Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

85550 Recensioni totali

[ 25980 Recensioni sul venditore - 59570 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/07/2019
Il sito di EUROCALI è fatto bene e si raggiungono tutte le categorie facilmente anche dai meno esperti. La spedizione è stata veloce e puntuale senza intoppi. Purtroppo sono rimasto senza EUROCALI per un anno, ma non conosco quale sia stato il problema e di quale natura. Quando il sito è stato nuovamente visibile non ho avuto alcun problema.
David Ross Microbocchini Ryo 6mm - Box 24 Blister da 10
star-rating
5/5
Perfetti e assai utili, come sempre. Io li uso da anni.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/07/2019
Mi trovo sempre benissimo.Prodotti perfetti. Evasione dell' ordine e consegna rapidi. Azienda seria e professionale.
David Ross Microbocchini Ryo 6mm - Box 24 Blister da 10
star-rating
5/5
Rendono fumare più gradevole, le dita non si macchiano.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/06/2019
Ottimo prezzo e servizio impeccabile! È da anni che compro su questo sito e sono rimasto sempre soddisfatto
David Ross Microbocchini Ryo 6mm - Box 24 Blister da 10
star-rating
5/5
Ottimo prezzo e servizio impeccabile! È da anni che compro su questo sito e sono rimasto sempre soddisfatto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/06/2019
Lo consiglio a tutti!
David Ross Microbocchini Ryo 6mm - Box 24 Blister da 10
star-rating
5/5
Ottimo prodotto! Lo consiglio a tutti!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2019
È capitato solo in questa occasione...
David Ross Microbocchini Ryo 6mm - Box 24 Blister da 10
star-rating
2/5
Salve, purtroppo negli astucci non tutti i nocchini sono funzionanti. Essendo in due a fumare, abbiamo avuto modo di provarne già un po' e, solo oggi, ad esempio, 5 su 10 li abbiamo dovuti cestinare e non è capitato solo una volta. Non so se è un difetto di fabbrica o, magari, può capitare, comunque non mi ritengo soddisfatta. Speriamo non siano troppi a non funzionare..
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/05/2019
Impeccabile nella consegna
David Ross Microbocchini Ryo 6mm - Box 24 Blister da 10
star-rating
5/5
Ottimo articolo per ridurre la quantità di catrame che noi fumatori assorbimento.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2019
Veloci ed affidabili. Imballaggi eccellenti!
David Ross Microbocchini Ryo 6mm - Box 24 Blister da 10
star-rating
4/5
Per ora mi trovo bene. Non altera il gusto e niente più dita ingiallite! Solo 4 stelle perché dopo 2-3 sigarette max va sostituito.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/01/2019
Tutto bene veloci nella spedizione è PREZZO buono
David Ross Microbocchini Ryo 6mm - Box 24 Blister da 10
star-rating
5/5
Conosco già il prodotto sono andato sul sicur
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2019
per me il migliore in assoluto,prezzo qualita' e professionalita'.
David Ross Microbocchini Ryo 6mm - Box 24 Blister da 10
star-rating
4/5
gli unici disponibili,funzionano per 5-6 sigarette e fanno quello che promettono
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/12/2018
Tutto perfetto, consegna velocissima, articoli come da descrizione sul sito. Lo consiglio vivamente a tutti.
David Ross Microbocchini Ryo 6mm - Box 24 Blister da 10
star-rating
5/5
Ottimo prodotto, prezzo altamente competitivo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/11/2018
Tutto perfetto come sempre!
David Ross Microbocchini Ryo 6mm - Box 24 Blister da 10
star-rating
4/5
Fanno il loro dovere, la loro durata dipende dal tipo di tabacco
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/11/2018
Spedizione puntuale, merce corrispondente alla descrizione e ben imballata. Prezzi molto convenienti ulteriormente abbassati usufruendo di promozioni e sconti.
David Ross Microbocchini Ryo 6mm - Box 24 Blister da 10
star-rating
5/5
Prezzo conveniente, filtrano un po' di schifezze senza alterare il gusto. Usandoli evito che mi si ingialliscano le dita.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/09/2018
Esperienza eccellente perché sono sempre disponibili eccellente
David Ross Microbocchini Ryo 6mm - Box 24 Blister da 10
star-rating
5/5
Molto convenienti. Nelle tabaccherie sono molto difficili da trovare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/08/2018
Complimenti, ottimi prezzi, celerità nel servizio che dire continuate così
David Ross Microbocchini Ryo 6mm - Box 24 Blister da 10
star-rating
5/5
Buon prodotto ti preserva un po' di più
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2018
Puntuali e precisi come sempre. Bravi
David Ross Microbocchini Ryo 6mm - Box 24 Blister da 10
star-rating
5/5
indispensabili. vedi con gli occhi quanti veleni ti risparmiano
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523