Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

85481 Recensioni totali

[ 25960 Recensioni sul venditore - 59521 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/03/2018
Prodotti ottima qualità e prezzi modici
10 Capsule Caffè Gimoka Vellutato 100% Arabica Cialde Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
Prodotti ottima qualità e prezzi modici
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/12/2017
Sito web semplice e chiaro, consegna veloce!
10 Capsule Caffè Gimoka Vellutato 100% Arabica Cialde Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
Ottimo! Caffè buono ed ottimo prezzo!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2017
tutto ok caffè buono spedizione nei tempi
10 Capsule Caffè Gimoka Vellutato 100% Arabica Cialde Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
tutto ok caffè buono spedizione nei tempi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2017
Non è la prima volta che faccio un ordine su eurocali... ottimi prodotti
10 Capsule Caffè Gimoka Vellutato 100% Arabica Cialde Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
Ottimo caffè , forte e cremoso . Grazie eurocali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/11/2017
Esperienza molto positiva, vasta scelta di capsule compatibili nespresso, velocità di consegna
10 Capsule Caffè Gimoka Vellutato 100% Arabica Cialde Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
Caffè molto buono, buon aroma, gusto intenso
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/11/2017
Ottimo venditore. Prodotti molto buoni. Spedizione molto celere.
10 Capsule Caffè Gimoka Vellutato 100% Arabica Cialde Compatibili Nespresso
star-rating
4/5
Ottimo caffè. Alcune confezioni sono arrivate con una data scadenza un po troppo ravvicinata, circa 1 mese, sufficiente comunque a consentire l utilizzo. Caffè molto buono.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/09/2017
transazione molto rapida, dall'ordine alla consegna è trascorso poco tempo. Sicuramente da consigliare per affidabilità e velocità.
10 Capsule Caffè Gimoka Vellutato 100% Arabica Cialde Compatibili Nespresso
star-rating
3/5
capsule perfettamente compatibili con il sistema nespresso, mi aspettavo qualcosa di più per quel che riguarda la struttura, avevo scelto la miscela 100% arabica alla ricerca di un caffè morbido, ma corposo. Proverò altre miscele.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/09/2017
Servizio davvero ottimo, lo uso da anni e devo dire che i prodotti sono anche molto più assortiti dell'inizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2017
Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2017
Tempi di consegna, precisione e qualità non comuni.
10 Capsule Caffè Gimoka Vellutato 100% Arabica Cialde Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
Prodotto validissimo a prezzo bassissimo.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2017
Servizio di spedizione veloce e preciso, prezzi ottimi. Non ho ancora avuto modo di provare i faretti ma sicuramente sono ok come il resto che ho ordinato
10 Capsule Caffè Gimoka Vellutato 100% Arabica Cialde Compatibili Nespresso
star-rating
4/5
Buone con ottimo prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/02/2017
Massima professionalità e sempre disponibili a soddisfare ogni richiesta del cliente. Ho effettuato un reso per un MIO errore e ho risolto nel giro di 2 giorni (hanno organizzato il ritiro della merce errata inviandomi il corriere sotto casa e GRATIS) e successivamente ho fatto un nuovo acquisto! Chiaramente avevo conservato anche le confezioni originali affinchè il reso mi venisse concesso. Vista questa bellissima impressione che mi hanno lasciato, lo CONSIGLIO vivamente e sicuramente farò altri acquisti da loro!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/12/2016
Articolo con ottima qualità / prezzo. Pacco arrivato dopo un giorno dell'ordine. Servizio e comunicazione perfetta.
10 Capsule Caffè Gimoka Diamante 100% Arabica Cialde Compatibili Nespresso
star-rating
3/5
Articolo con ottima qualità / prezzo. Pacco arrivato dopo un giorno dell'ordine. Servizio e comunicazione perfetta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/11/2016
Eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/12/2016
perfetto tempi e prodotti ottimi
10 Capsule Caffè Gimoka Diamante 100% Arabica Cialde Compatibili Nespresso
star-rating
5/5
perfetto tempi e prodotti ottimi
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523