Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

87189 Recensioni totali

[ 26518 Recensioni sul venditore - 60671 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/11/2019
Ottima azienda seria
Cartine Smoking Oro Corte Doppie Gold - Scatola da 25 Libretti
star-rating
5/5
Ottimo prodotto lo consiglio vivamente 👍
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2019
Appena sono venuto a conoscenza delle novità fiscali gravanti sulle cartine e i filtri mi sono piombato in rete alla ricerca dei prodotti che sono abituato ad utilizzare ed ho trovato eurocali.it, prezzi inferiori del 60% al negozio dove acquisto abitualmente e consegna rapidissima, cosa posso chiedere di più. Aggiungo che ritengo una scelta vergognosa e da terzo mondo il divieto di vendita online di cartine e filtri, bisognerebbe fare una raccolta firme per bloccare queste decisioni del governo.
Cartine Smoking Oro Corte Doppie Gold - Scatola da 25 Libretti
star-rating
5/5
Prezzo ottimo, imballaggio di ottima fattura e consegna rapidissima.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2019
Mi trovo molto bene con voi anche se non parlo direttamente con il personale a vostra disposizione... ma non credo sia un problema anche perché gli ordini sono sempre stati precisi e tempestivi delle esigenze che voi mettete a disposizione 👍🏻💋bravi... avessi una tabaccheria mi fornirei da voi 😘
Cartine Smoking Oro Corte Doppie Gold - Scatola da 25 Libretti
star-rating
5/5
Ottimo prodotto, quello che uso da sempre, mi capita però che finendo la prima parte la seconda parte si incastra nel cartoncino e mi viene difficile tirare fuori le cartine... per il resto le uso tutte lo stesso ed è un ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/01/2019
Ordine arrivato in un paio di giorni, personale disponibilissimo che ha risposto subito ad una mia richiesta tra le annotazioni dell'ordine, cercando di venirmi incontro come meglio potevano. E alla fine mi hanno accontentato alla perfezione. Pacco ben imballato, tutto ottimo, proprio come i prezzi
Cartine Smoking Oro Corte Doppie Gold - Scatola da 25 Libretti
star-rating
5/5
Perfette, sono proprio loro in un box convenienza
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/01/2019
Eccellente! Negozio top fornitissimo e veramente completo! Molto serio e spedizione velocissima!
Cartine Smoking Oro Corte Doppie Gold - Scatola da 25 Libretti
star-rating
5/5
Ottime cartine per tabacco secco, mi trovo benissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2018
Sono anni che compro da loro, e sono anni che trovo i loro servizi eccellenti. Prezzi ottimi e serietà indiscutibile!
Cartine Smoking Oro Corte Doppie Gold - Scatola da 25 Libretti
star-rating
5/5
Pacco come illustrato. Nessuna sorpresa!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/07/2018
Come sempre the best, il prezzo migliore e l'assortimento sempre nuovo per scovare qualita e prezzi onesti, grazie ragazzi
Cartine Smoking Oro Corte Doppie Gold - Scatola da 25 Libretti
star-rating
5/5
alta qualita', prodotto molto conosciuto, sempre il top
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/06/2018
Ottimo
Cartine Smoking Oro Corte Doppie Gold - Scatola da 25 Libretti
star-rating
5/5
Ho sempre utilizzato queste cartine e mi trovo benissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/06/2018
Ottimo venditore, molto affidabile.... ve lo consiglio alla grande
Cartine Smoking Oro Corte Doppie Gold - Scatola da 25 Libretti
star-rating
5/5
Un nome, una marca, una garanzia ..
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/05/2018
tempi di spedizione rapidi , buon rapporto qualità prezzo e ottima l'idea di inserire nel pacco dei campioni di prodotti attinenti all'ordine da provare
Cartine Smoking Oro Corte Doppie Gold - Scatola da 25 Libretti
star-rating
5/5
ottimo rapporto qualità prezzo, consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/05/2018
Ottimo venditore
Cartine Smoking Oro Corte Doppie Gold - Scatola da 25 Libretti
star-rating
5/5
Come da descrizione con in più un gradito omaggio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/04/2018
Siete perfetti
Cartine Smoking Oro Corte Doppie Gold - Scatola da 25 Libretti
star-rating
5/5
Eccellenti. Le compro da anni. Sono pratiche ed economiche
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/03/2018
Ho trovato tutto quello che cercavo
Cartine Smoking Oro Corte Doppie Gold - Scatola da 25 Libretti
star-rating
5/5
Sono soddisfatta del mio acquisto, lo consiglio!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/03/2018
Tutto al massimo delle mie aspettative! Straconsigliato!
Cartine Smoking Oro Corte Doppie Gold - Scatola da 25 Libretti
star-rating
5/5
Tutto come da descrizione e servizio eccellente!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/02/2018
Ormai qualsiasi prodotto firmato Eurocali è sinonimo di qualità!
Cartine Smoking Oro Corte Doppie Gold - Scatola da 25 Libretti
star-rating
5/5
Ormai qualsiasi prodotto firmato Eurocali è sinonimo di qualità!
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523