Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/12/2017
Vasto assortimento anche di articoli non sempre reperibili in tabaccheria, ottimi prezzi e consegna veloce
Clipper Micro Elettronico Fantasia Crystal - 4 Accendini
star-rating
5/5
31/12/2017
Piccoli e pratici, fino ad ora non hanno perso un colpo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/08/2017
Come sempre, perfetti.
Clipper Micro Elettronico Fantasia Crystal - 4 Accendini
star-rating
5/5
06/08/2017
Come sempre, perfetti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/03/2017
tutto ok!!!
Clipper Micro Elettronico Fantasia Crystal - 4 Accendini
star-rating
5/5
25/03/2017
tutto ok!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2017
sempre rapidi e convenienti, in questo caso ho potuto anche constatare la professionalità e la gentilezza nel risolvere complicazioni che si possono verificare, grazie all'assistenza post-vendita che con grande bravura nel comunicare col cliente, trova la soluzione ideale, dimostrando disponibilità e competenza. GRAZIE a tutto lo staff di EUROCALI, in particolare a Massimo.
Clipper Micro Elettronico Fantasia Crystal - 4 Accendini
star-rating
5/5
14/02/2017
la qualità e la bellezza dei clipper non si discute, bellissimi colori,soddisfatto.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/12/2016
Ho preso articoli per fumatori. Cartine swan e filtri ocb. Non è la prima volta che effettuo ordini da Eurocali perché i prezzi sono sempre convenienti rispetto ad altri canali online. Al solito la spedizione è stata puntualissima e tutto è stato ben imballato. Quindi: il punto di forza sono i prezzi convenienti e l'ampia scelta di articoli a disposizione. Di contro, la spedizione fissa a 5 euro un po' mi fa storcere il naso. Ho ordinato due lampadine led per non pagare la spedizione. Capisco che l'ottimo servizio abbia un prezzo, ma pagare quella cifra per una spesa media di 20 euro non è conveniente. Per recuperare sulla spedizione faccio ordini assieme agli amici fumatori. La possibilità di poter scegliere anche una spedizione più lenta a costi più contenuti non sarebbe affatto male a mio parere.
Clipper Micro Elettronico Fantasia Crystal - 4 Accendini
star-rating
5/5
15/12/2016
Bei colori e al momento funzionanti: solitamente i clipper a pietrina nelle mie mani perdono la pietrina prima che termini il liquido.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/12/2016
Veloce, serii e affidabil e Consigliato
Clipper Micro Elettronico Fantasia Crystal - 4 Accendini
star-rating
5/5
17/12/2016
Belli e funzionanti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/08/2016
Non è la prima volta che utilizzo il servizio di Eurocali e, come in passato, è andato tutto bene. Unica cosa che secondo me si potrebbe valutare è la spedizione gratuita sopra un certo importo.
Clipper Micro Elettronico Fantasia Crystal - 4 Accendini
star-rating
5/5
27/08/2016
Uso solo accendini Elettronici, e questi sono ottimi. Si ricaricano e durano nel tempo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/08/2016
Il secondo acquisto a distanza di tempo... sempre affidabile, veloce nelle spedizioni. Per serio. Mai avuto problemi per il reso di articoli. Qualora accasse la recebsione sarà completa. Per ora a
Clipper Micro Elettronico Fantasia Crystal - 4 Accendini
star-rating
5/5
15/08/2016
Esteticamente carini e funzionali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/05/2016
Ok
Clipper Micro Elettronico Fantasia Crystal - 4 Accendini
star-rating
5/5
11/05/2016
Scatoletta metallo ammaccata
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/01/2016
E' il miglio sito per acquisti per accessori Fumatori. I prezzi sono tra i piu bassi, l'assortimento e la scelta sono ampi e la consegna è veloccissima! Complimenti!
Clipper Micro Elettronico Fantasia Crystal - 4 Accendini
star-rating
5/5
25/01/2016
E' il miglio sito per acquisti per accessori Fumatori. I prezzi sono tra i piu bassi, l'assortimento e la scelta sono ampi e la consegna è veloccissima! Complimenti!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/12/2015
👍
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/11/2015
Ottimo servizio
Clipper Micro Elettronico Fantasia Crystal - 4 Accendini
star-rating
3/5
02/11/2015
Non hanno lo spingi-tabacco estraibile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/10/2015
Buon venditore. Spedizione velocissima . Ottimi prodotti.
Clipper Micro Elettronico Fantasia Crystal - 4 Accendini
star-rating
5/5
31/10/2015
Buon venditore. Spedizione velocissima . Ottimi prodotti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/02/2015
buoni prezzi e spedizione veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/02/2015
tt xfetto
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523