Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

89136 Recensioni totali

[ 27238 Recensioni sul venditore - 61898 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/12/2019
Mi sono trovata molto bene! La merce arriva entro una settimana, hai il tracking che ti arriva per email quindi tieni tutto sotto controllo, gli operatori veloci nelle risposte quindi che dire, top! Io ho dovuto fare il reso di una merce perché sbagliata a ordinare, gli scrivo e il giorno dopo avevo già il corriere sotto casa a ritirare gratuitamente la merce! Beh sito fantastico, prezzi imbattibili! Assolutamente consigliato fidatevi!
David Ross Microbocchini Ryo 6mm -  Blister da 10 Microbocchini
star-rating
4/5
Acquistati per provare, dico solo che secondo me sono meglio per le sigarette già pronte, perché per quelle da far su, avendo un filtro da 6mm si fa fatica a tirarlo fuori. Ma comunque il loro lavoro lo fanno bene, si nota già dalla prima sigaretta!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/08/2018
eccellente come sempre!!
David Ross Microbocchini Ryo 6mm -  Blister da 10 Microbocchini
star-rating
5/5
ottimi per ridurre la nicotina e i danni da fumo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2018
Come sempre soddisfatto, questa volta ho avuto un problemino su un articolo arrivato difettoso, Eurocali ha immediatamente risolto. Senza tante perdite di tempo. Unici.
David Ross Microbocchini Ryo 6mm -  Blister da 10 Microbocchini
star-rating
4/5
Microbocchini utili e fatti bene, secondo me una confezione da dieci è adatta ad un pacchetto di sigarette da 20. Non può essere usato più di 2 volte. Io ho provato a "smontarlo" e lavarlo con alcol e varechina, ma la puzza di fumo resta. Fanno il loro lavoro ma vanno cambiati spesso.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/02/2018
Eurocali è una garanzia. Prodotti ottimi.
David Ross Microbocchini Ryo 6mm -  Blister da 10 Microbocchini
star-rating
5/5
Eurocali è una garanzia. Prodotto ottimo.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 27/09/2017
Negli ultimi due ordini effettuati non ho trovato l'articolo che mi interessava e quello proposto in sostituzione non mi ha soddisfatto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/08/2017
Davvero buoni
David Ross Microbocchini Ryo 6mm -  Blister da 10 Microbocchini
star-rating
5/5
Davvero buoni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/04/2017
Ottimo sito.... Velocissimi nella spedizione e nella risoluzione delle problematiche. Prezzi imbattibili. Consigliatissimo
David Ross Microbocchini Ryo 6mm -  Blister da 10 Microbocchini
star-rating
3/5
Fanno il loro lavoro sono abbastanza comodi ma riducono notevolmente il gusto della sigaretta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/03/2017
tutto ok!!!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2017
Serietà e rapidità nella consegna garantiti. Si potrebbe fare meglio su i prezzi ma nel complesso un buon servizio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/01/2017
negozio serio,veloce nelle consegne e con prezzi buoni
David Ross Microbocchini Ryo 6mm -  Blister da 10 Microbocchini
star-rating
5/5
buoni, servono moltissimo a persone che come mè hanno spesso le labbra asciutte,infatti oltre a fare da filtro, non si appiccicano alle labbra come quando si fuma la sigaretta senza
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/02/2017
Tutto Perfetto come sempre!
David Ross Microbocchini Ryo 6mm -  Blister da 10 Microbocchini
star-rating
5/5
Tutto Perfetto come sempre!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/12/2016
Ottimo sito,spedizione veloce e prodotti perfetti
David Ross Microbocchini Ryo 6mm -  Blister da 10 Microbocchini
star-rating
3/5
Adatto a chi vuole fumare leggero
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/11/2016
Ottimo su tutto
David Ross Microbocchini Ryo 6mm -  Blister da 10 Microbocchini
star-rating
5/5
Ottimo su tutto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/10/2016
Ottimo
David Ross Microbocchini Ryo 6mm -  Blister da 10 Microbocchini
star-rating
5/5
ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2016
Puntuali come sempre!
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523