Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/07/2018
Sito bellissimo per risparmiare veramente. Ve lo consiglio vivamente. Da pubblicizzare senza problemi.
Duff Filtri Ultra Slim 5,7mm - Box da 20 Scatoline da 120 Filtri
star-rating
4/5
31/07/2018
Di solito uso ocb ma quando non trovo queste sono una ottima alternativa.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/04/2018
Prodotti ottimi consegna rapida! Lo consiglio a tutti
Duff Filtri Ultra Slim 5,7mm - Box da 20 Scatoline da 120 Filtri
star-rating
5/5
02/04/2018
Prodotti ottimi consegna rapida! Lo consiglio a tutti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/01/2018
Anche se ho acquistato nel periodo di feste spedizione velocissima
Duff Filtri Ultra Slim 5,7mm - Box da 20 Scatoline da 120 Filtri
star-rating
4/5
04/01/2018
Buoni simili ad altre marche più blasonate
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/12/2017
Spedizione velocissima, i prodotti ordinati rispondono pienamente alle aspettative!
Duff Filtri Ultra Slim 5,7mm - Box da 20 Scatoline da 120 Filtri
star-rating
5/5
04/12/2017
i prodotti ordinati rispondono pienamente alle aspettative!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/11/2017
Puntuali e precisi. Veramente un bel sito
Duff Filtri Ultra Slim 5,7mm - Box da 20 Scatoline da 120 Filtri
star-rating
3/5
16/11/2017
Buon prodotto, ma qualcosa non mi convince. Meglio le classiche Rizla
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/11/2017
Sono ora mai 4.5 anni che vi conosco! E bastato poco per capire la serietà e la competenza! Non ho mai avuto un problema!in totale una 30ina di ORDINI.. che dire di più... GRAZIE!!!
Duff Filtri Ultra Slim 5,7mm - Box da 20 Scatoline da 120 Filtri
star-rating
5/5
15/11/2017
Mi dicono... Sono perfetti questi filtri! Sono uguali a tutti quelli che prendo di solito.. Con un prezzo superlativo però... Graziee
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2017
I MIGLIORI IN ASSOLUTO!
Duff Filtri Ultra Slim 5,7mm - Box da 20 Scatoline da 120 Filtri
star-rating
5/5
17/10/2017
QUALITA BUONA PREZZO FANTASTICO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/10/2017
I prodotti sono di qualità eccellente a un prezzo accessibile e alla fine il costo della spedizione si annulla...
Duff Filtri Ultra Slim 5,7mm - Box da 20 Scatoline da 120 Filtri
star-rating
5/5
13/10/2017
Non cambia il sapore, ottima manifattura!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2017
Ci sono stati alcuni problemi che hanno richiesto 2 giorni per essere risolti. Alla fine l'assistenza ha risolto tutto.
Duff Filtri Ultra Slim 5,7mm - Box da 20 Scatoline da 150 Filtri
star-rating
3/5
11/09/2017
Per il mio gusto personale alterano un po troppo il gusto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/06/2017
puntuale e soddisfacente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2017
Ottimo sito conveniente e rapido nella spedizione (ordine arrivato in 1-2 giorni), contact center rapido e disponibile. Consiglio di dare un'occhiata ai coupon. Graditissimo il regalo sull'acquisto. Complimenti
Duff Filtri Ultra Slim 5,7mm - Box da 20 Scatoline da 150 Filtri
star-rating
5/5
22/05/2017
Ottimi quanto i rizla.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/05/2017
Ottimo sito, per rifornimento "attrezzatura" da fumatori
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523