Eurocali

star-rating
4,9
/5
( 4.82 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 30.823
Certificato Gold

98,7%

30.420 recensioni

0,9%

287 recensioni

0,4%

116 recensioni

26981
3439
287
53
63
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
21/02/2021
Prodotto utile per i fumatori di sigarette slim, filtrano benissimo e la fumata è più leggera, volendo si possono pulire e riutilizzare, riducono la nicotina e la si può vedere dal filtro che ne trattiene i residui! Servizio veloce e apprezzo sempre l'omaggino inserito nella scatola:)
star-rating
5/5
/5
16/01/2021
insuperabili ottima qualità e filtraggio super consigliatissimo per tutti
star-rating
5/5
/5
05/01/2021
È diverso tempo che li prendo! Soddisfatto anche questa volta
star-rating
4/5
/5
03/07/2020
da quando è iniziato l'anno ed è stata introdotta l'iva implicita anche per i prodotti utilizzati per il trinciato, ho iniziato ad usare anche il calibro da 5mm.
star-rating
5/5
/5
24/06/2020
Non potrei farne a meno, ho sempre usato questo è mi trovo benissimo
star-rating
5/5
/5
26/05/2020
Li uso da parecchio tempo.. quello che resta dopo aver fumato mi fa comprendere che il prodotto funziona..
star-rating
5/5
/5
29/03/2020
Ottimo prodotto è la quarta volta che lo compro
star-rating
5/5
/5
11/03/2020
Transazione perfetta come sempre! Prodotto più che soddisfacente ad un ottimo prezzo
star-rating
5/5
/5
16/02/2020
Economici ed efficienti. Si può osservare immediatamente quante sostanze nocive trattiene.
star-rating
4/5
/5
20/11/2019
Ottimo rapporto qualità prezzo, consigliatissimo
star-rating
5/5
/5
20/06/2019
ottimi e funzionali come sempre .
star-rating
5/5
/5
17/06/2019
Ottimo prezzo e servizio impeccabile! È da anni che compro su questo sito e sono rimasto sempre soddisfatto
star-rating
4/5
/5
01/05/2019
Articolo x me indispensabile vera mente buono
star-rating
5/5
/5
03/02/2019
Tutto perfetto. Arrivato in brevissimo tempo. Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 21 Febbraio 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia
Partita IVA Eurocali SRL
Tel. 0714606523