI, VELOCE NELLA CONSEGNA. BRAVI
star-rating
5/5
/5
08/01/2018
ottima qualita ! Cartine ottoman sono le migliori. Uniche
star-rating
5/5
/5
31/12/2017
Le ho conosciute tramite la descrizione delle caratteristiche fatta da eurocali, le ho acquistate, tutto ha corrisposto ed una volta all'anno ripeto l'acquisto.
star-rating
5/5
/5
01/11/2017
Le acquisto ormai da qualche anno, per i miei gusti sono assolutamente le migliori.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 11 Settembre 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia
Partita IVA Eurocali SRL
Tel. 0714606523