Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/12/2019
Io sono un cliente di vecchia data,il che significa. Tempistiche rispettate e prodotti come da descrizione prezzi convenienti.
Cartine Rizla Green Corte Verdi - Scatola da 100 Libretti
star-rating
5/5
24/12/2019
Cartine sottili,infiammabili al punto giusto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/01/2020
Servizio impeccabile descrizioni precise consegna immediata consiglio questo negozio grazie anche x l’omaggio e prezzi imbattibili
Cartine Rizla Green Corte Verdi - Scatola da 100 Libretti
star-rating
5/5
07/01/2020
Una scorta Super risparmio e sicurezza del prodotto .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/01/2020
Sono anni che mi servo da voi per le cartine Ritzla verdi e i filtri Giseh ai carboni attivi. Sempre tutto eccellente. Grande professionalità e celerità nella consegna della merce. Ho fatto un pò di scorta in previsione dei problemi legati al divieto di vendita on line per filtri e cartine in vigore da oggi. Sono desolata perchè non è facile trovare questi prodotti in negozi fisici. Speriamo di trovare un modo per per riuscire a rifornirmi sempre da voi. Compilerò il form . Grazie
Cartine Rizla Green Corte Verdi - Scatola da 100 Libretti
star-rating
5/5
02/01/2020
Tutto perfetto come sempre. Sperando di riuscire a collaborare con voi anche in futuro per avere le mie cartine preferite. Compilerò il form.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/11/2019
Consegne veloci, sito chiaro e di facile utilizzo.
Cartine Rizla Green Corte Verdi - Scatola da 100 Libretti
star-rating
5/5
27/11/2019
Prodotto ok, consegna veloce, Perfetto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2019
Pacco arrivato il giorno dopo l'ordine. Eurocali mi ha addirittura telefonato per chiedermi che colore volevo di un prodotto scelto. Super servizio!
Cartine Rizla Green Corte Verdi - Scatola da 100 Libretti
star-rating
5/5
12/03/2019
Ottime. Con angoli tagliati. Se fossero in canapa sarebbero perfette.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2019
Tutto perfetto. Prodotti perfetti e arrivati dopo pochi giorni. Ottimo sito
Cartine Rizla Green Corte Verdi - Scatola da 100 Libretti
star-rating
5/5
21/01/2019
Cartine perfette con i bordi tagliati che sono riuscito a trovare solo qua. Otiime
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2018
Esperienza positiva.....seri professionali ed concorrenziali ......complimenti.
Cartine Rizla Green Corte Verdi - Scatola da 100 Libretti
star-rating
5/5
17/09/2018
Buona la combustione.....gli angoli ritagliati aiutano ad individuare il lato non preincollato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2018
sempre veloce e spedizione perfetta
Cartine Rizla Green Corte Verdi - Scatola da 100 Libretti
star-rating
5/5
17/07/2018
una sicurezza affidabile 5 stelle aaa
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/06/2018
servizio molto veloce come sempre
Cartine Rizla Green Corte Verdi - Scatola da 100 Libretti
star-rating
5/5
10/06/2018
sono le migliori per me...prendo sempre queste
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/05/2018
MI trovo sempre bene con Eurocali, sono cliente fissa da qualche anno. Efficienti, professionali e spedizioni rapide. Mai un problema.
Cartine Rizla Green Corte Verdi - Scatola da 100 Libretti
star-rating
5/5
16/05/2018
Si, lo consiglio al 100%. Queste cartine non si trovano facilmente nei negozi fisici e sono quelle che preferisco.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/05/2018
prezzi ottimi, vasto assortimento, spedizione veloce, omaggi azzeccatissimi, non saprei cosa chiedere di più... complimenti davvero
Cartine Rizla Green Corte Verdi - Scatola da 100 Libretti
star-rating
5/5
07/05/2018
cartine bianche sottili senza gli angoli, le migliori!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/11/2017
Venditore serio è affidabile,consegna veloce e integra in scatola di cartone. Consiglio al 100% di acquistare da Eurocali.
Cartine Rizla Green Corte Verdi - Scatola da 100 Libretti
star-rating
5/5
26/11/2017
Ottime cartine,con angoli tagliati adatte per qualsiasi tipo di tabacco trinciato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/11/2017
Consegna veloce, confezione un po rovinata, pacchetti dei filtri schiacciati... per il resto tutto ok. grazie
Cartine Rizla Green Corte Verdi - Scatola da 100 Libretti
star-rating
5/5
08/11/2017
Consegna veloce, confezione un po rovinata, pacchetti dei filtri schiacciati... per il resto tutto ok. grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/06/2017
Tutto ok..
Cartine Rizla Green Corte Verdi - Scatola da 100 Libretti
star-rating
5/5
20/06/2017
Tutto ok ..
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2017
5/5
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523