Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

84996 Recensioni totali

[ 25805 Recensioni sul venditore - 59191 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/03/2018
Acquisto circa ogni 6-7 mesi da eurocali, in grandi quantità filtri e cartine per l'elevato risparmio e per il grande magazzino a loro disposizione. che dire, i migliori in assoluto!!!
Cartine Swan Blu Corte Blue - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
cartine davvero buone, non troppo fini ne troppo spesse, le consiglio a chi non vuole le solite cartine rizla o simili
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/05/2017
Veloce preciso
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/02/2017
Tutto Perfetto come sempre!
Cartine Swan Blu Corte Blue - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
Tutto Perfetto come sempre!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/02/2017
come sempre prodotti ottimi di qualità eccezionali abbinati ad una spedizione rapida fanno del sito EUROCALI un punto di riferimento di chi vuole professionalità ed efficienza
Cartine Swan Blu Corte Blue - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
ottimi
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/12/2016
Ho preso articoli per fumatori. Cartine swan e filtri ocb. Non è la prima volta che effettuo ordini da Eurocali perché i prezzi sono sempre convenienti rispetto ad altri canali online. Al solito la spedizione è stata puntualissima e tutto è stato ben imballato. Quindi: il punto di forza sono i prezzi convenienti e l'ampia scelta di articoli a disposizione. Di contro, la spedizione fissa a 5 euro un po' mi fa storcere il naso. Ho ordinato due lampadine led per non pagare la spedizione. Capisco che l'ottimo servizio abbia un prezzo, ma pagare quella cifra per una spesa media di 20 euro non è conveniente. Per recuperare sulla spedizione faccio ordini assieme agli amici fumatori. La possibilità di poter scegliere anche una spedizione più lenta a costi più contenuti non sarebbe affatto male a mio parere.
Cartine Swan Blu Corte Blue - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
Le ho prese la prima volta in sostituzione delle rizla blu non disponibili nel boz da 50 libretti. Sono soddisfatto perchè non ho avvertito differenza. Sono in sostanza le più vicine come densità e velocità di combustione alle rizla blu ad un prezzo leggermente inferiore credo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/01/2017
Buonissimo
Cartine Swan Blu Corte Blue - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/11/2016
Come sempre, sempilcemente eccellente.
Cartine Swan Blu Corte Blue - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
Come sempre, sempilcemente eccellente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2016
OTTIMO
Cartine Swan Blu Corte Blue - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
OTTIMO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/08/2016
faccio piu' ordini con eurocali, la cosa molto positiva è la spedizione super veloce e la buona comunicazione.
Cartine Swan Blu Corte Blue - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
le cartine sono un buon equilibrio tra cartine trasparenti e cartine bianche
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/05/2016
perfetto
Cartine Swan Blu Corte Blue - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/04/2016
ottimo
Cartine Swan Blu Corte Blue - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/03/2016
spedizione tempestiva. tutto perfetto.
Cartine Swan Blu Corte Blue - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
spedizione tempestiva. tutto perfetto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/03/2016
tutto perfetto, complimenti!!!!!!
Cartine Swan Blu Corte Blue - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
buon prodotto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/02/2016
Tutto conforme all'ordine, niente di irregolare, spedizione in 48 ore, mi ritengo soddisfatto.
Cartine Swan Blu Corte Blue - Scatola da 50 Libretti
star-rating
4/5
Rapporto qualità prezzo ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2015
tutto perfetto
Cartine Swan Blu Corte Blue - Scatola da 50 Libretti
star-rating
5/5
tutto perfetto
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523