Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

85452 Recensioni totali

[ 25948 Recensioni sul venditore - 59504 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/09/2019
Usiamo Eurocali per acquistare prodotti per il tabacco in grandi quantità, così da poter risparmiare. Il servizio è sempre ottimo ed efficiente, la newsletter poco invasiva, inoltre è sempre presente un prodotto omaggio. Le confezioni arrivano sempre integre. Nota positiva anche per il servizio clienti; nell'ultimo pacco non era presente un prodotto acquistato, prontamente mi hanno proposto delle alternative, ho scelto il rinvio della merce mancante. Disguido risolto velocemente e senza disagi. Consiglio l'azienda, per la serietà, la varietà di prodotti e l'assistenza alla clientela.
Cartine Rizla Pink Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
ottime, molto simili a quelle blu, le consiglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/02/2019
Mi sono trovata molto bene con Eurocali. Pieno di ottimi prodotti ed un eccellente rapporto qualità prezzo. Professionali e precisi anche nella consegna!
Cartine Rizla Pink Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
4/5
Su questo prodotto non lascio il massimo dei voti non perché non siano perfette ma perché vorrei consogliare si impacchettarle in plestica magari a gruppi di 10/20 pacchetti per evitare che nel tempo si rovinino, aperte cosi tutte rischiano dopo poco tempo di arricciarsi o far seccare la colla.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/11/2018
mi sono trovato benissimo, il prodotto è esattamente come descritto, ben imballato ed è arrivato integro, puntualissimi, anzi, addirittura in anticipo rispetto ai tempi indicati; più che cortesi, le pacco ho trovato pure un confetto di cortesia.
Cartine Rizla Pink Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
mi sono trovato benissimo, il prodotto è esattamente come descritto, ben imballato ed è arrivato integro, puntualissimi, anzi, addirittura in anticipo rispetto ai tempi indicati; più che cortesi, le pacco ho trovato pure un confetto di cortesia.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/10/2018
Prodotti ad un prezzo buono e spedizione rapidissima
Cartine Rizla Pink Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
4/5
Ottimo rapporto qualità prezzo. spedizione velocissima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/02/2017
Consegna nei tempi prestabiliti (2 giorni lavorativi). Mercatini buono stato. Questa volta mi sono trovato, in omaggio: - scatolina 100 filtri 100 cartine Enjoy Freedom - scatolina 100 filtri 100 cartine Pop Filters - 1 confettino al caffè Crispo (buonissimo) Sto consigliando questo sito a tutti quelli che conosco. Grazie Eurocali!!!
Cartine Rizla Pink Corte - Scatola da 100 Libretti
star-rating
5/5
Le migliori come grammatura secondo me, e non le ho mai trovata in nessun negozio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/07/2016
Consegna entro i termini, prodotti in ottimo stato. Consiglio le Rizla rosa, difficilmente si trovano nei bar e tabacchi. Facendo un conto, con 62€ spesi, ne ho risparmiati almeno 150 che avrei speso giorno per giorno. L'assortimento nel sito è vastissimo. Acquisterò nuovamente, con tutta probabilità.
Cartine Rizla Pink Corte - Scatola da 100 Libretti
star-rating
5/5
Le cartine migliori usate finora. Spessore intermedio tra le blu e le silver. Non è vera la leggenda che siano zuccherate, se no sarebbe scritto sulla confezione, ma in ogni caso sono ottime come rollaggio e senza retrogusti strani.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/06/2016
direi ottima esperienza, tempi di consegna velocissimi.
Cartine Rizla Pink Corte - Scatola da 100 Libretti
star-rating
4/5
ottima scelta, funziona benissimo ed è arrivato del colore che desideravo! Unica piccolo pecca la carica non dura molto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/06/2016
Tutto perfetto come al solito!!
Cartine Rizla Pink Corte - Scatola da 100 Libretti
star-rating
5/5
Tutto perfetto come al solito!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/03/2016
Fantastici,seri,e puntuali.
Cartine Rizla Pink Corte - Scatola da 100 Libretti
star-rating
4/5
La prima volte che li uso ottime...e fantastico quel retro gusto di zucchero nella lingua....
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/12/2015
Bravi
Cartine Rizla Pink Corte - Scatola da 100 Libretti
star-rating
5/5
Bravi
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/11/2015
Acquisto in completa sicurezza. Complete le informazioni post vendita . Ho utilizzato ricarica della poste pay come pagamento ed è andato tutto ok. Consegna pacco perfetta
Cartine Rizla Pink Corte - Scatola da 100 Libretti
star-rating
4/5
Ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/10/2015
Ottimo servizio e ottimi prezzi. Consigliato
Cartine Rizla Pink Corte - Scatola da 100 Libretti
star-rating
5/5
Ottime cartine per tabacchi secchi. Sconsigliato per gli usa umidi. Per chi rolla a mano meglio usare pesi più pesanti tipo A. Queste cartine sono molto fini e scivolano sullendita
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/10/2015
Servizio impeccabile, consigliatissimo a tutti per il risparmio con qualità e serietà nello svolgere il proprio lavoro. Bravissimi.
Cartine Rizla Pink Corte - Scatola da 100 Libretti
star-rating
5/5
Ottimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/09/2015
consegna velocissima prodotti ottimi!!!
Cartine Rizla Pink Corte - Scatola da 100 Libretti
star-rating
5/5
consegna velocissima prodotti ottimi!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/09/2015
Tutto perfetto
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523