Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

84993 Recensioni totali

[ 25803 Recensioni sul venditore - 59190 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/04/2019
ottimo negozio
Preservativi Control Finissimo XL - Scatola da 6 Profilattici
star-rating
5/5
sono perfetti per me, ottima prezzo e qualita
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/06/2017
Ottimo
Preservativi Control Finissimo XL - Scatola da 6 Profilattici
star-rating
5/5
Ottimo caffè
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/02/2017
Ottimo venditore. Ottimi prezzi, i migliori. Prodotti originali e ben selezionati. Tempi di spedizione: a me è capitato a cavallo del week-end e ho dovuto attendere un paio di giorni in più perché i corrieri non lavorano (ma è normale).
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/02/2016
ho trovato quello che cercavo senza problemi, un click e due giorni dopo ,come previsto, il pacco era a casa.molto bene.
Preservativi Control Finissimo XL - Scatola da 6 Profilattici
star-rating
4/5
conoscevo già il prodotto, niente sorprese.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/08/2015
perfetto come al solito.continuo con piacere a fare acquisti.
Control Finissimo XL - Scatola da 6 Preservativi
star-rating
5/5
Recensione su: Control Finissimo XL - Scatola da 6 Preservativi del 31/08/2015
perfetto ed ottima vestibilità e spessore unico.perfetti e perfetto anche il servizio servito da eurocali.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/08/2015
Positiva lo consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/05/2015
Buoni prezzi, articoli soddisfacenti, spedizione rapida. Serve altro?
Control Finissimo XL - Scatola da 6 Preservativi
star-rating
5/5
Recensione su: Control Finissimo XL - Scatola da 6 Preservativi del 10/05/2015
Buoni prezzi, articoli soddisfacenti, spedizione rapida. Serve altro?
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/02/2015
Spedizione razzo! In meno di 24ore è arrivato il pacco con corriere sda. Prodotto ben imballato. Prezzi ottimi!
Control Finissimo XL - Scatola da 6 Preservativi
star-rating
5/5
Recensione su: Control Finissimo XL - Scatola da 6 Preservativi del 16/02/2015
Come da negozio. Scadenza in là nel tempo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/08/2014
Tutto perfetto! Grazie mille
Control Finissimo XL - 6 Preservativi
star-rating
5/5
Recensione su: Control Finissimo XL - 6 Preservativi del 04/08/2014
ottimo
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523