Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

86080 Recensioni totali

[ 26166 Recensioni sul venditore - 59914 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/02/2017
Ottimi prodotti ottimi tempi di consegna peccato che non ci sono tutti i prodotti in esposizione!
Clipper Large con Rivestimento in Gomma Fantasia XXX Amsterdam - 1 Accendino
star-rating
5/5
Ottimi prodotti ottimi tempi di consegna peccato che non ci sono tutti i prodotti in esposizione!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/12/2016
Prezzo ottimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/11/2016
Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/05/2016
Servizio impeccabile,prodotti di qualità
Clipper Large con Rivestimento in Gomma Fantasia XXX Amsterdam - 1 Accendino
star-rating
5/5
Perfetto per chi colleziona clipper molto originale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/02/2016
ottimi prodotti e prezzi inferiori ad altri store
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2016
Azienda seria, prezzi più che onesti, spedizioni veloci e confezionate accuratamente. Vasto assortimento.
Clipper Large con Rivestimento in Gomma Fantasia XXX Amsterdam - 1 Accendino
star-rating
5/5
Prodotto originale, buon prezzo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/01/2016
tutto perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/11/2015
Spedizione in 2 giorni lavorativi, tutto perfetto, lo consiglio a chiunque.
Clipper Large con Rivestimento in Gomma Fantasia XXX Amsterdam - 1 Accendino
star-rating
5/5
Prodotto ottimo, miglior prezzo trovato su Internet con tempi di consegna così veloci. Corrisponde perfettamente alla descrizione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/10/2015
Buon venditore. Spedizione velocissima . Ottimi prodotti.
Clipper Large con Rivestimento in Gomma Fantasia XXX Amsterdam - 1 Accendino
star-rating
5/5
Buon venditore. Spedizione velocissima . Ottimi prodotti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/10/2015
molto gentili grazie
Clipper Large con Rivestimento in Gomma Fantasia XXX Amsterdam - 1 Accendino
star-rating
3/5
non scivola per cambio
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 21/07/2015
Mi sono arrivate delle cartine lunghe mentre le ho ordinate corte e ho preso una collezione da 4 accendini e ne mancava uno, e me ne sono arrivati 2 uguali

Risposta del venditore

Gentile cliente, come descritto all'interno dell'inserzione degli accendini, non sempre il fornitore ci invia la serie completa. Se, essendo un collezionista, voleva tutte le fantasie della serie le sarebbe bastato indicarcelo ed avremmo fatto in modo di soddisfare la sua richiesta. In ogni caso, come da contatto mail, abbiamo concluso amichevolmente la questione. L'aspettiamo al suo prossimo acquisto.
Clipper Large con Rivestimento in Gomma Fantasia XXX Amsterdam - 1 Accendino
star-rating
5/5
Stupendo questo clipper
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2015
Ottimo
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523