Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

87189 Recensioni totali

[ 26518 Recensioni sul venditore - 60671 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/12/2019
Con Eurocali mi sono trovata sempre benissimo! Tutto perfetto!
Clipper Extra Slim 5,5mm Ruvidi - Box 20 Scatoline da 120 Filtri
star-rating
5/5
Prodotto ottimo, lo consiglio sia per loa qualità che per il prezzo decisamente concorrenziale!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2019
Consegna veloce, prodotti di qualità e servizio eccellente!
Clipper Extra Slim 5,5mm Ruvidi - Box 20 Scatoline da 120 Filtri
star-rating
5/5
ottimi filtri, li consiglio a tutti i fumatori!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2019
Spedizione rapida
Clipper Extra Slim 5,5mm Ruvidi - Box 20 Scatoline da 120 Filtri
star-rating
4/5
Buoni filtri,forse un po mollicci,preferisco gli ocb
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/09/2019
Non è il primo acquisto con eurocali, sempre perfetto!
Clipper Extra Slim 5,5mm Ruvidi - Box 20 Scatoline da 120 Filtri
star-rating
5/5
Oramai un classico sempre Lemie preferite
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/09/2019
Esperienza con Eurocali estremamente soddisfacente!
Clipper Extra Slim 5,5mm Ruvidi - Box 20 Scatoline da 120 Filtri
star-rating
5/5
Ottimi filtrini e prezzo molto economico. Li consiglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/08/2019
Ho scoperto Eurocali anni fa, forse uno dei primi e non l'ho più mollato. Rapporto qualità prezzo e servizio al top, mai un millimetro di problema e attenti a coccolare sempre il cliente. Bravi bravi Consiglio
Clipper Extra Slim 5,5mm Ruvidi - Box 20 Scatoline da 120 Filtri
star-rating
5/5
Ottimo prodotto a prezzo contenuto. Nulla da invidiare ad altre case note.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/06/2019
Ho comprato diverse volte i prodotti da Eurocali e mi sono sempre trovata benissimo sia come velocità di consegna che come rapporto qualità-prezzo.
Clipper Extra Slim 5,5mm Ruvidi - Box 20 Scatoline da 120 Filtri
star-rating
5/5
I filtrini Clipper Extraslim sono ottimi e molto economici, per questo motivo li acquisterò sicuramente anche in seguito.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/06/2019
Compro da anni, sempre soddisfatto. Prezzi bassi, spedizione veloce, molto assortimento.
Clipper Extra Slim 5,5mm Ruvidi - Box 20 Scatoline da 120 Filtri
star-rating
5/5
Tutto ok. Prodotto originale sigillato, come dal tabaccaio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/05/2019
Trovo sempre quello che cerco e le spedizioni sono sempre puntuali!
Clipper Extra Slim 5,5mm Ruvidi - Box 20 Scatoline da 120 Filtri
star-rating
5/5
Ottimi con un prezzo più che ottimo. Consigliati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2019
Molto professionali, oltre ai prezzi competitivi, dei veri professionisti. Grande varietà di prodotti
Clipper Extra Slim 5,5mm Ruvidi - Box 20 Scatoline da 120 Filtri
star-rating
5/5
Ottima alternativa a prodotti anche più noti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/04/2019
Efficenti come sempre. Da sempre. Top.
Clipper Extra Slim 5,5mm Ruvidi - Box 20 Scatoline da 120 Filtri
star-rating
5/5
Ottimo prodotto. Come da descrizione. Gradito
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/02/2019
Mi sono trovata molto bene con Eurocali. Pieno di ottimi prodotti ed un eccellente rapporto qualità prezzo. Professionali e precisi anche nella consegna!
Clipper Extra Slim 5,5mm Ruvidi - Box 20 Scatoline da 120 Filtri
star-rating
5/5
Prodotto ok! Ottimo rapporto qualità prezzo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/11/2018
Uma garanzia! Come sempre!
Clipper Extra Slim 5,5mm Ruvidi - Box 20 Scatoline da 120 Filtri
star-rating
5/5
Ottimi. Accendini omaggio! Top
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2018
Tutto perfetto come sempre, spedizione super puntuale.
Clipper Extra Slim 5,5mm Ruvidi - Box 20 Scatoline da 120 Filtri
star-rating
5/5
Filtri di ottima qualità a prezzo conveniente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/04/2018
Veloce ed economico e la merce era ben impacchettata!
Clipper Extra Slim 5,5mm Ruvidi - Box 20 Scatoline da 120 Filtri
star-rating
5/5
Economico e di qualità! costano un terzo rispetto alla tabaccheria.
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523