Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

84847 Recensioni totali

[ 25748 Recensioni sul venditore - 59099 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/05/2019
Ho già fatto diversi acquisti su Eurocali. Generalmente compro lenti a contatto e occhiali da lettura. L’ho scelto per la varietà dei prodotti disponibili, il prezzo competitivo e la rapidità della consegna.
Ciba Vision Dailies Aqua Comfort Plus - 90 Lenti a Contatto Giornaliere - Potere (PWR) : -3.75
star-rating
4/5
Sono le lenti che acquistavo in negozio. Molto pratiche.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 10/04/2017
Valutazione media per errore invio prodotto, per giunta di valore inferiore. E' la seconda volta consecutiva che ho un disguido

Risposta del venditore

Gentile cliente, mi dispiace per il disguido che ha avuto con la nostra azienda. Verrà al più presto ricontattato dal reparto reclami che risolverà al più presto questa spiacevole situazione.
Ciba Vision Dailies Aqua Comfort Plus - 90 Lenti a Contatto Giornaliere - Potere (PWR) : -2.00
star-rating
2/5
Costano meno rispetto ai negozi ma non inviano MAI, sebbene richiesta, fattura a parte per il rimborso sul 730. Il prodotto è comunque ottimo.

Risposta del venditore

Gentile cliente, mi dispiace ma non ci risulta nessuna richiesta fattura. Emetteremo la fattura e gliela invieremo tramite mail.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2017
Ottimo sito per gli articoli che acquisto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/04/2017
Perfetto! Importo calcolato in automatico con sconti sempre applicati, spedizioni rapide, prezzi competitivi.
Ciba Vision Dailies Aqua Comfort Plus - 90 Lenti a Contatto Giornaliere - Potere (PWR) : -6.00
star-rating
5/5
Utilizzate nella quotidianità, standard di qualità all'altezza
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/03/2017
Ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/03/2017
Ormai compro lenti solo su eurocali e mi trovo benissimo! Lo consiglio sempre a tutti. Mi piacerebbe trovare molto più articoli!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/02/2017
Ottimo prodotto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/01/2017
Il sito è veramente ben fatto: organizzato in maniera molto chiara e semplice. È molto fornito ed è molto facile trovare il prodotto che si cerca o un valido sostituto. Gli oggetti sono conformi alle descrizioni ed essendo per la maggior parte prodotti di grandi marche, si hanno ulteriori garanzie sulla qualità. I prezzi sono estremamente competitivi, si riesce a risparmiare molto rispetto ad un negozio: in media si riesce a spendere il 25/30% in meno. Inoltre, ci sono continuamente promozioni interessanti. La consegna costa 5€ e questo apparentemente fa aumentare il costo del prodotto ma superando i 95€ di ordine la consegna è gratuita; in questo modo l'incidenza della spedizione sul singolo prodotto, evidentemente, si abbatte. I tempi di consegna sono rispettati ed in ogni caso le spedizioni sono affidate a Bartolini, un'ulteriore garanzia di affidabilitá.
Ciba Vision Dailies Aqua Comfort Plus - 90 Lenti a Contatto Giornaliere - Potere (PWR) : -2.50
star-rating
5/5
Questo prodotto in un negozio di ottica costa circa 52€.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2016
È il secondo acquisto che faccio senza problemi. Massima puntualita e oggetti senza danni. Credo che continuero a comprare da questa azienda
Ciba Vision Dailies Aqua Comfort Plus - 90 Lenti a Contatto Giornaliere - Potere (PWR) : -7.50
star-rating
5/5
Ottimo sia per lo stato della merce e sia per la puntualita di consegna
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/11/2016
Ottimo sito, chiaro ed intuitivo.
Ciba Vision Dailies Aqua Comfort Plus - 90 Lenti a Contatto Giornaliere - Potere (PWR) : -2.00
star-rating
4/5
(PWR) -2.00.... prodotto che uso da anni, mi trovo bene.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/10/2016
Non lo conoscevo, ma penso che continuerò a fare acquisiti da loro. Potrebbero abbassare l 'importo di spesa a 50€ per avere le spese di spedizione gratuite.
Ciba Vision Dailies Aqua Comfort Plus - 90 Lenti a Contatto Giornaliere - Potere (PWR) : -4.00
star-rating
5/5
Il miglior prezzo sul WEB e le lenti sono perfette
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/10/2016
Sono molto soddisfatta di Eurocali! Continuerò ad acquistare su questo sito! Il risparmio è notevole! Grazie!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/08/2016
Ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2016
Buon compromesso qualità/prezzo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/07/2016
Primo acquisto ma molto soddisfatto
Ciba Vision Dailies Aqua Comfort Plus - 90 Lenti a Contatto Giornaliere - Potere (PWR) : -8.00
star-rating
5/5
Prodotti perfetto, ben imballato è conforme alle specifiche
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523