Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/05/2020
ottimo rapporto qualità prezzo. tutto positivo
16 Capsule Caffè Bialetti Venezia Gusto Dolce Cialde Originali Bialetti
star-rating
5/5
25/05/2020
ottimo prezzo, assolutamente da consigliare e da riacquistare non appena avrò bisogno
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 01/01/2020
Ordinato il 23 dicembre alle 11 del mattino 3 gusti di caffè bialetti per un totale di 20 scatole, arrivate il 30 dicembre, 7 scatole di un gusto sbagliato, mi hanno prenotato per il giorno dopo il ritiro con il corriere ma non è passato, dovrò aspettare il ritiro ed una volta arrivata in sede mi spediranno il caffè richiesto. Se tutto andrà bene forse riceverò il caffè dopo l'epifania. Se mi dicono che i tempi sono lunghi per le festività in corso io rispondo che non è un mio problema! non possono far passare tutto questo tempo!!! secondo me avrebbero dovuto spedire immediatamente il prodotto giusto richiesto nel frattempo che il corriere organizzava il ritiro di quello sbagliato!!!
16 Capsule Caffè Bialetti Venezia Gusto Dolce Cialde Originali Bialetti
star-rating
4/5
01/01/2020
Caffè tutto sommato buono rispetto ad altri ma il vero gusto del caffè come quello del bar per intenderci non c'entra niente. Buono il prezzo rispetto agli store Bialetti se non si paga la consegna ed eventualmente contrassegno.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/08/2019
Ottimo .. ordinato e arrivato!
16 Capsule Caffè Bialetti Venezia Gusto Dolce Cialde Originali Bialetti
star-rating
4/5
13/08/2019
Buono ma più “leggero” rispetto ad altri
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/06/2017
consegna veloce e prodotti conformi alla descrizione
16 Capsule Caffè Bialetti Venezia Gusto Dolce Cialde Originali Bialetti
star-rating
5/5
21/06/2017
consegna veloce e prodotti conformi alla descrizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2017
Ottimo servizio, imbattibile nel rapporto qualità prezzo. Finora nn ho trovato altre capsule originali ad un prezzo così contenente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/03/2017
prezzo introvabile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/03/2017
grazie alla prossima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/03/2017
Ottima e positiva esperienza da rifare sicuramente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/01/2017
Spedizione ok, imballaggio ok, merce ok, tutto ok!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/02/2017
ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/02/2017
Consegna e prezzi ottimi! Consigliato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/02/2017
Ottimo venditore, veloce e molto affidabile
16 Capsule Caffè Bialetti Venezia Gusto Dolce Cialde Originali Bialetti
star-rating
5/5
02/02/2017
Ottimo venditore, veloce e molto affidabile
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2017
Velocissimi e onesti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/01/2017
Tutto perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/01/2017
devo dire davvero precisi, nella consegna e nella qualità del servizio. Consiglio a tutti di acquistare da loro...
16 Capsule Caffè Bialetti Venezia Gusto Dolce Cialde Originali Bialetti
star-rating
5/5
12/01/2017
devo dire davvero precisi, nella consegna e nella qualità del servizio. Consiglio a tutti di acquistare da loro...
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523