Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/04/2020
Eurocali sempre il TOP
Depilia 100 Spatole Legno Monouso Stendi Ceretta
star-rating
5/5
27/04/2020
Eurocali sempre il TOP Eurocali sempre il TOP
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2020
Ottimo servizio clienti. Prezzi molto convenienti e competitivi
Depilia 100 Spatole Legno Monouso Stendi Ceretta
star-rating
5/5
23/04/2020
Confezione convenienza. Molto validi. Prezzo eccezionale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/03/2020
tutto conforme alla descrizione. spedizione un po' lenta
Depilia 100 Spatole Legno Monouso Stendi Ceretta
star-rating
5/5
26/03/2020
il prodoto è così cme da foto, le spatole si usano facilmente e sono leggere.ottimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/07/2019
tutto perfetto come sempre.
Depilia 100 Spatole Legno Monouso Stendi Ceretta
star-rating
5/5
13/07/2019
tutto perfetto come sempre al prossimo ordine.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/11/2018
Sempre rapidi, precisi e convenienti
Depilia 100 Spatole Legno Monouso Stendi Ceretta
star-rating
5/5
19/11/2018
Prezzo conveniente, materiale buono, promosso.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/10/2018
il sito è fatto bene, ha molti prodotti a prezzi ottimi. L'unica pecca è che ci mettono troppo tempo a spedire. Per il mio ultimo ordine, ci sono voluti 5 giorni per averlo
Depilia 100 Spatole Legno Monouso Stendi Ceretta
star-rating
5/5
24/10/2018
bastoncini di legno. Buoni. non so che altro scrivere..
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/04/2018
Qualità prezzo ottimi. Io sono estetista e le mie clienti sono contenta di questi prodotti perché molto buoni sulle pelli sensibili e intolleranti. Servizio rapido e pacco arrivato ben imballato. Io è già due volte che compro da loro e continuerò a farlo
Depilia 100 Spatole Legno Monouso Stendi Ceretta
star-rating
5/5
21/04/2018
Ottimo prodotto anche per il prezzo è consistenza
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/09/2017
Servizio celere
Depilia 100 Spatole Legno Monouso Stendi Ceretta
star-rating
3/5
06/09/2017
Discreti
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/08/2017
Precisi e puntuali
Depilia 100 Spatole Legno Monouso Stendi Ceretta
star-rating
4/5
28/08/2017
Ottimo materiale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/06/2017
Ho acquistato della cera depilatoria e i rotoli di strisce per depilazione, prodotti ottimi e anche il prezzo buonissimo. li consiglio proprio. consegna meno di 24 ore. Continuerò a comprare da loro.
Depilia 100 Spatole Legno Monouso Stendi Ceretta
star-rating
5/5
13/06/2017
In 24ore perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/04/2017
Buongiorno che dire da quando ho scoperto questo EUROCALI sono rimasto veramente soddisfatto, articoli per fumatori ,cartine e filtri veramente eccezionali della marca che volevo io ed in più un prezzo davvero conveniente ,per la mia compagna addirittura prodotti per la depilazione fantastici e che dire ad un prezzo che in qualsiasi iper o negozio non li avremmo mai acquistati veramente soddisfatto anche della consegna super veloce . Ottimo sito lo consiglio a chiunque
Depilia 100 Spatole Legno Monouso Stendi Ceretta
star-rating
5/5
29/04/2017
prezzo conveniente buonissime
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/02/2017
Sono oramai 5 anni che compro da eurocali e mi trovo benissimo, prezzi convenienti e spedizione rapida. Lo consiglio vivamente.
Depilia 100 Spatole Legno Monouso Stendi Ceretta
star-rating
5/5
23/02/2017
Ottimo prodotto, scatola arrivata un po' rovinata
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/12/2016
Consegna veloce, prezzi competitivi e servizio eccellente. Ottimo venditore
Depilia 100 Spatole Legno Monouso Stendi Ceretta
star-rating
5/5
17/12/2016
Perfette!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2016
venditore molto serio
Depilia 100 Spatole Legno Monouso Stendi Ceretta
star-rating
5/5
08/10/2016
venditore molto serio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/09/2016
eccellente
Depilia 100 Spatole Legno Monouso Stendi Ceretta
star-rating
5/5
13/09/2016
ottimo
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523