Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

86665 Recensioni totali

[ 26344 Recensioni sul venditore - 60321 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/05/2017
ottimo venditore, merce assolutamente conforme di ottima qualità, tempi di consegna rispettati. Consigliatissimo !!!! Farò ancora acquisti con loro.
DrySmartPhone Custodia Universale Impermeabile e Protettiva per Smartphone - Colore : Arancio Fluo
star-rating
5/5
ottimo...speriamo sia effettivamente a tenuta stagna....
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/09/2016
ottimo prodotto molto economico
DrySmartPhone Custodia Universale Impermeabile e Protettiva per Smartphone - Colore : Verde Fluo
star-rating
3/5
ottima, nei tempi, al piano molto gentili
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/07/2016
Positivo per quanto riguarda velocità consegna e qualità prodotti. Sono solo rimasta un po' male su un prodotto che ho pagato 10 euro e che non andava bene . È vero che piccolo piccolo in basso c'erano le misure ma a caratteri cubitali c'era scritto "universale per tutti i modelli iPhone " invece sul plus non va bene e per restituirlo mi sono stati chiesti 5 euro di corriere ... Me lo terrò e lo regalerò a qualcuno. Forse sono male abituata con zooplus (sito vendita prodotti per animali) che in caso di restituzione il corriere lo mandano loro e non si paga. Magari unire un'occasione di una consegna e prevedere un ritiro gratis potrebbe essere una cortesia verso il cliente che poi torna indietro in fatto di fedeltà
DrySmartPhone Custodia Universale Impermeabile e Protettiva per Smartphone - Colore : Bianco
star-rating
4/5
Per questo prodotto non posso esprimere giudizio perché non va bene con il mio cell per cui non ho potuto provarlo . Sembra bello a vista.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/07/2016
Ho gia' acquistato nel vostro negozio su ebay, sempre tutto perfetto, per le lampadine led penso siate un punto di riferimento dello shopping online, per chiarezza e dettagli di ogni lampadina. Con questi acquisti ho scoperto altri prodotti.
DrySmartPhone Custodia Universale Impermeabile e Protettiva per Smartphone - Colore : Rosa Fluo
star-rating
5/5
Molto bella e ben fatta, utilissima per l'utilizzo in spiaggia.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/12/2015
Cortesi, affidabili e puntuali.
DrySmartPhone Custodia Universale Impermeabile e Protettiva per Smartphone - Colore : Verde Fluo
star-rating
5/5
Ottimo, utilizzato al mare, magnifico! Tornerò a comprarlo il prossimo anno per fare un regalo ad amici!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/12/2015
Veloci, puntuali e economici.
DrySmartPhone Custodia Universale Impermeabile e Protettiva per Smartphone - Colore : Bianco
star-rating
3/5
Il prodotto è buono, purtroppo io ho un Lumia 930, e dal sito sembrava compatibile, nella realtà è di pochissimo fuori misura...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/12/2015
Molto veloci e precisi
DrySmartPhone Custodia Universale Impermeabile e Protettiva per Smartphone - Colore : Carbonio
star-rating
3/5
Il mio telefono non entra non adatto ma per il resto sembra ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/12/2015
Ottimo venditore veramente consigliato. Ottima anche la comunicazione. Saluti
DrySmartPhone Custodia Universale Impermeabile e Protettiva per Smartphone - Colore : Verde Fluo
star-rating
5/5
Attenzione a rispettare scrupolosamente le misure massime consentite poiché essendo rigida la custodia anche solo qualche mm in più può essere fatale!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/11/2015
ottimo materiale e veloci nella consegna ve lo consiglio. maurizio
DrySmartPhone Custodia Universale Impermeabile e Protettiva per Smartphone - Colore : Arancio Fluo
star-rating
5/5
ottimo materiale e veloci nella consegna ve lo consiglio. maurizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/11/2015
velocissimi entro 24 ore arrivato a casa mia!!! siete gentilissimi e molto professionali grazie ^^
DrySmartPhone Custodia Universale Impermeabile e Protettiva per Smartphone - Colore : Arancio Fluo
star-rating
5/5
mi è piaciuta moltissimo comoda bella e versatile! Molto robusta ed è bellissimo il colore che ho scelto io cioè arancione da usare anche per riparare lo smartphone da urti e sporco e poi si possono fare bellissimi video e foto sotto acqua!! pollice in sù ;)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/09/2015
Tutto perfetto! ineccepibile
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 31/07/2015
Sempre tutto ottimo, ma questa volta non ho gradito la sistemazione degli articoli nel pacco ricevuto. Alcuni imballati altri sfusi, altre volte tutto pi preciso.
DrySmartPhone Custodia Universale Impermeabile e Protettiva per Smartphone - Colore : Carbonio
star-rating
5/5
Provato sotto e dentro l'acqua eccezionale per foto e video sotto acqua discreti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/08/2015
Niente da dire, nel settore sono i migliori
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/07/2015
Perfetto
DrySmartPhone Custodia Universale Impermeabile e Protettiva per Smartphone - Colore : Rosa Fluo
star-rating
4/5
Prefetto ma solo ke nn o preso le misure e nn entra nel mio note
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/07/2015
tutto perfetto
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523