Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/11/2019
Prodotti corrispondenti alle caratteristiche indicate, prezzi competitivi, spedizione rapida. Contattato il customer care per variazioni all'ordine effettuato, risposta immediata e servizio impeccabile.
Cartine Smoking Thinnest Regular Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
19/11/2019
Le più leggere sul mercato, insieme a OCB Ultimate, ma più economiche.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/11/2019
Perfetto
Cartine Smoking Thinnest Regular Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
03/11/2019
Lo consiglio a tutte le persone che stanno cercando delle cartine corte a poco prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/06/2019
Evasione dell'ordine sempre veloce e precisa.
Cartine Smoking Thinnest Regular Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
08/06/2019
Ottime, uso queste cartine da circa 2 anni e mi trovo benissimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/05/2019
Tutto perfetto. Da quando li ho conosciuti ho fatto svariati acquisti di molti materiali diversi e tutti sono perfettamente imballati e le spedizioni precise e puntuali...graditi anche i gadget che regalano con l'ordine ;-)
Cartine Smoking Thinnest Regular Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
28/05/2019
Incarto perfetto. Cartine sottilissime e pacchetto con 10 cartine in più rispetto ad altri marchi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/11/2018
Arrivati in tempi brevi, i prodotti sono conformi alla descrizione, originali, e di buona qualità. Sito che mi è stato raccomandato da un amico fumatore, lo raccomando io a chiunque!
Cartine Smoking Thinnest Regular Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
24/11/2018
Le più fini al mondo, per rullatori esperti, non hanno retrogusti strani e sono 60 cartine. Uso sempre queste per tabacchi secchi o anche semi-umidi che lascio un po' seccare. Non hanno, dato lo spessore, il sapore di carta che a me non piace nella sigaretta. Buone.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/10/2018
Molto soddisfatto. Servizio chiaro e veloce. E non è la prima volta che faccio acquisti.....
Cartine Smoking Thinnest Regular Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
02/10/2018
Dettagli tecnici chiarissimi. Prezzi molto competitivi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/06/2018
Sempre e costantemente super fantastici... Grazie... tutto regolare...
Cartine Smoking Thinnest Regular Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
20/06/2018
Ormai fumo solo queste... Super fine e non altera il sapore...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/05/2018
tutto perfetto come sempre
Cartine Smoking Thinnest Regular Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
02/05/2018
cartine finissime molto buone per fumare meno carta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/05/2018
Come sempre ottimo in tutto. Sono anni ormai che acquisto qui su EUROCALI e si dimostrano ogni volta sempre all'altezza delle mie aspettative. Molto premurosi con i clienti questa volta mi hanno omaggiato di qualche pacchetto di cartine, accendino e caramellina. ;-)
Cartine Smoking Thinnest Regular Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
01/05/2018
Ho voluto provare queste Smoking Thinnest ma ho avuto qualche difficoltà nella fase di rollaggio perchè scivolano un po come se fossero talcate rispetto alle classiche smoking blu, ma comunque molto sottili
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/04/2018
Rapidi, precisi e competitivi!
Cartine Smoking Thinnest Regular Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
16/04/2018
Ottima risposta, finalmente, a rizla micron o ocb ultimate. Tra le 3 direi che al momento è più una preferenza personale per l'aroma alla combustione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/03/2018
Primo acquisto con Eurocali, sono trovato benissimo, ottimo servizio, veloce.
Cartine Smoking Thinnest Regular Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
07/03/2018
Ottima cartina a bassa combustione e sottile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/01/2018
Spedizione veloce. Articoli come da descrizione a prezzi competitivi. Sicuramente il mio punto di riferimento per articoli da fumatore. Consigliato !
Cartine Smoking Thinnest Regular Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
31/01/2018
Ottime cartine molto fini. Nonostante la loro "leggerezza" sono sufficientemente robuste, non si rompono in mano mentre le rolli. Ad ora le mie preferite.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/11/2017
Ottimo servizio. Consegna nei tempi stabiliti, imballo di ottima qualità. Consigliatissimo
Cartine Smoking Thinnest Regular Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
08/11/2017
Davvero sottilissime. Insapore, confezione standard
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/08/2017
Spedizione e servizio impeccabili.E' stato il mio primo acquisto su Eurocali,comprerò ancora da loro e ne consiglierò il sito a chiunque mi venga in mente!
Cartine Smoking Thinnest Regular Corte - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
05/08/2017
Le cartine Smoking Thinnest,così come le OCB Ultimate,sono tra le più leggere al mondo,e di norma introvabili presso i comuni tabaccai.Ottime per i tabacchi non umidi,io le uso in combinazione con il tabacco Manitou Natural e le trovo perfette,meglio ancora se rollate strappando la strisciolina di colla.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2017
Tutto ok, pacco arrivato senza problemi. Dentro c'era anche un confetto, ma la mamma mi ha detto di non mangiarlo.
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523