Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

85377 Recensioni totali

[ 25931 Recensioni sul venditore - 59446 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/04/2019
Ordino periodicamente ad Eurocali, hanno un'attenzione molto scrupolosa per il cliente, il servizio di spedizione è rapido e puntuale.
Depilia 1.4 Aloe Vera Cera Depilatoria Liposolubile per Ceretta - 1 Roll-On da 100ml
star-rating
4/5
Ad oggi ne ho utilizzato solo uno all'aloe e mi è sembrato valido come prodotto. Ho avuto un inconveniente con quelli all azulene, ma non dipendeva da Eurocali,che nel giro di un giorno mi ha inviato il corriere a ritirare il reso, e prontamente mi ha sostituito i rulli, senza nessuna spesa a mio carico.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/04/2019
Ottimo sito sotto tutti gli aspetti prezzi super seri veloci insomma acquisto da tempo e mi sono sempre trovata super bene
Depilia 1.4 Aloe Vera Cera Depilatoria Liposolubile per Ceretta - 1 Roll-On da 100ml
star-rating
5/5
Ottimo prezzo ottimo prodotto ne ho fatto una scorta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2019
Spedizione efficiente e rapida
Depilia 1.4 Aloe Vera Cera Depilatoria Liposolubile per Ceretta - 1 Roll-On da 100ml
star-rating
5/5
la compro perché è la preferita di mia figlia
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2017
Acquisto ormai da un paio di anni su questo sito, mi sono sempre trovata molto bene Buoni i prodotti, i prezzi ottimi e un servizio clienti capace e gentili
Depilia 1.4 Aloe Vera Cera Depilatoria Liposolubile per Ceretta - 1 Roll-On da 100ml
star-rating
5/5
Ottima cera depilatoria ad un prezzo davvero imbattibile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/08/2017
Velocissimi nella consegna ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/07/2017
Convenienti e puntuali, come sempre
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/06/2017
Tutto perfetto! Spedizione ricevuta in meno di 48 ore dall ordine (acquistato domenica pomeriggio,pacco ricevuto martedì mattina). Merce ben imballata, eurocali serio e affidabile. Consiglio!
Depilia 1.4 Aloe Vera Cera Depilatoria Liposolubile per Ceretta - 1 Roll-On da 100ml
star-rating
5/5
Cera di buona qualità. Consiglio!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/03/2017
Prodotti di qualità a prezzi imbattibili. Servizio puntuale e preciso come sempre.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/02/2017
Ottimo sito! Prodotti originali
Depilia 1.4 Aloe Vera Cera Depilatoria Liposolubile per Ceretta - 1 Roll-On da 100ml
star-rating
5/5
Le uso sempre e mi trovo benissimo. Prezzo ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2017
Rapidi e molto precisi. Comprate da loro.
Depilia 1.4 Aloe Vera Cera Depilatoria Liposolubile per Ceretta - 1 Roll-On da 100ml
star-rating
5/5
Ottima cera per depilazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/11/2016
Veloci e precisi come il solito. Prodotti di ottima qualità a prezzi decisamente covenienti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/11/2016
servizio clienti ottimo tempi di spedizione super veloci conveniente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/10/2016
Sito molto bello e conveniente :)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2016
Perfetto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/08/2016
VELOCISSIMI NELLA SPEDIZIONE, CHIARI NELLA DESCRIZIONE DEI PRODOTTI CHE CORRISPONDONO ALLA PERFEZIONE
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523